SilberV: ↑
18.11.2021 11:42
shatun: ↑
18.11.2021 09:27
Поэтому, либо индивидуальная реакция, либо просроченная/ненадлежащим образом хранившаяся вакцина (
что наиболее вероятно), либо он вполне мог быть болен короной в лёгкой форме ещё до вакцинации.
Это почему, интересно
Его врач должен был не зубы заговаривать о нормальности месячного после прививочного мандража, а разбираться с этим вопросом.
Как минимум на "отстань" развёрнутые анализы назначить, которые сам же и проконтролировать должен был.
Я предположил три самых простых и легко объяснимых варианта. Сам склоняюсь ко второму.
Предлагайте свои теории - они тоже таковыми и останутся. Из-за халатности врача - пруфов не будет.
Я уверен на 90%, что человеку даже в мед. книжку этих жалоб не внесли. Если что-то и вынуждены были вписать, то сделали жалобу не связанной с вакцинацией.
У нас не в моде сейчас лихорадочно рвать и переписывать истории болезни. У медиков стало модным ничего не писать, а потом подгонять записи под развитие событий.
Firebrand: ↑
18.11.2021 11:59
есть нечто, о чем мы узнаем еще нескоро, это как с башнями ВТЦ. есть официальная версия, а есть и кое что иное.
В ЗП волна ковида очевидна. Я смотрю не статистику из ящика или гугла, а как он валит людей, которых знаешь по десятку и более лет.
Пока он очень индивидуален для каждого и по течению и по побочкам.
Надеюсь, медики не премудрят запустив его летальность в направлении 2002 года.