Наш дорогой МОЗ и местные облздравы говорят, что мы к коронавирусу осенью готовы. На самом деле, конечно, нет, а МОЗ так говорит. Потому что он так говорит всегда, при любых вводных и иногда даже отрицая реальность. Осень вот она, собственно, поэтому вот немного инсайдов и аналитики по реальной готовности Украины к коронавирусу.
Сначала — почему я думаю, что готовиться надо. Ситуация в Израиле: больше 11 тысяч заболевших в день(13 900 2 сентября — 9800 в среднем запоследние 7 дней), ситуация в рф: 800 погибших каждый день. Если они продолжат такими темпами, то коронавирус будет причиной каждого седьмого хорошего россиянина и это ЛЕТОМ и в начале осени, в смысле прямо сейчас. А у нас оптимистичные 2 500 случаев в день и рост. Потенциал роста зашкаливает, потому что привито двумя дозами у нас аж 8% населения, это самый низкий показатель в Европе. Готовность к пику осенью, как видим, максимальная, просто не с той стороны.
https://site.ua/anton.shvets.19376/goto ... yu-i7lnnp8
почитайте, я полностью согласен
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Япония очень странная и богатая страна. а мы просто очень странная страна. рывка не будет ощутимого, скажу больше он если не будет в ближайшую неделю две не поможет с осенней волной