COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Norbertano
Member

Повідомлення

Моя задача в этой теме лично для себя показать уровень вашей адекватности и компетенции. А не убедить кого то в том, что вакцинация это хорошо или плохо
Иваныч, а что там с сообщением, где я кого-то оскорбил
Paradox1306
Member

Повідомлення

Norbertano: 02.11.2021 14:27 Моя задача в этой теме лично для меня показать уровень вашей адекватности и компетенции. А не убедить кого то в том, что вакцинация это хорошо или плохо
пока получилось показать свой уровень адекВАТности.
да, ты перестал быть теоретиком и стал конспирологом и демагогом
а кто задачу поставил, очередной заговор?
Востаннє редагувалось 02.11.2021 14:30 користувачем Paradox1306, всього редагувалось 1 раз.
Norbertano
Member

Повідомлення

Почему это касается только меня, а не всех, может быть, пора кого-то ещё дискредитировать или уличить
Hotspur
Member

Повідомлення

Norbertano: 02.11.2021 14:25Хацпур, я задаю тебе тот же вопрос - ты отрицаешь возможность заговора всемирного уровня?
по поводу коронавируса ? конечно отрицаю. сговор невозможен по причине количества участников
Norbertano
Member

Повідомлення

Paradox1366 научись сначала понимать простые предложения
Paradox1306
Member

Повідомлення

Norbertano: 02.11.2021 14:30 Paradox1366 научись сначала понимать простые предложения
че уж там, исправь тогда лучше так Paradox13666
Norbertano
Member

Повідомлення

Ты посмеялся сначала, но сам не понял над чем и будешь осуждать мой уровень адекватности?

Отправлено спустя 42 секунды:
Да, чего уж там, ты для меня не сокет, а антихрист ))
Hotspur
Member

Повідомлення

Norbertano: 02.11.2021 14:27Моя задача в этой теме для себя
Штирлиц шел по Берлину. Ссади тащился парашут. Никогда он не был так близко к провалу
Paradox1306
Member

Повідомлення

Norbertano: 02.11.2021 14:31 Ты посмеялся сначала, но сам не понял над чем и будешь осуждать мой уровень адекватности?
твой уровень адекВАТности, это важно. ну а возможно тебя просто тролят и ты понять не можешь, как знать....как знать
Norbertano
Member

Повідомлення

Ну видишь, мозг у тебя рисует непонятно что. Неудобно искать со смартфона, не то чтобы тебя цитировать, свою же цитату насчёт принципа вашего общения
Paradox1306
Member

Повідомлення

Norbertano: 02.11.2021 14:34 Ну видишь, мозг у тебя рисует непонятно что. Неудобно искать со смартфона, не то чтобы тебя цитировать, свою же цитату насчёт принципа вашего общения
уточни что нужно найти, я с пк - помогу
Norbertano
Member

Повідомлення

Вас вывела из себя фраза, к которой юридически придраться не получится. Математика у хацпура тоже никакая

Отправлено спустя 59 секунд:
Paradox1306: 02.11.2021 14:35
Norbertano: 02.11.2021 14:34 Ну видишь, мозг у тебя рисует непонятно что. Неудобно искать со смартфона, не то чтобы тебя цитировать, свою же цитату насчёт принципа вашего общения
уточни что нужно найти, я с пк - помогу
Спасибо, товарищ, скинь в личку телефон, скажу тебе как найти
Paradox1306
Member

Повідомлення

не, спасибо, еще будешь по ночам звонить и томно дышать в трубку, шурша шапочкой из фольги на заднем фоне
Norbertano
Member

Повідомлення

Тю блин, да не буду я звонить по ночам ))
Воспитание не позволяет
Paradox1306
Member

Повідомлення

Norbertano: 02.11.2021 14:38 Тю блин, да не буду я звонить по ночам ))
Воспитание не позволяет
зря.....очень зря.... :rolleyes:
Hotspur
Member

Повідомлення

Norbertano: 02.11.2021 14:36Вас вывела из себя фраза, к которой юридически придраться не получится.
про всемирный заговор ? ну тут конечно придраться то сложно. особенно когда ты перестал уточнять про рептелоидов, я так и не понял до конца там они побеждают или марсиане в заговоре

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Norbertano: 02.11.2021 14:36 Математика у хацпура тоже никакая
она у меня так себе а у тебя ее просто нет. все на "а вот если" "главное родные" "сразу с 4 лет пошел в частный универ без дет сада и школы" "государство мне ничего не дало". с таким уровнем познаний о мире реально жить страшно.
Sutter_Cane
Member

Повідомлення

Тема все еще о пандемии, ее последствиях и возможных вариантах решения?
Grava
Member

Повідомлення

В Дие уже можно получить сертификат без паспорта. Не прошло и года как додумались :facepalm:
tcpdump
Member

Повідомлення

Grava
рукодупі трохи, що поробиш
Hum
Member

Повідомлення

Может ли быть, что бы крупнейшие фармакологические корпорации, производители вакцин впоследствии стали бы управлять всем миром через подконтрольные им правительства? Я просто так смотрю, что планомерно переводят государства "на платный абонемент" с вакцинами.
Закрито