Ubisoft представила обзорный трейлер сюжетной кампании и особенностей Far Cry 6

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
olegvlasov
Member

Повідомлення

Rimsky
Вот это экспрессия :jump: .
Rimsky
Member

Повідомлення

olegvlasov: 09.09.2021 19:44 Rimsky
Вот это экспрессия :jump: .
разработка дорожает ©
Asmodeus55555
Member

Повідомлення

Шо? Опять вышки?

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Rimsky: 09.09.2021 11:55Здесь же - мужики какие угодно: слабые, безвольные и главзлодеи, но не сильные, храбрые, волевые, мужественные
Сильные, храбрые, волевые, мужественные у нас только женщины
Полностью согласен.
unlnu
Member

Повідомлення

я бы лучше в полнеценную фантастическую игру про амазонок поиграл чем в этом феминическом чвк участвовать...
Rimsky
Member

Повідомлення

Asmodeus55555: 10.09.2021 00:30Шо? Опять вышки?
да, в убисофт как оказалось на самом деле есть отдел аванпостов и джаггернаутов и им заправлял серый кардинал убисофт - потому теперь вышки и джаггернауты в каждой игре
Jumper007
Member

Повідомлення

Rimsky: 09.09.2021 19:04в современной убисофт нет выбора темной/светлой стороны
только темная/светлая прическа заботливо выбранной за тебя героини (чтобы ты не дай бох не ошибся при выборе)
Пересмотри ролик, там говорится что можно выбирать за кого играть :facepalm:
Rimsky
Member

Повідомлення

Jumper007: 10.09.2021 10:56Пересмотри ролик, там говорится что можно выбирать за кого играть
у меня здоровье не казенное такие ролики пересматривать :gigi:
Jumper007
Member

Повідомлення

Rimsky
То есть ты перемоткой прокликал ролик, ничего оттуда не взял, потом придумал какие-то тезисы про сильных женщин и слабыж мужиков, и начал гадить ими в тему ? :laugh:
Rimsky
Member

Повідомлення

Jumper007: 10.09.2021 11:11То есть ты перемоткой прокликал ролик, ничего оттуда не взял, потом придумал какие-то тезисы про сильных женщин и слабыж мужиков, и начал гадить ими в тему ?
опять за оппонента придумываем?
я как-будто детали не описывал выше чтобы сделать вывод что посмотрел на перемотке
я всего лишь сказал что такое второй раз не буду смотреть как сразу последовали какие-то выводы опять причем в корне снова неверные :facepalm:
Jumper007
Member

Повідомлення

Rimsky
Это первое о чем говорит диктор после вступления, что можно выбирать пол гг и это вообще ни как не повлияет на игру :facepalm:
При этом ты пишешь что заставляют играть сильной женщиной :facepalm:
Rimsky
Member

Повідомлення

Jumper007: 10.09.2021 11:30При этом ты пишешь что заставляют играть сильной женщиной
Rimsky: 09.09.2021 10:14из мужиков в FC6 судя по трейлеру только кrовавый терран и его сынуля
Всё сопротивление - женщины
:facepalm:
Відповісти