Уже не помню что там в нем сломалось.
Прошло года два с покупки, по гарантии его не ремонтировали дали DeathAdder GuildWars Edition (оригинала не было в наличии).
У этого DeathAdder-а сломался скролл через года полтора, именно нажатие на скролл, так как я работал в 3Ds Max для меня это критично было.
Тогда мне выдали по гарантии еще один DeathAdder, уже 3500DPI версию. Я еще тогда удивился, но у них тупо не было замены а стоили они одинаково...
Через полтора-два года у него заломался шнур, отремонтировали, потом я столкнулся с еще более серьезной поломкой, мышь отключалась включалась постоянно.
Тут уже мне стыдно как то стало третью мышь нести в магазин (магаз был Одесский ТиД). Забил уже...
Купил сам тогда DeathAdder Black Edition, и вот с него уже начался мой путь без поломок.
Он просто через пару лет стёрся, истрепался, ножки стерлись, весь облез. Но работал идеально.
Затем был DeathAdder Chroma, с ним тоже как бы все ок было. Потом взял DeathAdder Elite.
У него боковые резинки отвалились и мне тааак лень было клеить их обратно.
К тому же он уже был подуставший, и вот я недавно решил взять DeathAdder V2 с оптическими микриками, и вот сижу на нем уже пол года и все ок.
Думаю через годик, может даже раньше поменяю его, не потому что он там поломался или плохо работает, а прост потому что привык к свеженькому.
Получается с 2006 года :
1.) DeathAdder оригинал ~2года - сдох. 2006-2008. Поменяли.
2.) DeathAdder GuildWars Edition ~1.5 года - сломался скролл. 2008-2010. Поменяли.
3.) DeathAdder 3500DPI - 2010-2012 - сначала заломался шнур, потом умерла мышь. Решил сам уже купить новую.
4.) DeathAdder Black Edition - 2012+ просто решил поменять через пару лет так как он уже потряпанный был.
5.) DeathAdder Chroma - 2014+ просто решил поменять через пару лет так как он уже потряпанный был.
6.) DeathAdder Elite - 2017+ просто решил поменять через пару лет так как он уже потряпанный был.
7.) DeathAdder V2 - 2021+ вот на нем сижу сейчас, буквально

Вот как то так. Получается я пропустил только одну версию DeathAdder 2013, по моему.
Ну и какие нить там нищенские Essential и прочие огрызки от DeathAdder-ов.
В целом мне очень нравится эргономика и сама мышь. Не собираюсь ее менять на чет другое.
До этого была Microsoft Habu, до хабу была Microsoft 1.1a
P.S. Я писал примерно по памяти. Могут быть небольшие несостыковки в пол года например.
Но в целом картину это не исказит слишком. Мне впадлу гуглить в каком году какая там в какой последовательности выходили.
У меня еще вот валяется в помойке Razer BlackWiddow 2014 клава, я ее после 6 лет похоронить решил все же ))