Новини
Останні статті і огляди
Nvidia GTX 460 (GF104) + FAQ
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Когда погоняешь скрины тестов выкинь сюда.
-
JuiZZZe
Member
sashok-1982
ок
в любом случае буду выкидывать - особенно при продаже...
планирую кожуг нафиг снять и ноктуа привинтить, но производитель (дятел
) сделал так что без полного снятия СО этого сделать не получится
, а снимать СО ой-ой как не хочется 
ок
в любом случае буду выкидывать - особенно при продаже...
планирую кожуг нафиг снять и ноктуа привинтить, но производитель (дятел
-
sashok-1982
Member
А чем тебе СО не подходит
?
-
JuiZZZe
Member
sashok-1982
82 градуса в закрытом корпусе (1 вентиль на вдув, 1 на выдув) температура в комнате 24-26 градуса - и это без разгона
и при 100% работе вентилятора - думаю продув корпуса не очень 
82 градуса в закрытом корпусе (1 вентиль на вдув, 1 на выдув) температура в комнате 24-26 градуса - и это без разгона
-
sashok-1982
Member
JuiZZZe
Да это гониво какое то
... У меня 30 в простое и максимум 64 под бубликом (и это в разгоне). Ты бы её по гарантии обменял ...
Да это гониво какое то
-
JuiZZZe
Member
sashok-1982
на основании чего? того что греется?
врядли...
на основании чего? того что греется?
врядли...
-
sashok-1982
Member
Ну так это не очень то здоровая температура для (как по мне) любой карты а уж тем более в номинале.
-
JuiZZZe
Member
sashok-1982
так это под бубликом при максимальных настройках
-
sashok-1982
Member
Так бы и написал а то ...
Но все равно горяченько
-
JuiZZZe
Member
sashok-1982
но у моей же еще и заводской разгон типа присутствует
я тоже испугался
я тоже испугался
-
sashok-1982
Member
Так у меня разгон поболее твоего будет 
-
DLYNNUJ
Member
Мою(Gigabyte GTX460 GV-N460OC-1GI) бублик зафиксил на 68 гр,хотя была 67 на протяжении 10 минут.Без разгона.Корпуса нет. 
-
JuiZZZe
Member
не взяла карточка частоты из обзора 
-
gnusma
Member
Какие у вас дрова стоят для 460печ?
-
JuiZZZe
Member
gnusma
последняя бета (260.ххх)
последняя бета (260.ххх)
-
DLYNNUJ
Member
260.63
-
JuiZZZe
Member
DLYNNUJ
точно
точно
-
Alexsandr
Member
не помню версию, но бета для теслы. штатно поддерживает 460.gnusma:Какие у вас дрова стоят для 460печ?
-
epsilon
Member
взял вчера на смену печки280, 460 гиговый циклон!сразу прогнал морк06,проц и5-750 в дефолте,видео тоже на штатных,в итоге 18к попугаев
теперь про игры:в кризисе,метро разницы практически нет+пару fps!
в дёрте,старкрафте2 и в резеденте 5 прирост составил около 30%
потом гоню проц на 4Ггц,запускаю опять 06марк,и тут на втором тесте(там где светлячки летают) начинают лесть артефакты
убираю разгон проца,запускаю старкрафт2,опять артефакты по всему экрану,такие же артефакты наблюдаю и в дёрте2......короче во всех играх!
запускаю фурмарк,10мин полёт нормальный,значит битая память
ещё наблюдал проблему с драйверами,260бета не хотели ставиться,вернее устанавливаются нормально,но после рестарта их в системе нет!!пробовал так же на свежезалитую винду!
карту сдал по гарантии,завтра заберу аналогичную!
теперь про игры:в кризисе,метро разницы практически нет+пару fps!
в дёрте,старкрафте2 и в резеденте 5 прирост составил около 30%
потом гоню проц на 4Ггц,запускаю опять 06марк,и тут на втором тесте(там где светлячки летают) начинают лесть артефакты
убираю разгон проца,запускаю старкрафт2,опять артефакты по всему экрану,такие же артефакты наблюдаю и в дёрте2......короче во всех играх!
запускаю фурмарк,10мин полёт нормальный,значит битая память
ещё наблюдал проблему с драйверами,260бета не хотели ставиться,вернее устанавливаются нормально,но после рестарта их в системе нет!!пробовал так же на свежезалитую винду!
карту сдал по гарантии,завтра заберу аналогичную!
-
DLYNNUJ
Member
epsilon
А как выглядят артефакты?
У меня на весь моник непонятные рельефы,ничего не видать и не понять.В первый раз-в Кризисе,в гаване,через коллиматорный прицел,смотрел и стрелял и так около 3-5 минут.Бац!Вроде бы решилось "esc"-ом и возвратом или сворачиванием и обратно в игру,не помню уже.Второй раз-первый тест 3ДМарка 06(по дефолту,1280х1024),в первом эпизоде,с салдафонами.Бац!Вышел,запустил снова.Прошел.17700.Ничего еще не разгонял.
Грешу на память,может из-за таймингов.А может даже на директХ 9...Вроде ж и проверял Линпаком(из под винды).
Похожая фигня была и на другом компе,тогда что-то похимичил и больше не встретил.
А как выглядят артефакты?
У меня на весь моник непонятные рельефы,ничего не видать и не понять.В первый раз-в Кризисе,в гаване,через коллиматорный прицел,смотрел и стрелял и так около 3-5 минут.Бац!Вроде бы решилось "esc"-ом и возвратом или сворачиванием и обратно в игру,не помню уже.Второй раз-первый тест 3ДМарка 06(по дефолту,1280х1024),в первом эпизоде,с салдафонами.Бац!Вышел,запустил снова.Прошел.17700.Ничего еще не разгонял.
Грешу на память,может из-за таймингов.А может даже на директХ 9...Вроде ж и проверял Линпаком(из под винды).
Похожая фигня была и на другом компе,тогда что-то похимичил и больше не встретил.