Останні статті і огляди
Новини
Майнинг - заставь комп работать!
-
Timerli
Member
Кент по приколу взял сквад ото када оно бахнулось и открыли продажу, на 16 баксов, сёдня за 500 слил
-
unlnu
Member
наигрались походу с шибой... грядет движение до 0,00003, а то и ниже...
-
anatolikostis
Member
сигнал отлично читается - всем спасибо, было крутоunlnu: ↑ 04.11.2021 16:22 наигрались походу с шибой... грядет движение до 0,00003, а то и ниже...
-
Timerli
Member
а кто то серьезно про шото там думал? В какой ней смысл? Чисто киты набрали на дне пампанули под робин гуд, слили на хаях, а хомяки не перевелисьunlnu: ↑ 04.11.2021 16:22наигрались походу с шибой... грядет движение до 0,00003, а то и ниже...
-
unlnu
Member
Timerli
не знаю кто там что думал и на кого ориентировался(твиты маска), я просто не придал никакого значения... а вот когда здесь пару раз вопросы по ней задали, то начал следить ради прикола, но доверия как не было так и не появилось...
не знаю кто там что думал и на кого ориентировался(твиты маска), я просто не придал никакого значения... а вот когда здесь пару раз вопросы по ней задали, то начал следить ради прикола, но доверия как не было так и не появилось...
-
murzik
Member
в чому сенс майна на 580 4 Гб? у мене в компі така стоїть, а люди подуріли і продають по 10 тисяч
-
anatolikostis
Member
murzik
не знаю, как сейчас, но в начале зимы по продажным ценам 580-4/480-4 срок их окупаемости был что-то около 80 суток.
но нужны были платформы с большим кол-вом линий пси-е.
я что-то там покопал на b550+3700X на двух картах 480-4 в мамке и закинул это дело. кому-то видно не лень заморачиваться и сейчас, возможно и на других проектах.
не знаю, как сейчас, но в начале зимы по продажным ценам 580-4/480-4 срок их окупаемости был что-то около 80 суток.
но нужны были платформы с большим кол-вом линий пси-е.
я что-то там покопал на b550+3700X на двух картах 480-4 в мамке и закинул это дело. кому-то видно не лень заморачиваться и сейчас, возможно и на других проектах.
-
unlnu
Member
murzik
на безрыбье и рак рыба... за доллар в день майнер врядли 10к грн отлистает, а вот геймер, который остался без карты видимо готов купить... продай, если есть желающие... добавь и возьми что то новенькое...
на безрыбье и рак рыба... за доллар в день майнер врядли 10к грн отлистает, а вот геймер, который остался без карты видимо готов купить... продай, если есть желающие... добавь и возьми что то новенькое...
-
NehalemX
Junior
ооо а вот шиба опять прет, достаточно было всех напугать переводами на 1.5 ярда баксов.
Там типа в исходнике сайта Теслы обнаружили варианты оплаты не только битком но и догами с шибой, так что запустит Маск опять пприем крипты и улетит шиба на 0,01....ну это для меня было бы не плохо - решил 10 лямов шиб держать до победного.
Там типа в исходнике сайта Теслы обнаружили варианты оплаты не только битком но и догами с шибой, так что запустит Маск опять пприем крипты и улетит шиба на 0,01....ну это для меня было бы не плохо - решил 10 лямов шиб держать до победного.
-
ATIRadeon
Member
Не знаю как у майнеров с юмором, но я вот с этого ролика выпал
- спойлер
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
ATIRadeon
это Кит
это Кит
-
Timerli
Member
щас отэта тока баяны полугодичной давности кидать
-
GoToHell
пес Патрон
Подробнее пожалуйста, модель, возраст. В Майне может и хватит, в полноценном использовании точно неmurzik: ↑ 04.11.2021 11:56блок живлення чіфтек 550 ВТ
-
unlnu
Member
nicehash по ходу приехал... пул упал, сайт не грузится...
-
odessitmws
Member
unlnu
у меня норм все...
хотя там часто тех. работы
у меня норм все...
хотя там часто тех. работы
-
unlnu
Member
odessitmws
проверил через впн - да без проблем зашел на сайт...
по ходу провайдер заблочил, так как их майнер не запускается...
Відправлено через 1 годину 11 хвилин 50 секунд:
роутер попережагружал - расчехлилось... все норм. и сайт работает и майнер...
проверил через впн - да без проблем зашел на сайт...
по ходу провайдер заблочил, так как их майнер не запускается...
Відправлено через 1 годину 11 хвилин 50 секунд:
роутер попережагружал - расчехлилось... все норм. и сайт работает и майнер...
-
Timerli
Member
навел тут суеты из ничегоunlnu: ↑ 09.11.2021 19:48роутер попережагружал - расчехлилось..
-
maladoy
Member
Какой профит в день сейчас приносит 6800/3800 ?
О калькуляторах известно, интересен реальный опыт
Спасибо
О калькуляторах известно, интересен реальный опыт
Спасибо
-
yupi
Member
maladoy
Калькуляторы показывают все, как и надо
Калькуляторы показывают все, как и надо