COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Наши страны являются связаны по многим факторам, несмотря на все усилия порвать эти связи
Это в ваших головах такое и по кацапскому зомбоящику показывают... Нам с рашкой е по пути.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Norbertano: 01.11.2021 13:03 энергонезависимы от РФ с позиции наших овощей.
Да, реакторы увели в минималку и ввели в искусственную зависимость.
несмотря на все усилия порвать эти связи
Ану интересно кто же это начал делать в 14году? :popcorn:
РФ кроме кучи нервов мне ничего не принесла, по этому все эти аргументы типа что мы связаны и тд, вообще мимо.
leif
Member

Повідомлення

ну нафіга знову котитись в політику? хочете щоб закрили тему?

давайте про ковід
Draqoon
Member

Повідомлення

это жизнь
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

leif: 01.11.2021 13:09давайте про ковід
Знакомые с сертификатами ходят по заведениям и рапортуют о том что там куча свободного места и одни довольные посетители вокруг :)
mgerchik
Member

Повідомлення

prosha_evolist: 01.11.2021 13:11
leif: 01.11.2021 13:09давайте про ковід
Знакомые с сертификатами ходят по заведениям и рапортуют о том что там куча свободного места и одни довольные посетители вокруг :)
то есть свободно как когда то было, лет 10 назад, до того как все подряд поехали в "этот сраный киев" ?) :beer:

p.s. это если знакомые из киева?)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

mgerchik
:laugh: Да, все верно.
Norbertano
Member

Повідомлення

спойлер
Ану интересно кто же это начал делать в 14году?
Чисто, чтобы утешить ваш интерес
наверное, те люди, которые начали захватывать админздания и склады с оружием. Нормальные люди работали и на всякую фигню времени не было. С точки зрения геополитики, это начала не РФ
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Norbertano
Точка зрения понятна, сразу дало ответ на многое.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Norbertano мда, это не мы виноваты, вы сами все.. :facepalm:
Norbertano
Member

Повідомлення

я не сомневаюсь в том, что ваше понимание может граничить с другой реальностью. Если в состоянии хладнокровно оперировать фактами, а не эмоциями
Skoda
Junior

Повідомлення

Вобщем, я сделал выводы (собственно я так и думал, невзирая на попытки некоторых вывести на эмоции и слушать их информацию- что серой массе втирается), что подтверждается этим видео.

Очень советую посмотреть тем, у кого есть ум, малые дети и кто не поддается "панике".

Интервью даёт ученый- вирусолог Надежда Жолобак (Украина, Киев).

Ключевые моменты:
1. Вакцинацию не делают при эпидемии;
2. Вакцинация провоцирует больший вид мутаций и иммунной системе все сложнее бороться;
3. Дети в лёгкой форме переносят вирусы, в том числе и ковид, но, так как иммунитет не сформирован полностью- то вакцина против ковида даёт большую нагрузку на организм ребенка;
4. Многократная (частая) вакциная даёт ухудшение имуной работы организма на вирус;
5. Есть память Т- клеток спустя даже 9 мес у невакцинированных переболевших;
6. В Украине уже есть коллективный иммунитет;
7. В течении 21 дня после вакцины- человек никак не защищен от короны (имуунная система работает на пределе от формирования антител) и есть очень большая вероятность хватаеуть как корону- так и другие заболевания (напомнить массовое скопоение людей на вакцинацию?).

Спасибо тем- кто вынудил разобраться в вопросе :up: Я все для себя уяснил.

Повторяю - в дискуссии не вхожу, не вижу смысла ;)
Востаннє редагувалось 01.11.2021 13:37 користувачем Skoda, всього редагувалось 1 раз.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Norbertano: 01.11.2021 13:34
я не сомневаюсь в том, что ваше понимание может граничить с другой реальностью. Если в состоянии хладнокровно оперировать фактами, а не эмоциями
Повторюсь, и закончу на этом свое участие в этом вопросе.
РФ кроме кучи нервов мне ничего не принесла
Hells Angels
Member

Повідомлення

prosha_evolist
спойлер
да пни его всоторону рашаовер, там есть тема как все :censoured: в Украине
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Hells Angels
Та тю, за 6 лет я уже перестал серьезно воспринимать подобных.
Firebrand
Member

Повідомлення

Skoda: 01.11.2021 13:366. В Украине уже есть коллективный иммунитет;
нету, неееету, врешь запроданець запоребриковый, врешь врешь, статистика другая, ковидные отделения завалены, кислорода не хватает, идет смертоносная дельта, только вакцинация спасет положение дел. B-)
Norbertano
Member

Повідомлення

Hells Angels а с чего вы взяли что ваша точка зрения является исключительно верной? И почему вы решили, что вправе влиять на людей, которые не разделяют вашу точку зрения. Действуйте в правовом поле
Подобные вам находятся у руля с 2014 года, вам жаловаться не на что
Востаннє редагувалось 01.11.2021 13:46 користувачем Norbertano, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

Firebrand: 01.11.2021 13:43только вакцинация спасет положение дел
вакцинація, та що проводиться зараз, матиме реальний ефект лише на весняну хвилю
Hells Angels
Member

Повідомлення

Norbertano
спойлер
відео які мені показали друзі та знайомі в 14 з різних районів 2 областей. склали мою думку так, що я відразу вказую напрямок куди потрібно йти. І те що я написав вище під спойлером це ще вічливо.
Firebrand
Member

Повідомлення

leif
я на выходных, зашел на наш с вами всеми любимый сайт ворлдометр. вы же все за официальную статистику да? да!
Как думаешь, почему так получилось, что весьма сомнительная страна, в плане условий жизни, достатка, благополучия и прочего, это именно Индия, откуда пошел коварный дельта штамм,справляется с ковидными делами, намного лучше чем, супер держава штаты, с их медициной , инновациями, возможностями, специалистами и т.д. и т.п? Как так, что на текущий момент времени, там 9.5 ляма больных, 760 тыс умерших,при лучших вакцинах нового поколения файзер и модерна, которые расходятся немыслимыми тиражами по миру, а внутри страны такой ужас. Как так получилось? :rolleyes:
Закрито