Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.
Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года
- закрытие учебных заведений;
- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;
- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.
Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Да, реакторы увели в минималку и ввели в искусственную зависимость.
несмотря на все усилия порвать эти связи
Ану интересно кто же это начал делать в 14году? РФ кроме кучи нервов мне ничего не принесла, по этому все эти аргументы типа что мы связаны и тд, вообще мимо.
Чисто, чтобы утешить ваш интерес
наверное, те люди, которые начали захватывать админздания и склады с оружием. Нормальные люди работали и на всякую фигню времени не было. С точки зрения геополитики, это начала не РФ
Вобщем, я сделал выводы (собственно я так и думал, невзирая на попытки некоторых вывести на эмоции и слушать их информацию- что серой массе втирается), что подтверждается этим видео.
Очень советую посмотреть тем, у кого есть ум, малые дети и кто не поддается "панике".
Интервью даёт ученый- вирусолог Надежда Жолобак (Украина, Киев).
Ключевые моменты:
1. Вакцинацию не делают при эпидемии;
2. Вакцинация провоцирует больший вид мутаций и иммунной системе все сложнее бороться;
3. Дети в лёгкой форме переносят вирусы, в том числе и ковид, но, так как иммунитет не сформирован полностью- то вакцина против ковида даёт большую нагрузку на организм ребенка;
4. Многократная (частая) вакциная даёт ухудшение имуной работы организма на вирус;
5. Есть память Т- клеток спустя даже 9 мес у невакцинированных переболевших;
6. В Украине уже есть коллективный иммунитет;
7. В течении 21 дня после вакцины- человек никак не защищен от короны (имуунная система работает на пределе от формирования антител) и есть очень большая вероятность хватаеуть как корону- так и другие заболевания (напомнить массовое скопоение людей на вакцинацию?).
Спасибо тем- кто вынудил разобраться в вопросе Я все для себя уяснил.
Повторяю - в дискуссии не вхожу, не вижу смысла
Востаннє редагувалось 01.11.2021 13:37 користувачем Skoda, всього редагувалось 1 раз.
нету, неееету, врешь запроданець запоребриковый, врешь врешь, статистика другая, ковидные отделения завалены, кислорода не хватает, идет смертоносная дельта, только вакцинация спасет положение дел.
Hells Angels а с чего вы взяли что ваша точка зрения является исключительно верной? И почему вы решили, что вправе влиять на людей, которые не разделяют вашу точку зрения. Действуйте в правовом поле
Подобные вам находятся у руля с 2014 года, вам жаловаться не на что
Востаннє редагувалось 01.11.2021 13:46 користувачем Norbertano, всього редагувалось 1 раз.
відео які мені показали друзі та знайомі в 14 з різних районів 2 областей. склали мою думку так, що я відразу вказую напрямок куди потрібно йти. І те що я написав вище під спойлером це ще вічливо.
leif
я на выходных, зашел на наш с вами всеми любимый сайт ворлдометр. вы же все за официальную статистику да? да!
Как думаешь, почему так получилось, что весьма сомнительная страна, в плане условий жизни, достатка, благополучия и прочего, это именно Индия, откуда пошел коварный дельта штамм,справляется с ковидными делами, намного лучше чем, супер держава штаты, с их медициной , инновациями, возможностями, специалистами и т.д. и т.п? Как так, что на текущий момент времени, там 9.5 ляма больных, 760 тыс умерших,при лучших вакцинах нового поколения файзер и модерна, которые расходятся немыслимыми тиражами по миру, а внутри страны такой ужас. Как так получилось?