Останні статті і огляди
Новини
Системная плата Gigabyte Z690 Aorus Xtreme WaterForce оценена в $2200
-
pixels
Member
Красівая!!!
-
maksim2020
Member
Ви забули про кредитну голку, на яку капіталісти підсадили нарід. А також про стереотип "крутизни", що культивується з кожної праски, ломбардів та бюро мікрозаймів.Solar81: ↑ 13.11.2021 10:39Капиталисты никак не привыкнут к тому, что у людей денег столько, сколько им дали зарплаты (2 копейки). И больше денег нет. Цену хоть миллиард вкорячить можно, мотивируя инфляцией. А денег все равно нет.Vpupkin: ↑ 13.11.2021 10:00 Народ никак не привыкнет к тому что 1000$ это уже не ден....бумажкам и своему продукту.
-
pixels
Member
Не розумію, чому спільнота так гостро реагує на високі цини? Типу вас хтось змушує купляти дорогі речі...
-
kr12
Member
pixels
Потому что ресурсы в мире ограничены. Если создают элитные вещи, на них зачастую тратится больше ресурсов, чем на обычные, --> цена на ресурсы растёт. И мусора они создают больше - а нам тут ещё жить.
Потому что ресурсы в мире ограничены. Если создают элитные вещи, на них зачастую тратится больше ресурсов, чем на обычные, --> цена на ресурсы растёт. И мусора они создают больше - а нам тут ещё жить.
-
tr1ton
Member
Так вот он какой 8К гейминг
-
Alligator
Member
Вот только если приводить аналоги как тут любят с машинами, то лимитированные авто собираются вручную, под требование, в ряде марок даже полосочки ручками специально обученный человек рисует, а потом ставит свою подпись и ты таков «вах как круто под меня сделано». А с мат платой что? Затратили не 2 usd на медную ленту, а 3.5 usd и из-за этого цена в х10? Спаянная руками мат плата у меня есть, хуананджи называетсяkr12: ↑ 13.11.2021 18:42 pixels
-
RAZOR 9280
Member
Хотелось бы знать, по геймерской-уии традиции майнеров уже обвинили в формеровании цены?
Востаннє редагувалось 14.11.2021 02:49 користувачем RAZOR 9280, всього редагувалось 1 раз.
-
pixels
Member
Я завжди думав, що як раз потреблядство та массмаркет руйнує світ, а не ексклюзивні проекти.kr12: ↑ 13.11.2021 18:42 pixels
Тож я рахую, що це гарна новина, і такі речі можуть поповнити чиюсь колекцію заліза, а якщо зберегти її в гарному стані може стати і гарним зразком історії техніки.
-
Wiolet
Профессор
Я бачу усі овердрочери відписались. Ну і я чхну. Такие цены-комплект резины на зиму.
-
pixels
Member
Це, мабуть, комплект для ферраріWiolet: ↑ 14.11.2021 03:01 Я бачу усі овердрочери відписались. Ну і я чхну. Такие цены-комплект резины на зиму.
-
pixels
Member
дел
-
Alligator
Member
Взял первое попавшиеся для себя - 235/60 R18, от 3к, хорошие немецкие - 4к одна шина, 16к по кругу...pixels: ↑ 14.11.2021 03:12Це, мабуть, комплект для ферраріWiolet: ↑ 14.11.2021 03:01 Я бачу усі овердрочери відписались. Ну і я чхну. Такие цены-комплект резины на зиму.
2200 баксов за комплект резины это какой-то гелик 6х6 на R22
-
Alexey1977
Member
может у автора поста крузачок и резину за 600-700$ брать не по пацански
-
Alligator
Member
Да так же как и всегда - Gigabyte AORUS XTREME. Они кстати всегда заоблачно стоят, Gigabyte Aorus Xtreme WaterForce для x299x стоит 2000 у нас, за бугром на пару соток меньше.shatun: ↑ 13.11.2021 12:09По теме - пусть нормально напишут, какую модель МП взяли для создания этого эксклюзива. Они ж не с нуля этот ограниченный тираж смонтируют в купу?
Возьмут свою же МП, возможно добавив лучший "звук" или слегка усилив VRM "отборной" рассыпухой и ещё что-то без кардинальных изменений в схемотехнике...
Просто будет интересно сравнить цену на МП взятую за основу и на это чудо с ватерами и индивидуальным дизайном "панциря" RGB.
Даже не так - интересно узнать во что оценил производитель установку ватера и элементов с RGB.
Увы нет, разница незначительна, даже пацанские, спортивные, для трека в зиму 240 км/ч Michelin Pilot Alpin PA5 SUV 285/45 R20 - 36к, но вот если авто 6х6 то как раз 2200Alexey1977: ↑ 14.11.2021 03:43
может у автора поста крузачок и резину за 600-700$ брать не по пацански
-
Kuro14
Member
Даёшь доску по 3 Кило американских рублей!?
-
Cirax
Member
Наверное поэтому гонка за экологией,привела к тому, что моторы которые бегали по 500т.км и подлежали ремонту превратились в одноразовый отход бегающий по 50ткм.kr12: ↑ 13.11.2021 18:42 pixels
Так наверное экологичней: произвести 10 двигателей вместо одного, зато типа выбросов на 10% меньше.
Особенно удачный в BMW N63, иногда людям хватало только с автосалона выехать, и сразу на замену двигателя.
-
Alexey1977
Member
в Украине она столько и будет стоить - в раде на черную икру к НГ2022 нужно подсобрать.Kuro14: ↑ 14.11.2021 08:50Даёшь доску по 3 Кило американских рублей!?
-
sensorium
Member
В Украине она даже не появится ни в едином экземпляре и никто из украинцев ее вживую даже не увидит. В страны третьего мира продукты с тиражом в 200 штук с заявкой на топ не приходят вообще. Это не рынок для таких продуктов. О их существовании можно узнать только на таких ресурсах как этот.Alexey1977: ↑ 14.11.2021 14:25в Украине она столько и будет стоить - в раде на черную икру к НГ2022 нужно подсобрать.Kuro14: ↑ 14.11.2021 08:50Даёшь доску по 3 Кило американских рублей!?
-
kr12
Member
Cirax
так те самые " моторы которые бегали по 500т.км" - были элитными, их могли позволить себе только владельцы крупного бизнеса и шейхи-бандиты ? Или массовыми? Речь же про элитные и эксклюзивные проекты, у которых на рекламу тратят миллионы, которые собирают без отлаженного конвейера, на покраску прилетает самолётом модный художник из Амстердама, а на продажу собирают банкет с знаменитостями Голливуде. Или допустим процессоры, которые отбираются самые удачные один из 1000 - а остальные можно условно говоря утилизировать, чтоб цены не сбивать
так те самые " моторы которые бегали по 500т.км" - были элитными, их могли позволить себе только владельцы крупного бизнеса и шейхи-бандиты ? Или массовыми? Речь же про элитные и эксклюзивные проекты, у которых на рекламу тратят миллионы, которые собирают без отлаженного конвейера, на покраску прилетает самолётом модный художник из Амстердама, а на продажу собирают банкет с знаменитостями Голливуде. Или допустим процессоры, которые отбираются самые удачные один из 1000 - а остальные можно условно говоря утилизировать, чтоб цены не сбивать
-
f0rmat1k
Member
Вы же понимаете, что купят их те, для кого 2200 не деньги?АлексUA: ↑ 13.11.2021 10:22Это значит что в мире полно дураков с деньгами! Ну их как минимум 200 отборных точно найдется! Уже записались в счастливую 200-ку?Vpupkin: ↑ 13.11.2021 10:00 Народ никак не привыкнет к тому что 1000$ это уже не деньги, а гигабайты, асусы и прочие прогрессивные конторы знают цену вашим бумажкам и своему продукту.