COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

leif: 30.10.2021 12:00"ущімлєніє" несеться шаленими темпами побачимо 400тис\добу ?
кто мы ? мы антиваксеры !!! что мы хотим ? мы хотим вакцинироваться что бы не платить за ПЦР тест 850 гривен каждые 3 дня :beer:

Отправлено спустя 36 секунд:
leif: 30.10.2021 12:00побачимо 400тис\добу ?
да :beer:
leif
Member

Повідомлення

Hotspur: 30.10.2021 12:04что бы не платить за ПЦР тест 850 гривен каждые 3 дня
М — Мотивація :teacher:
Hotspur
Member

Повідомлення

leif: 30.10.2021 12:08М — Мотивація
я с самого начала говорю что все антиваксеры и 1 гривны не заплатят. так и выходит. кроме ботов :lol: у тех рубли :lol:
Norbertano
Member

Повідомлення

Пишут про новую супер-вакцинированную Липецкую общину с результатом 94%, в которой 6 сел с общим населением 14079, которые живут на площади 458 км², то есть плотность населения там 30,74 человек на 1 км². Соседний Харьков 4143 чел./км²
В Моршине и то повыше плотность 20 км² при населении 4239 человек (плотность населения ~212 человек на 1 км² )
Ну и конечно, в Липецкой общине должно быть ковидное отделение и не повезут больного человека на госпитализацию в Харьков,можно сделать тест ПЦР
Такая ситуация в Харьковской области, например, Липецкая община. Там хорошо организовали процесс вакцинации, руководитель общины очень активный, и там привито более 94% взрослого населения одной дозой, и показатели заболеваемости практически нулевые
Востаннє редагувалось 30.10.2021 12:27 користувачем Norbertano, всього редагувалось 2 разів.
leif
Member

Повідомлення

Hotspur: 30.10.2021 12:15и 1 гривны не заплатят
як там було?

> ковіду не існує
> вакцини не досліджені
> вакцини вбивають імунітет
> вакцини містять чіп 5Г
> вакцини неякісні\протерміновані
> вакцини мають сильні та часті побічні ефекти, які приховують
> вакцини не працюють і не допомагають стримати пандемію
> вакцини це змова фармамафії

— "або вакцина або плати за тести" —

> ну а взагалі я так подумав, нічого страшного, можна і прищепитись

:super:
Hotspur
Member

Повідомлення

leif: 30.10.2021 12:20— "або вакцина або плати за тести" —

> ну а взагалі я так подумав, нічого страшного, можна і прищепитись
:lol: :lol: :lol:
SilberV
Member

Повідомлення

Hotspur: 30.10.2021 11:53 давно вирусологом стал ? ты бред пишешь. все нормальные
Этого после "сделали переворот" тоже можно даже не читать. Очередная вата.

Вот что интересно. Ну не хочет кто-то вакцинироваться. Ну ок - не вакцинируйся, твоё дело. Но они ж задницу себе разрывают в попытках всех убедить, что надо так, как они, распространяют пропаганду и просто антинаучный бред. Зачем? Ответив на этот вопрос сразу все станет ясно.
Hotspur
Member

Повідомлення

SilberV: 30.10.2021 13:21Зачем? Ответив на этот вопрос сразу все станет ясно.
я нескольких психиатров уже цитировал. страх и псевдорелигия. а плюс у нас в теме куча ботов. ты же читал про биологическое оружие стран НАТО ? тут же полный набор бота
tcpdump
Member

Повідомлення

Skoda: 30.10.2021 08:20Простой народ
простому народу весь цей час треба стрімко ускладнюватись, хоч до багатоклітинних. інакше діла не буде.

Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Мене більше наразі турбує що вакцини на всіх не вистачить. Тоді потрібно буде щось робити з карантинними обмеженнями, щоб урахувати такий стан справ
Hum
Member

Повідомлення

Революция это переворот, приведший в итоге к смене государственного строя, глубинным изменениям и преобразованиям общества. Если меняется одна власть на другую при сохранении системы в целом то это переворот, который может быть как вооруженным так и нет.
SilberV
Member

Повідомлення

Да-да, слышали этот бред в 2014. Тогда не зашло и сейчас не зайдёт, не старайся.
Hum
Member

Повідомлення

SilberV
Мне и не нужно стараться. Все все видят и понимают. Был шанс да сплыл.
SilberV
Member

Повідомлення

Hum
Понятно, рублик капнул за пост - и хорошо.
Hum
Member

Повідомлення

SilberV
Мне никто не платит.
SilberV
Member

Повідомлення

Hum
Тогда всё еще хуже.
leif
Member

Повідомлення

матеріал УП по темі скидав раніше, а тут на радіо свобода розширену та доповнену версію підвезли: https://www.radiosvoboda.org/a/koronavi ... 36279.html
Hum
Member

Повідомлення

SilberV
Хуже чем не иметь внутреннего стержня не может быть ничего. Я не удивлюсь когда те кто сейчас стоят на пунктах вакцинации не потому, что приняли решение вакцинироваться из собственных соображений, а потому, что боятся столкнуться с неудобствами будут потом сильнее всех хейтить в адрес тех кто не поддался. Стокгольмский синдром ;)
DuckRider
Member

Повідомлення

Norbertano: 30.10.2021 12:03
"ущімлєніє" несеться шаленими темпами :laugh: побачимо 400тис\добу ?
Все сугубо-добровольно и исключительно законными способами.
С 1 ноября из-за сложной ситуации с эпидемией коронавируса в Киеве усиливают карантин – в общественный транспорт будут пускать только тех пассажиров, которые привились от ковида или имеют негативный тест на наличие болезни.

Чтобы проверять соблюдение этих правил, правоохранители будут проводить в транспорте Киева специальные рейды.

Нарушителям грозит штраф от 17 до 34 тысяч гривен. Размер наказания определяет суд
Лол, это на основании каких законов?
Norbertano
Member

Повідомлення

Hum
сегодня звоню девочке, которая работает на офисе в Киеве и спрашиваю ее, Аня, будешь в понедельник на офисе? Ответ - не знаю, если получится вакцинироваться на выходных - буду. А я знаю, что она оттягивала этот момент до последнего. Это притом, что человек работает сравнительно недалеко, но пользуется метро.
Никто не заставляет - не нравится, сиди дома ((
Востаннє редагувалось 30.10.2021 15:10 користувачем Norbertano, всього редагувалось 2 разів.
leif
Member

Повідомлення

Hum: 30.10.2021 15:04Стокгольмский синдром
:laugh: :lol:
спойлер
ЗображенняЗображення
Закрито