Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
DarkJoney
Member
leif
Она была очень спонтанная на самом деле.
❤
Видео на злобу дня
❤
Видео на злобу дня
- спойлер
-
Kosdnepr
Member
На распродажах в USA в магазинах типа bestbuy эта клавиатура продавалась по $90-110, так что не обязательно искать подвох.unlnu: ↑ 07.09.2021 14:49разница в цене с новой клавой заманчивая
Ни то, ни другое. Это как-бы тончайшее лазерное выжигание, но настолько тонкое, что не ощущается на ощупь. Я несколько раз делал гравировку, вот пара примеров:unlnu: ↑ 07.09.2021 15:12эта "гравировка" все таки выпиливание каждого символа под русскую раскладку с заливкой прозрачным лаком каждой клавиши что бы при включенной подсветке можно было ночью увидеть символ или все таки нанесение на поверхность клавиши белой светоотражающей краской?!
- спойлер

Это называется double-shot. Есть варианты с кириллицей, но это обычные АБС-дешман с Али, типа такого. PBT-даблшот с кириллицей не встречается, видел один раз только и за большие деньги, овер $200.unlnu: ↑ 07.09.2021 15:40вот если бы по той же технологии что и с завода английские, тогда круть
Буде, викладав фото вище, там як раз pbt.Scoffer: ↑ 07.09.2021 15:43відповідно гравірувати їх потім для додавання кирилиці до сраки, нічого видно не буде
Як раз приклад гравіювання на фарбованому АБС. Підсвічування кирилиці в даному випадку є, але фарба починає з часом злазити.leif: ↑ 07.09.2021 17:03зовсім не рідко трапляється як у мене:
а не було б гравіювання — не було б проблем
-
Sanьka
Member
а лазерная гравировка где выпиливается слой?leif: ↑ 07.09.2021 17:03а не було б гравіювання — не було б проблем (на фотці чітко це видно, на латинських літерах лише пил, фарба там не лізе взагалі). тому це була остання моя клава з гравіюванням.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Расшифруй плиз что за дабл шот бо я тогда не понялKosdnepr: ↑ 07.09.2021 17:27Это называется double-shot.
Это хорошо!Kosdnepr: ↑ 07.09.2021 17:27Буде, викладав фото вище, там як раз pbt.
-
DarkJoney
Member
О, мужики, есть ор. Моник нужно было купить тут и сейчас. Поехал в ТЦ, там Розетка, Мойо, Комфи, фокстрот, ну я с парковки рванул в МОЙО. Пришел, там Лыжа, с 1080П была, говорю челу, есть что-то с 2К несильно дороже? Чел выпаливает: ДА, ЕСТЬ АОРУС, НО ОН 22 ТЫСЯЧИ! Я на него глянул как на больного и пошел в розетку)
-
Kosdnepr
Member
-
Sanьka
Member
Kosdnepr
выходит дабл шот 2 слоя пластика разного цвета. Притом толстых.
Выходит если гравировать даблшот лазерной гравировкой то светится кириллица точно не будет.
выходит дабл шот 2 слоя пластика разного цвета. Притом толстых.
Выходит если гравировать даблшот лазерной гравировкой то светится кириллица точно не будет.
-
leif
Member
не зрозумів питання. це гравіювання на АБС, як вище зазначив KosdneprSanьka: ↑ 07.09.2021 17:34а лазерная гравировка где выпиливается слой?
Відправлено через 59 секунд:
як сіра модель клави називається?Kosdnepr: ↑ 07.09.2021 17:27Я несколько раз делал гравировку, вот пара примеров
-
Kosdnepr
Member
leif
ikbc c87
ikbc c87
-
Sanьka
Member
Kosdnepr
в общем тебе отдельный респект за инфу
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
в общем тебе отдельный респект за инфу
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
они я так понял подходят и на Корсар ?Kosdnepr: ↑ 07.09.2021 17:27но это обычные АБС-дешман с Али, типа такого.
-
unlnu
Member
Kosdnepr
буду знать - благодарю за разъяснения!
буду знать - благодарю за разъяснения!
-
Kosdnepr
Member
Sanьka
Нет. Точнее не совсем.
У игровых клавиатур есть прикол что у каждого нестандартный нижний ряд и/или модификаторы.
А кейкапы на Али обычно предполагают стандартную ANSI-раскладку.
Поэтому надо искать кейкапы конкретно для Корсар. Ну или совместить два комплекта.
Нет. Точнее не совсем.
У игровых клавиатур есть прикол что у каждого нестандартный нижний ряд и/или модификаторы.
А кейкапы на Али обычно предполагают стандартную ANSI-раскладку.
Поэтому надо искать кейкапы конкретно для Корсар. Ну или совместить два комплекта.
-
Sanьka
Member
Kosdnepr
понял. Сначала получу свою, посмотрю что там к чему, а дальше может и закажу. Даблшот с кириллицей было бы круто.
понял. Сначала получу свою, посмотрю что там к чему, а дальше может и закажу. Даблшот с кириллицей было бы круто.
-
pixels
Member
Пограв в МК11, готовий купити, але в Україні заблоковано в стім. Що робити, як отримати в акк повну останню версію?
-
Sanьka
Member
Купить диск на олх
Но запрещена она не просто так, там есть пропагандистский контент.
Игра не достойна истинных патриотов, она ещё хуже чем Метро, раз метро не запретили, а эту запретили.
Но запрещена она не просто так, там есть пропагандистский контент.
Игра не достойна истинных патриотов, она ещё хуже чем Метро, раз метро не запретили, а эту запретили.
-
pixels
Member
Sanьka
В порівнянні з метро , то фігня. Розробники метро занесли грошей. Ну хто буде з не норм психікою дивиться на ці пики, мапу СРСР та радянщину.
Диск нема куди вставляти, мова йде про ПК
В порівнянні з метро , то фігня. Розробники метро занесли грошей. Ну хто буде з не норм психікою дивиться на ці пики, мапу СРСР та радянщину.
Диск нема куди вставляти, мова йде про ПК
-
Sanьka
Member
Я жду Сталкер.
pixels
Ты заценил вірш Шевченка на колбе?
pixels
Ты заценил вірш Шевченка на колбе?
-
Dark-seer
Member
-
Sanьka
Member
Вопрос, нафиг 6600 в 2021 году?Dark-seer: ↑ 08.09.2021 10:28Видео на злобу дня
Это уровень печ1080 + для раскрытия патанцавала надо ПСИх 4.0
У меня есть 4.0, но у меня есть 1080
-
_clawfinger_
Member
Dark-seer
чудово, а потом накинути ще 400 баксів й продати майнерам.
чудово, а потом накинути ще 400 баксів й продати майнерам.
-
Dark-seer
Member
Чукча не читатель? На конфиге с 10700к(без псие4) карта в большинстве игр обходит 1080тиSanьka: ↑ 08.09.2021 10:30Вопрос, нафиг 6600 в 2021 году?Dark-seer: ↑ 08.09.2021 10:28Видео на злобу дня
Это уровень печ1080 + для раскрытия патанцавала надо ПСИх 4.0
У меня есть 4.0, но у меня есть 1080![]()
Отправлено спустя 36 секунд:
Зачем? С таким курсом я и сам помайню_clawfinger_: ↑ 08.09.2021 10:46 Dark-seer
чудово, а потом накинути ще 400 баксів й продати майнерам.![]()