- спойлер
Останні статті і огляди
Новини
Объявлена точная дата выхода Grand Theft Auto: The Trilogy – Definitive Edition
-
Spiryt
Member
-
Fen1xz
Member
Скока-скока. 1800 гривен за древнюю игру. Хехехе спасибо, я играл в эти игры когда они были актуальны и даже покупал диски, СА так вообще висела на аккаунте до теперь.(кста надо проверить не забрали ли) Платить за дежавю с привкусом бабла ? Ну, сильно специфический подгон.
-
walkietalkie
Member
Шкиломоды за 60 даларов. Гениальнейший мув.
-
penetrator
Member
Имхо нарезка из ванильной версии делалась на каких-то ПС1-2.
Я проходил на компе уже в 2010+ году в фул хд при макс настройках и не помню такой вырвиглазной графики. В моих воспоминаниях она выглядит, как сейчас в ремастере
Я проходил на компе уже в 2010+ году в фул хд при макс настройках и не помню такой вырвиглазной графики. В моих воспоминаниях она выглядит, как сейчас в ремастере
-
Ttc
Member
Судя по всему, нас ждёт второй Варкрафт: Рефандед.
-
HAVOK
Member
Потрачено...
- спойлер
-
NUN4AG
Member
Купил оригинальные версии 100 лет назад в Стиме, их удалили оттуда и теперь нужно немного подтянутый сборник (с весьма сомнительными модельками и цветовой палитрой) за 1800 покупать? Просите 2800 - все-равно на*ер посылать
-
7mindfields
Member
Посмотрел на скрины, так а где ремастер?
-
waryag
Member
Интересно - откуда ожидания? Анонсировали ремастер, а не ремейк, причем по 3 объемистым играм сразу. Ремейк одной - 2-3 года, в лучшем случае, и с ААА ценником за каждую.deserteagle777: ↑ 22.10.2021 20:39ля они шваркнутые , я то думал переделка будет по типу мафии , а тут ЯсделалЬ
Собственно, с мафией та же ситуация - первую часть анонсировали ремейком и отдельно, а две другие - ремастерами и бандлом, с соотвествующим уровнем.
Очевидно, ими занимался не костяк рокстаров, а новички/аутсорсеры (и как бы не бывшие мододелы, судя по результату), использовать общеизвестный и технологичный анрил тут логичнее.Ouroboros: ↑ 22.10.2021 22:41 но вот почему ремастеры на анриле, а не на рэйдже от гта5?
А я бы не спешил. Может, по итогам трилогии анонсируют полноценный ремейк СА?Ouroboros: ↑ 22.10.2021 22:41Sa уже в геймпассе на коробоксе висит, ждём-с 11 ноября, за бесплатно поиграю
-
Gold_Star
Member
Действительно, а где же ремастер? В оригинале точь в точь также было, базарю!7mindfields: ↑ 23.10.2021 08:26 Посмотрел на скрины, так а где ремастер?
- спойлер
-
Sofeno
Junior
Походу просто попытались прогнать текстуры через апскнйлер
-
7mindfields
Member
Ты на вайс посмотри, много отличий нашёл?Gold_Star: ↑ 23.10.2021 09:07Действительно, а где же ремастер? В оригинале точь в точь также было, базарю!7mindfields: ↑ 23.10.2021 08:26 Посмотрел на скрины, так а где ремастер?
- спойлер
-
gavri
Member
чет не увидел СА в геймпасе.Ouroboros: ↑ 22.10.2021 22:41 Sa уже в геймпассе на коробоксе висит, ждём-с 11 ноября, за бесплатно поиграю.. хоть и хотелось третью перепройти.. но вот почему ремастеры на анриле, а не на рэйдже от гта5?
Мафию 1 норм ремастер сделали, перепрошел, а то старая хоть и ламповая но глаза уж колит графика .
-
Gold_Star
Member
7mindfields
Посмотри трейлер, все вопросы отпадут.
Посмотри трейлер, все вопросы отпадут.
-
7mindfields
Member
Посмотрел, дальше что? В интернете давно гуляют любительские моды вайс сити на движке 4/5 гта), а роки смогли высрать спустя почти 20 лет лишь всратое x2 сглаживание на текстуры из палеозоя? Я с таким успехом лучше при желании классику перепройду, теперь даже у таких, как я, не осталось аргументов за что здесь платить 60уе
ремастер здорового человека
-
KoyomiNya
Member
Да не будет ремейка. Ремастер, потом ремейк, их бы закидали навозом за такое действиеwaryag: ↑ 23.10.2021 08:42 А я бы не спешил. Может, по итогам трилогии анонсируют полноценный ремейк СА?
-
MexaHuK_DM
Member
Надеюсь, народ не схавает. Потому что такое не должно даже окупиться.
-
Alligator
Member
По виду затрат тут не больше двух ящиков пива отделу моделиров. Чем платили маркетологам можно догадаться самому.MexaHuK_DM: ↑ 23.10.2021 10:59 Надеюсь, народ не схавает. Потому что такое не должно даже окупиться.
-
Panasi
Member
Удивительно, но получилось лучше, чем я ожидал. Новое освещение, тени, отражения, модели, дальность прорисовки. Я то думал, просто текстуры апнут и 4к разрешения добавят. Никто не обещал ремастер уровня первой Мафии. Главное, чтоб это работало стабильно и смотрелось гармонично, а не как вырвиглазные сборки васянов.
-
wolfsanek
Reviewer
Игры несерьезные, реалистичность им не нужна. С точки зрения ностальгии оптимальный вариант — обеспечить примерно такие же впечатления, как в момент выхода игры, но с более приятной графикой. И относительно оригинала с низкополигональными буратинами и культяпками вместо рук прогресс очень заметен