Это Про82 с миком. Ценник адекватный. Геймерским шлаком их не назвать, в отличии от прочего.Hotspur: ↑ 11.11.2021 12:49что по звуку надо слушать
Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
lewerlin
Member
-
krivonos-kolya
Member
Hotspur
Износ динамика лечится его заменой.
Вот только в затичках это не имеет смысла.
Износ динамика лечится его заменой.
Вот только в затичках это не имеет смысла.
-
Hotspur
Member
тут вопрос где его взять. и я не уверен что там износ, может быть плохой контакт хотя странно если честно. когда у очень старых сх300 полетел динамик он просто не играл вообще никак. тут играет, потом через пол часа час тише, потом еще тише потом не играет. Будет у меня пол дня я попробую их открыть посмотреть что там, если просто плохой контакт сие можно лечитьkrivonos-kolya: ↑ 11.11.2021 18:12Износ динамика лечится его заменой.
-
Pathfinder
Member
- Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Попробовал на телефоне, все тоже. Hiby плеер ничего не дал, ПоверАмп лучше, в эквалайзере снизил самые высокие частоты стало получше. Попробовал старые сони, почти аналогично. Получается это что то слуховое. Но при этом на слух очень приличная разница в общей картине звука между Фиделио и МДР-А100. Основной трек где почти сразу слышно Hardwired Metallica.Martix: ↑ 11.11.2021 11:01Навязчивость бывает разная. Некоторая обусловлена неравномерностью АЧХ, возможно просто кажется из-за спада СЧ, но чаще всего дело в искажениях. X-Fi Titanium не обладает выраженными ВЧ, но мусор в ВЧ сыпет исправно, тарелки обычно лезут в уши на частоте 7-10КГц, возможно наушники, возможно связка звуковушка\наушники, а может и вовсе физиология. Советую просто использовать эквалайзер, для наушников даже более высокого уровня это не является зазорным.Pathfinder: ↑ 11.11.2021 10:34Фиделио Х1
-
Martix
Member
Попробуй это Tool:Schism: https://open.spotify.com/track/55mJleti2WfWEFNFcBduhc
Если не так сильно как в Hardwired, то нижние вч выпячены. Но мне кажется что тебе нужно попробовать поднять СЧ (пару ДБ макс),а ВЧ не трогать и немного подождать, пока ухи немного привыкнут. Уши с V образной АЧХ, нужно это учитывать.
Если не так сильно как в Hardwired, то нижние вч выпячены. Но мне кажется что тебе нужно попробовать поднять СЧ (пару ДБ макс),а ВЧ не трогать и немного подождать, пока ухи немного привыкнут. Уши с V образной АЧХ, нужно это учитывать.
-
Pathfinder
Member
- Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
В этом треке барабанщик не так активно использует тарелки. Потому мне так не муляет, но покрутил эквалайзер чуток, примерно так:Martix: ↑ 11.11.2021 23:04 Попробуй это Tool:Schism: https://open.spotify.com/track/55mJleti2WfWEFNFcBduhc
-
heidfeld
Member
а что ты хотел от китайского мусора? так они и разводят мамонтов рекламой со всех щелей, они покупают их поделки, через месяц выбрасывают, покупают новые и так много раз, потом у них дома валяется куча этого нерабочего хлама, а если посчитать стоимость, то получаются хорошие фирменные уши можно было купить, но сам понимаешь, скупой платит дважды, а покупатель китай мусора триждыHotspur: ↑ 11.11.2021 11:08 Господа у меня тут неприятность с моими TRN V90, через время пропадает звук. Я так почитал у них бывает, возможно температура и там конденсат и или залипает мембрана. звук становиться тише, потом еще тише потом пропадает. в общем ищу такой же звук но получше качество исполнения
Отправлено спустя 14 минут 59 секунд:
юзай норм. плеер вроде Onkyo HF Player и будет тебе счастье.Pathfinder: ↑ 11.11.2021 22:44 Попробовал на телефоне, все тоже. Hiby плеер ничего не дал, ПоверАмп лучше, в эквалайзере снизил самые высокие частоты стало получше. Попробовал старые сони, почти аналогично. Получается это что то слуховое. Но при этом на слух очень приличная разница в общей картине звука между Фиделио и МДР-А100. Основной трек где почти сразу слышно Hardwired Metallica.
-
Hotspur
Member
успехов дальше в своем виртуальном миреheidfeld: ↑ 12.11.2021 08:56а что ты хотел от китайского мусора? так они и разводят мамонтов рекламой со всех щелей, они покупают их поделки, через месяц выбрасывают, покупают новые и так много раз, потом у них дома валяется куча этого нерабочего хлама, а если посчитать стоимость, то получаются хорошие фирменные уши можно было купить, но сам понимаешь, скупой платит дважды, а покупатель китай мусора трижды
-
Paradox1306
Member
я вот тут думаю о покупке именно гарнитуры, так как в условиях ограниченного места использовать микро + уши неудобно. что сейчас есть хорошего для пк, музыку слушаю часто потому нужно что бы качество звука тоже было хорошим, на текущий момент использую про82 но ушей мне откровенно не хватает в плане качества звука
-
Telcontar
Member
Я останнім часом багато шукав на цю тему. Найоптимальнішим бачу: хороші навушники + Antlion Audio ModMic Uni або Audio-Technica ATGM2.Paradox1306: ↑ 17.11.2021 12:28 я вот тут думаю о покупке именно гарнитуры, так как в условиях ограниченного места использовать микро + уши неудобно. что сейчас есть хорошего для пк, музыку слушаю часто потому нужно что бы качество звука тоже было хорошим, на текущий момент использую про82 но ушей мне откровенно не хватает в плане качества звука
-
Hotspur
Member
Что то брендовое и не дешевое. полноразмер ?Paradox1306: ↑ 17.11.2021 12:28 я вот тут думаю о покупке именно гарнитуры, так как в условиях ограниченного места использовать микро + уши неудобно. что сейчас есть хорошего для пк, музыку слушаю часто потому нужно что бы качество звука тоже было хорошим, на текущий момент использую про82 но ушей мне откровенно не хватает в плане качества звука
-
Paradox1306
Member
да, полноразмер, про82 отлично сидят, так что примерно такое как эти - отлично, лейбочки волнуют мало, главное что бы звук был лучше чем у текущих и встроенный микрофон, хотя бы приличный, шум если что бродкстом смогу подрезатьHotspur: ↑ 17.11.2021 16:07Что то брендовое и не дешевое. полноразмер ?Paradox1306: ↑ 17.11.2021 12:28 я вот тут думаю о покупке именно гарнитуры, так как в условиях ограниченного места использовать микро + уши неудобно. что сейчас есть хорошего для пк, музыку слушаю часто потому нужно что бы качество звука тоже было хорошим, на текущий момент использую про82 но ушей мне откровенно не хватает в плане качества звука
-
Hotspur
Member
проблема в том что без лейбочек нормальных гарнитур нет . АКГ Аудио Техника Синхайзер Баердинамик, с 10 моделей будет на 4. микрофоны там на 3-4 из 5. отдельно китайские микрофоны получшеParadox1306: ↑ 17.11.2021 16:31про82 отлично сидят, так что примерно такое как эти - отлично, лейбочки волнуют мало, главное что бы звук был лучше чем у текущих и встроенный микрофон, хотя бы приличный, шум если что бродкстом смогу подрезать
P S у меня вот сейчас китайская копия ВМ 800 и я им хорошо доволен, даже без доп питания. конечно проф микрофон с питанием и платой регулировки получше чуть но нафига оно надо за 300 баксов ?
-
Paradox1306
Member
я про то что мне безразлично какая будетHotspur: ↑ 17.11.2021 16:36проблема в том что без лейбочек нормальных гарнитур нет . АКГ Аудио Техника Синхайзер Баердинамик, с 10 моделей будет на 4. микрофоны там на 3-4 из 5. отдельно китайские микрофоны получшеParadox1306: ↑ 17.11.2021 16:31про82 отлично сидят, так что примерно такое как эти - отлично, лейбочки волнуют мало, главное что бы звук был лучше чем у текущих и встроенный микрофон, хотя бы приличный, шум если что бродкстом смогу подрезать
-
nonbird
Junior
Приветствую
мои моментумы 2 аебт приказывают долго жить
что есть из беспроводных сейчас не хуже, а даже лучше?
предел примерно 9-10к, желательно дешевле )))
и такой же форм-фактор, полноразмерные на все ухо
мои моментумы 2 аебт приказывают долго жить
предел примерно 9-10к, желательно дешевле )))
и такой же форм-фактор, полноразмерные на все ухо
-
Hotspur
Member
чинить нынешние.nonbird: ↑ 18.11.2021 15:08мои моментумы 2 аебт приказывают долго жить
-
Volodimir
Member
Как? Мож батарейку поменять и все?nonbird: ↑ 18.11.2021 15:08моментумы 2 аебт приказывают долго жить
-
Paradox1306
Member
то есть какие-то годные варианты для покупки?
-
M1Z0
Member
Hotspur: ↑ 17.11.2021 16:36проблема в том что без лейбочек нормальных гарнитур нет . АКГ Аудио Техника Синхайзер Баердинамик, с 10 моделей будет на 4. микрофоны там на 3-4 из 5. отдельно китайские микрофоны получшеParadox1306: ↑ 17.11.2021 16:31про82 отлично сидят, так что примерно такое как эти - отлично, лейбочки волнуют мало, главное что бы звук был лучше чем у текущих и встроенный микрофон, хотя бы приличный, шум если что бродкстом смогу подрезать
P S у меня вот сейчас китайская копия ВМ 800 и я им хорошо доволен, даже без доп питания. конечно проф микрофон с питанием и платой регулировки получше чуть но нафига оно надо за 300 баксов ?
А можно узнать где покупалась копия ? Тоже ищу микрофон, но какой-то дорогой не вижу смысла брать.
-
nonbird
Junior
Батарейка, амбушюры и джойстик ((Volodimir: ↑ 18.11.2021 16:43Как? Мож батарейку поменять и все?nonbird: ↑ 18.11.2021 15:08моментумы 2 аебт приказывают долго жить