Перевірені люди (2020-2023)

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Закрито
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

Проверенные люди. Будьте бдительны!

Проверенные люди (часть 3)
Пепередні теми зі старими відгуками - архівовано

Обратите внимание, что отзывы в ветках «Проверенных людей» не являются гарантией беспроблемного совершения сделки!

Также изучайте отзывы в теме Ненадежные люди

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Paradox1306
Member

Повідомлення

покупал БП в maxn ,всё прошло отлично, рекомендую
Des
Member

Повідомлення

Сотрудничал с anatolikostis, приобрел процессор по полной предоплате, только положительные впечатления, рекомендую.
Smoyk
Junior

Повідомлення

Купував у krivonos-kolya СО Aardwolf 11x по передоплаті. Все добре :)
krivonos-kolya
Member

Повідомлення

Взаимно, рекомендую товарища Smoyk к сотрудничеству.
lewerlin
Member

Повідомлення

Покупал память у sskiev, уже не впервые. С памятью немного не угадал и возникли проблемы. С продавцом никаких проблем не возникло. Без вопросов подобрал и поменял комплект. Респект. Рекомендую. :beer:
mult
Member

Повідомлення

Купил мышку у камрада OldHarass Roccat Kone Pro White.
Отправил быстро, мышка запечатанная, все работает, все на высоте :)
К сотрудничеству рекомендую :)
wow_w
Member

Повідомлення

melya-2013 вже перевірений часом форумчанин, :beer: чергова вдала угода
Геннадий Михайлович
Junior

Повідомлення

Приобрёл у камрада InfinityUA корпус Fractal Design Define R5 Titanium по полной предоплате.
Сделкой доволен, всё, как договаривались, могу рекомендовать InfinityUA, как порядочного человека, с которым приятно иметь дело.
OldHarass
Junior

Повідомлення

В свою очередь имел дело с камрадом mult, отличный покупатель, всё на высоте :beer:
linser
Junior

Повідомлення

Рекомендую к сотрудничеству пользователя PsiiX3.
От меня отдельная благодарность!
PsiiX3
Member

Повідомлення

Продал камраду linser SSD, все хорошо, забрал быстро.
Марина дмитренко
Junior

Повідомлення

Заказали у aartem-pavlov сборку
GTX 1080 / Ryzen 5-2600 + кулер BeQuiet / Asus® Prime B450M-A /
Заказали у aartem-pavlov сборку
GTX 1080 / Ryzen 5-2600 + кулер BeQuiet / Asus® Prime B450M-A / 8+8 GB DDR4 HyperX Black / NVME Samsung 512GB PM851 / 500W BeQuiet / GameMax StarLight W-Blue / 27` Samsung LC27R500FHIXCI. Все отримали, якість 👍.Отримали гарну  консультацію по підключенню та налаштуванню. Покупка на 30 тис. , виправдала сподівання. Якістю та послугами задоволені :rotate:
neo89skynet
Member

Повідомлення

Продал камраду Dimonovich охлаждение cpu, сделал частичную предоплату, забрал быстро, отличный покупатель, всё на высоте :beer:
Михута
Member

Повідомлення

Продал Vitys11a комплект из материнки,процессора и памяти, всё прошло гладко :beer:
Vitys11a
Member

Повідомлення

Михута: 09.11.2021 11:57 Продал Vitys11a комплект из материнки,процессора и памяти, всё прошло гладко :beer:
Подтверждаю :beer: отличный продавец , отправил в тот же день , все исправно работает :beer:
Dimonovich
Junior

Повідомлення

neo89skynet очень быстро отправил кулер, сделал фото до отправки все соответствует описанию, респект :up:
melya-2013
Member

Повідомлення

wow_w: 08.11.2021 17:24 melya-2013 вже перевірений часом форумчанин, :beer: чергова вдала угода
Настоятельно рекомендую к сотрудничеству камрада wow_w, надежный человек :up: :beer:
AndreyPH
Junior

Повідомлення

Приобрёл у melya-2013 комплект, материнка+проц+озу. Всё в лучше виде. Много отвечал на мои вопросы и очень помог разобраться с трудностями которые возникли при запуске этих комплектующих, проблемы были у меня а не с товаром :D а ещё по просьбе положил в подарок шприц с термопастой :up: ! в общем рекомендую как ответственного и хорошего продавца :beer:
melya-2013
Member

Повідомлення

AndreyPH: 09.11.2021 13:07 Приобрёл у melya-2013 комплект, материнка+проц+озу. Всё в лучше виде. Много отвечал на мои вопросы и очень помог разобраться с трудностями которые возникли при запуске этих комплектующих, проблемы были у меня а не с товаром :D в общем рекомендую как ответственного и хорошего продавца :beer:
Рекомендую к сотрудничеству AndreyPH, все прошло в лучшем виде :up:
maxn
Member

Повідомлення

Paradox1306 купил у меня блок питания, все хорошо.
Закрито