Обзор игровой мыши SteelSeries Prime

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Vader
Member

Повідомлення

Вернул в магазин..Время отклика фигня..в шутанах -вы труп..если столкнулись лоб в лоб с противником на нормальном девайсе,с хорошим откликом..В целом,мышь приятная на ощуп,приятный клик..вау эффекта не было..Купил по отличной цене GPX и ни сколько не пожалел.. ;)
Melofon
Member

Повідомлення

Vader

Очень странно, по идее тут отклик должен быть быстрее, ну или как минимум не хуже чем у обычных переключателя.
DuckRider
Member

Повідомлення

Scythian: 10.09.2021 07:49
DuckRider: 10.09.2021 00:19 Кнопки интересные, хотя такую огромную конструкцию не одобряю
Велику ? Та вона по розмірам на дитячу руку , де ви побачили щось велике ? Максимум на середню долонь , зараз не роблять великих мишок на жаль . Особисто для себе знайшов вихід - у кастом корпусі з деревини , в мене великі долоні .
Размер механизма кнопок, а не мыши
Melofon
Member

Повідомлення

Vader

Вероятно такой разнобой больше зависит от электроники и настроек с завода чем от типа переключателей, ведь на большинстве из таблицы они стоят одинаковые (типа омрон на 50 или 20 млн. нажатий).
Vader
Member

Повідомлення

Melofon
Нет..это зависит от типа переключателей.

Отправлено спустя 22 минуты 43 секунды:
Какой омрон?у них своя раработка..если бы там стояли любые линейные переключатели,тогда можно было бы говорить о технических вопросах сборки,подгонки и тд..А тут четко их разработка..с ощутимой задержкой..и она чувствуется в шутанах однозначно.Го в квейк-самое оно там потестить))Кстати переключатели-переключателям рознь..
Вот чувачек агрейдил GP с 7й минуты чекни.
Melofon
Member

Повідомлення

Vader

Ты мне не веришь что у большинства топовых и просто не дешёвых мышек стоят омроны на основных клавишах (в основном на 50 или 20 млн нажатий)? при этом судя по таблице у них ощутимо разный отклик, и да я согласен что переключатели таки отличаются друг от друга, но почему на одинаковых свичах на разных мышах разный отклик пока что загадка.
Vader
Member

Повідомлення

Конечно верю,даже не верю,а знаю...Мы по-моему говорим о данной мыше,не?
Melofon
Member

Повідомлення

Vader

Мне кажется настройки отклика (задержка) на заводе играют таки свою роль.
ganteller
Member

Повідомлення

Vader
Может проблема в по? Без него никак не запускается? Или там сброс на заводские настройки както провести, либо ещё какой тюнинг?
Vader
Member

Повідомлення

Какой тюнинг,пацаны?такие характеристики сего девайса..нет там никаких проблем с по и тд...девайс хорош,но лично для меня не зашло..именно в плане быстродействия кнопок...в остальном прекрасный девайс..
DuckRider
Member

Повідомлення

Быстродействие кнопок зависит от: а) железа в мыши со всеми шинами передачи данных, перекодировкой данных и т.д
б) от прошивки в которой указано время на подавление ложных срабатываний.

Так что тут такие варианты: сс запихали хреновую навесуху; сс перебздели с новой технологией и навесили большое время подавления ложных срабатываний; просто кто-то облажался в прошивке и будет апдейт; кнопки мусор и без дикого времени подавления регистрируют кучу фантомных нажатий как любая ПЛОХАЯ оптика с джиттером
ganteller
Member

Повідомлення

судя по обзору, где при тесте мыши автор материала удивляется большой величине сглаживания в 14,6% вместо <5% при около топовом датчике, то вангую, есть косяки с ПО, и нужно либо производителю об этом как-то указать, либо ждать что когда-нить поправят сами.
Конечно возможен вариант, что так и задумывалось, чтобы спортсмены покупали мыши без задержек, а эту брали простые юзвери.
DuckRider
Member

Повідомлення

ganteller: 10.09.2021 21:08 судя по обзору, где при тесте мыши автор материала удивляется большой величине сглаживания в 14,6% вместо <5% при около топовом датчике, то вангую, есть косяки с ПО, и нужно либо производителю об этом как-то указать, либо ждать что когда-нить поправят сами.
Конечно возможен вариант, что так и задумывалось, чтобы спортсмены покупали мыши без задержек, а эту брали простые юзвери.
Енотус тест показывает температуру на марсе
Vader
Member

Повідомлення

Вот переключатель в этом девайсе..Кто там за омроны говорил? :gigi:

Отправлено спустя 29 минут 56 секунд:
Короче как всегда..Энкодер в ней TTC..Нет что бы приятный от Kailh 8 мм поставить..Зато боковые кнопки Kailh Red..
В общем не плохо.
Вкладення
SteelSeries_Prime_Wireless_Dismantle_07.jpg
Melofon
Member

Повідомлення

Vader

Это всё и так из обзора понятно было если вы не читали, и как по мне энкодер лучше бы от Alps.
Vader
Member

Повідомлення

Melofon
По Alps согласен хорошие энкодеры,но еще не мало важно,как эти энкодеры реализованы в девайсах..Много факторов..
VirusikZloy
Member

Повідомлення

Мышка за 2300 это полный п.... Я себе купил два года назад Кугар Минос 3 за 450 все четко , подсветка , в руке удобная , резиновые накладки ..
Vader
Member

Повідомлення

VirusikZloyну так можно и a4tech купить,и будет служить 5 лет...От таких девайсов премиум сигмента,получаешь некий кайф..это не все понимают. :gigi:
Відповісти