Флудилка (часть 4)

Куратор теми: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
odessitmws
Member

Повідомлення

leif: 07.09.2021 13:34якщо не золотою стане, то позолоченою
надо же осваивать сверхприбыли с вк :D
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Hells Angels: 07.09.2021 12:58Sanьka в европейских магазинах нету? или может саппорт поднапрячь и спросить где можно купить
Якщо звідти, тоді точно...
leif: 07.09.2021 13:34тобі ця клава з доставкою і гравіюванням, якщо не золотою стане, то позолоченою
:up:
Адже в Європі ПДВ є, на відміну від США, це робить невигідним купувати там. За виключенням коли товар європейський більше ніде нема.
Sanьka
Member

Повідомлення

leif: 07.09.2021 13:34пошукай альтернативи,
альтернатива Лоджик 815
Она вроде как стильненькая, но чет не сказал бы что я в восторге от ее дизайна, да и Кайлы как там по надежности черт его знает.
Лоджик 6к стоит, Корс если с доставкой и гравировкой где то в 7500 станет. Ну типа не сказал что так смертельно если уже готов вывалить 6к.

Клава такое дело что купил и пользуйся лишь бы работала. Главное подобрать ту что по душе.
я бы и 910й еще 10 лет пользовался если бы не посыпалась.

Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
в принципе у той дикой доставки есть плюс - скорость.
Плата расширения в НАС с Северной Каролины в Киев прибыла за 2 дня!!! Мне понравилась скорость.
leif
Member

Повідомлення

Sanьka: 07.09.2021 14:01с Северной Каролины в Киев прибыла за 2 дня
круто :up:

я замовив у сіровозів ССДшки в неділю, досі не привезли у Львів, а з ранку подзвонили, сказали "ой сорян, зачекайте ще один день" :tomat:
Sanьka
Member

Повідомлення

leif
Как думаешь есть смысл все же глянуть в сторону
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/klaviat ... bserved_ad
На лохе они более 10лет, неск сотен предложений, отличные отзывы
В общем пообщался с ними. Адекватные, манибек 3 дня не зависимо от причины + месяц гарантии.
Говорил что у них есть как б/у клавы так и новые, но эта конкретно пришла новая.
Единсвенное что делали - гравировка.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
все же 3800грн и 7500-8000грн нехилая разница.
даже если это легкое б/у или заводской реф все равно черри есть черри.
leif
Member

Повідомлення

Sanьka
я думаю, що сенс є. замовляєш ОЛХ-доставкою, домовляєшся, щоб продаван вказав, що можна перевірити клаву на відділенні. приходиш з ноутом, перевіряєш все уважно і якщо все ок — забираєш. особисто я б так зробив, а ти, звичайно, дивись сам
Sanьka
Member

Повідомлення

leif: 07.09.2021 14:26 приходиш з ноутом, перевіряєш все уважно і якщо все ок — забираєш. особисто я б так зробив, а ти, звичайно, дивись сам
так там можно и потом без проблем вернуть в течении 3 дней. Конечно я поюзаю и на отделении.
наверное так и сделаю.
leif
Member

Повідомлення

Sanьka: 07.09.2021 14:27так там можно и потом без проблем вернуть в течении 3 дней
ну це вони так кажуть, а потім надішліть нам, а ми заберемо через день, а потім ще день будемо дивитись чи не зламали ви клаву, а потім бухгалтер захворіла і скине вам гроші з наступного тижня, "вибачте доступ до грошей тільки у неї" та інші цікавезні історії. не кажу, що в цьому випадку так буде, але ніхто не застрахований від такої дичини, навіть якщо продаван обіцяє на словах найбезпроблемніше повернення у світі
Sanьka
Member

Повідомлення

leif: 07.09.2021 14:31ну це вони так кажуть, а потім надішліть нам, а ми заберемо через день, а потім ще день будемо дивитись чи не зламали ви клаву, а потім бухгалтер захворіла і скине вам гроші з наступного тижня, "вибачте доступ до грошей тільки у неї" та інші цікавезні історії. не кажу, що в цьому випадку так буде, але ніхто не застрахований від такої дичини, навіть якщо продаван обіцяє на словах найбезпроблемніше повернення у світі
то понятно, конечно же я проверю с ноутом.
Заказал.
leif
Member

Повідомлення

Sanьka: 07.09.2021 14:34проверю с ноутом
:up: думаю, все там буде норм, адекватна шарага, судячи з усього
Sanьka
Member

Повідомлення

leif: 07.09.2021 14:36адекватна шарага, судячи з усього
да, иначе бы не заказал. Те магазы где вроде как новые продаются в 10 раз стремнее.
unlnu
Member

Повідомлення

а что за гравировку они делали?
Sanьka
Member

Повідомлення

unlnu: 07.09.2021 14:38а что за гравировку они делали?
какую то дикую белую. Светится оно явно не будет. Но видно будет хорошо.
см ссылку.
спойлер
ЗображенняЗображення
В принципе всегда можно поэксперементировать с кейкапами , заказав на Алике. Благо к этой модели их сотни предложений.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
odessitmws: 07.09.2021 13:40надо же осваивать сверхприбыли с вк
:-P ох уж эти одесситы :gigi:
unlnu
Member

Повідомлення

Sanьka
я смотрел фото... в моем понимании гравировать это вырезать что то дремелем, а не наклеивать/рисовать буквы на клавиши... разница в цене с новой клавой заманчивая, но что то подсказывает, что не все там гладко... по любому где то подвох... "гравировку" наносили что бы максимально задобрить и отвлечь внимание, реабилитировать скрытый минус, о котором узнают после...
odessitmws
Member

Повідомлення

Sanьka: 07.09.2021 14:44 :-P ох уж эти одесситы :gigi:
так то Лейф начал :D
хотя не особо понимаю чем тебе выгодна ситуация когда самих вк мало т.е. % от меньшего количества продаж
Sanьka
Member

Повідомлення

odessitmws: 07.09.2021 14:52хотя не особо понимаю чем тебе выгодна ситуация когда самих вк мало т.е. % от меньшего количества продаж
важна маржа и спрос.
что повлияет на это - дело второе.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
unlnu: 07.09.2021 14:49"гравировку" наносили
все модели NA с гравировкой не только у них. Кому надо клава без гравировки?
Например ноуты "серые" раньше были в ходу. Они все отправлялись на гравировку.
Не это меня не напрягает. А так же я учитываю то что по факту клава может быть легким б/у или заводским рефом. Даже при условии последнего цена норм.
Радует что свичи надежные и б/у /реф черри это не б/у реф Ромер .
Востаннє редагувалось 07.09.2021 15:00 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

Sanьka: 07.09.2021 14:54важна маржа и спрос
І що на перше що на друге продавани останній рік не скаржаться :laugh:

Все правильно, треба заробляти і якнайбільше поки умови складаються сприятливі. в будь-якій справі так
Hells Angels
Member

Повідомлення

_clawfinger_ если товар вывозится за територию ЕС то можно повернуть немного денег, с Германии вроде 19% от стоимости, с Польши 23.. но польские магазы иногда делают наценку в 2% если товар уходит к примеру к нам.
unlnu
Member

Повідомлення

Sanьka
раньше комплект наклеек белых или красных буковок в подарок решал проблему...
а что такая проблема со всеми ргб клавами где рус или укр раскладка не подсвечивается?
Sanьka
Member

Повідомлення

unlnu: 07.09.2021 15:02раньше комплект наклеек белых или красных в подарок решал проблему...
есть такое , даже у меня такие есть.
Но лазерная гравировка много лучше.
У нее проблема что бывает тусклой, а эта вроде как добротная.
Закрито