Сеньйор 5 років тому в Україні це приблизно 2К, а не 4

Это от компании зависит.unlnu: ↑ 10.11.2021 02:06 dead_rat
такие привелегии могут получить только топ менеджеры или члена управления в некоторых топ компаниях...
рядовые работяги не обязательно менеджеры или уборщики, но и работники среднего звена и даже высшего могут о таком только мечтать...
а так имеет место быть, даже маск у своей компании арендует машину и недвижимость по такому раскладу...
Пфф, мне миду в Харькове в 2014 давали 2700. 2к это точно не синьорная зп
А, да? Тогда добро пожаловать на финансовые рынки! А то без таких иррациональных максималистов там особо не разгуляешься))fastneed: ↑ 10.11.2021 03:18 вы о чем?
я хочу что бы АМД закрыли вовсе, меня не интересует стоимость их акций.
обычно ноют те, кто продал низко, либо кто шорить пытается, а мне без разницы, просто считаю контору под названием амд мусором, как и то, что она производит.
не вижу ничего плохого в том, что бы желать скорейшей кончины этой компании.
Тогда почему ты сидишь в своей конторе? Иди на х2, а оттуда через год еще на х2? И так далее…Scoffer: ↑ 10.11.2021 10:39І в Україні, і в Штатах тебе завжди можуть перекупити на х2 ЗП хоч скільки б у тебе її не було.
Тому, що без фанатизму, а то так можна дійти до того що кожен місяць нова робота. Я ще не все зробив що хотів. Як зроблю так і звалю. Інші пропозиції теж водяться. Я ще не дійшов до потенційної стелі по зарплатам. Як дійду, тоді може і почну розглядати оті ваші акції.dead_rat: ↑ 10.11.2021 11:31Тогда почему ты сидишь в своей конторе?
"все хотят что бы ты умер, никого не интересует твоя жизнь" - пойдет? в твоем мире можно считать нормальным такое отношение к чему либо?fastneed: ↑ 10.11.2021 03:18вы о чем?
я хочу что бы АМД закрыли вовсе, меня не интересует стоимость их акций
Так про менеджеров речь и шла, а не про рядовых гребцов которые с галеры на галеру раз в пол года прыгают ради 500 баксов надбавки. До сих пор не понимаю почему тебя с такими звездными знаниями не забрали в Интел или на худой конец в НВидия.Scoffer: ↑ 10.11.2021 10:17Та ні, це у тебе якийсь совок в голові "працюватиму отуто 50 років". Якщо ти не менеджер високої ланки, вигідніше замінювати роботодавця кожні 2-3 роки. Зарплата так сильно швидше росте. Не на жалюгідні 10%, котрі індексуються всередині контори, а одразу на всі 50, а періодами і 100+%.
какого всякого непотребу? я только про служебную машину написал. Если мне по городу хватит лифа ездить или велика то зачем мне машина дорогая? А от конторы в какой то кампус пусть возят на служебной. Или о чем там ты мечтаешь чтоб у тебя было в собственности? личный смартфон или ноутбук? Так я про эти расходники и не писал.Scoffer: ↑ 10.11.2021 10:17і ще всякого "перспективного" непотребу.
Хватит выпендриваться под крутого альфачаScoffer: ↑ 10.11.2021 14:52Особисто мені від роботодавця окрім грошей нічого не потрібно і між грошима і плюшками я завжди обираю гроші. Це у вас якісь дивні потреби. То машину вам замість зарплати, то велики. Ви ще куртизанок замовте
А я якось сам розберусь що мені купляти і на чому їздити.
Так очевидно же. Он слишком много знаетFulkrum: ↑ 10.11.2021 14:38Так про менеджеров речь и шла, а не про рядовых гребцов которые с галеры на галеру раз в пол года прыгают ради 500 баксов надбавки. До сих пор не понимаю почему тебя с такими звездными знаниями не забрали в Интел
Загнать тебя на кровавую военку и ты поймешь что нет.Scoffer: ↑ 10.11.2021 16:02Загнати тебе в кривавий ентерпрайз на пару-трійку років, і перші два пункти перестануть мати хоч якесь значення
Я и есть в энтерпрайзе, уже 5 лет как, eBay Classifieds Group, начинал как синьор девScoffer: ↑ 10.11.2021 16:02 dead_rat
Загнати тебе в кривавий ентерпрайз на пару-трійку років, і перші два пункти перестануть мати хоч якесь значення![]()
НеплохоSanьka: ↑ 10.11.2021 16:08Загнать тебя на кровавую военку и ты поймешь что нет.
в моем мире полно глупцов, считающих что покупка патанцевала, который может раскроется, а может и нет, спустя несколько поколений, вместо покупки законченного продукта считают нормой.Keiretsu: ↑ 10.11.2021 13:02"все хотят что бы ты умер, никого не интересует твоя жизнь" - пойдет? в твоем мире можно считать нормальным такое отношение к чему либо?fastneed: ↑ 10.11.2021 03:18вы о чем?
я хочу что бы АМД закрыли вовсе, меня не интересует стоимость их акций
Ты специально выбираешь себе самое плохое из возможных мест работы и гордишься этим?Scoffer: ↑ 10.11.2021 16:25У тебе ентерпрайз але не кривавий. В кривавому ІТ не є напрямом бізнесу/основними продуктами. Відповідно колектив в основному складається з різного сорту нитиків і падлюк, що семе собою перетворює роботу на послідовність забавних подій
Ніт. Це трохи однобоко звучить. Бюрократії більше - так. Але чудові колеги, цікава робота є в ентерпрайзі і це важливо. Це важливіше, ніж відсутність пари зайвих папірців, які треба прочитати та підписати.Scoffer: ↑ 10.11.2021 16:02 dead_rat
Загнати тебе в кривавий ентерпрайз на пару-трійку років, і перші два пункти перестануть мати хоч якесь значення![]()