Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
unlnu
Member
У Румунії поставили автомат, який видає безкоштовний квиток на проїзд за 20 присідань
вот это они здорово придумали! есть куда развивать... вот если бы отжался или подтянулся 20 раз то сразу на такси или лимузине сутки такаешься...
вот это они здорово придумали! есть куда развивать... вот если бы отжался или подтянулся 20 раз то сразу на такси или лимузине сутки такаешься...
-
Sanьka
Member
Я бы при входе а Макдак поставил спец ограничитель что бы жырдосов не могли пройти.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Но доказывать что то человеку который крепко подсел на это, как минимум глупо и пустая трата времени.
.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Низкое качество, высокая цена, максимум пафоса.Raethor: ↑ 02.09.2021 21:48сказал что г и даже не попытался объяснять почему.
Но доказывать что то человеку который крепко подсел на это, как минимум глупо и пустая трата времени.
.
-
pixels
Member
Мк11 трохи напружив. Грав раніше на sega та mk vs dc на боксе. Там коли за нубсейботом граєш вверх вниз підкидаєш ворога і ще можна аперкот зробити, а тут ніт. Теж саме зі скорпіоном, підтягнув і аперкот, а 11 ніт.
Понамалювали тільки вайленса купу ...
Понамалювали тільки вайленса купу ...
-
Sanьka
Member
От одного этого словосочетания тянет пафосняком и разводняком.DuckRider: ↑ 02.09.2021 21:58Игровые наушники - нет, спасибо
Так же вызывают улыбку наушники и Разор/Кынгстон/Асус/мси и тп кто и наушниками никогда не занимался, а клеют свою лейбу на китайский ширпотреб.
-
Raethor
Junior
DuckRider: ↑ 02.09.2021 21:58Мамба ТЕ, 16000 и ланцхед не гвно чисто с технической стороны, кстати.
Коврики с подсветкой оставим на суд любителям, особенно при возможности артизан взять.
Ноуты - дичь
Микрофон - странный продукт, но у их микрояичка достойный звук был
Игровые наушники - нет, спасибо
ну а про ноуты я расписал выше.
Меня к счастью техника рейзер не подводила. Да, нюансы есть. Но, альтернатив не вижу.
Например те же кракены - удобные и не броские. Довольно прочные, с металлической чашкой и оголовьем, с возможностью заменить амбушюры и дозаказать их в любой момент.
Покажите мне такие же в сегменте до 4-5к - поговорим.
Ноуты и правда не плохие, вы просто не пробовали. Получше асуса, хотя и да, слишком дорогие. Но разве у вас никогда небыло такого - куплю эту вещь подороже, потому что она мне больше нравится и ее хочется больше? или вы все вещи выбирали по принципу - я хочу черную футболку, но но синяя дешевле и потому я буду ходить в синей? у меня как-то немного не так, мне реально важно что бы мне нравилось. Пускай оно тех денег и не стоит, например.
Мышки идеальные, особенно мамбы. По руке например, по весу - других нет так что бы нравились. Особенно зашла ТЕ мамба. И подсветка приятная и форма, но резинки отклеиваются, например. Но, немного "любви" и "заботы" и немножечко суперклея для обуви - и вот, все в идеале, ничто не отлипает и не мешает
Микрофон неплох, сирена эта, по крайней мере, но опять же как и все от рейзер - переплата неслабая.
Вот самый топовый кстати товар от них, как по мне это звуковая система Левиафан. У меня особо слуха нет, не аудиофил или что то еще, но вот звук прям очень понравился в ней. Может потому что сравнить не с чем, а может и правда хороша)))
Но, опять же спорить, доказывать что наушники хорошие а не г - я не буду. У меня знакомый говорит что рейзер Г, хотя у него были только наушники от них. при этом не какие-нибудь, а самые - самые самые дешевые, которые кракен х или чет такое. Полностью пластиковое и бесполезное. Турнамент едишн меня например по конструкции полностью удовлетворяют - все металл. (и чашки и ободок и даже крепление ободка возле мягкого оголовья - тоже металл.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Почти со всем согласен.Sanьka: ↑ 02.09.2021 22:50 Я бы при входе а Макдак поставил спец ограничитель что бы жырдосов не могли пройти.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:Низкое качество, высокая цена, максимум пафоса.Raethor: ↑ 02.09.2021 21:48сказал что г и даже не попытался объяснять почему.
.
Предложите альтернативу, пожалуйста.
Мышь
Клавиатура
Наушники
Ноутбук
Только что бы не пластиковое и без вот этой "игровой" тематики, типа наростов, острых выступов и прочей пестрятины. С удовольствием открою для себя что-то новое.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
DuckRider
к слову, метровый ковер с подсветкой я взял за 1000 гривен. Новый, без дефектов. Вполне удачная покупка, имхо.
-
DuckRider
Member
Мышь - Zowie ec1b, intellimouse pro, если беспровод, то глориус есть
Клавиатуру - Varmilo, ducky и т.д
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Зря написал, теперь сам себя забайтил на то, что хочу дашу на зойку сменить.
-
Raethor
Junior
Спасибо, присмотрюсь, если буду обновлять.DuckRider: ↑ 03.09.2021 02:46 Мышь - Zowie ec1b, intellimouse pro, если беспровод, то глориус есть
П.с. Еще одно преимущество рейзер в данном моменте - возможность в синапсе настроить подсветку и профили.
Кейхрон вроде к2 смотрел, вроде-бы клава интересная, но как-то смущает то, что в ней профили в клаву вшиты и нет отдельного (если я все правильно понимаю) ПО для настройки всего что надо..
-
DuckRider
Member
Я б синапс снес и забыл, так лод без него не сохраняется 
-
Raethor
Junior
DuckRider
погуглил.. Мышка от майкрософт... если моя кони двинет, или жены мыша накроется (я ей лансхед новую отдал) - опробую от майкрософт. У нее как раз серфейс лаптоп 3... будет интересно
Отправлено спустя 41 секунду:
погуглил.. Мышка от майкрософт... если моя кони двинет, или жены мыша накроется (я ей лансхед новую отдал) - опробую от майкрософт. У нее как раз серфейс лаптоп 3... будет интересно
Отправлено спустя 41 секунду:
да нормально все с синапсом.. Вполне нормальная штука. Сделал себе в нем прикольный профиль на Хрому - очень радует глаз
-
DuckRider
Member
Это буквально тот же дезаддер элит, но майкрософтRaethor: ↑ 03.09.2021 02:59 DuckRider
-
Raethor
Junior
DuckRider
мне просто только мамбы по руке. И старый Абиссус (кстати, мыша 7 лет прожила. На 3 году посредине мышки трещина пошла, между кнопками небольшая) - но это была единственная проблема с мышей)
Тот же василиск мне не зашел - сразу же вернуть в магазин захотелось. Та же история и с лансхедом - не зашел, но жене подошла мыша - вот и оставили ее.
мне просто только мамбы по руке. И старый Абиссус (кстати, мыша 7 лет прожила. На 3 году посредине мышки трещина пошла, между кнопками небольшая) - но это была единственная проблема с мышей)
Тот же василиск мне не зашел - сразу же вернуть в магазин захотелось. Та же история и с лансхедом - не зашел, но жене подошла мыша - вот и оставили ее.
-
DuckRider
Member
Все эти даши, мамбы - это по форме старый интеллимаус. Майкрософт habu с рейзер выпускали, видимо, отдали патенты на неёRaethor: ↑ 03.09.2021 03:02 DuckRider
-
Sanьka
Member
DuckRider кинул альтернативы
Но это бесполезно, так как кто бы что не предложил, исход будет один.
Raethor: ↑ 03.09.2021 01:55редложите альтернативу, пожалуйста.
Raethor: ↑ 03.09.2021 01:55 Но, альтернатив не вижу.
Sanьka: ↑ 02.09.2021 22:50доказывать что то человеку который крепко подсел на это, как минимум глупо и пустая трата времени.
-
Raethor
Junior
Почему же. Мышка меня заинтересовала..Sanьka: ↑ 03.09.2021 07:13 DuckRider кинул альтернативы
Raethor: ↑ 03.09.2021 01:55редложите альтернативу, пожалуйста.Raethor: ↑ 03.09.2021 01:55 Но, альтернатив не вижу.Sanьka: ↑ 02.09.2021 22:50доказывать что то человеку который крепко подсел на это, как минимум глупо и пустая трата времени.
А вы, товарищь не отвечаете за свои слова и безосновательно язвите.
Может к психологу, а? Приму не дорого...
-
Sanьka
Member
Raethor: ↑ 03.09.2021 09:32безосновательно язвите
тогда рекомендую заинтересоватся клавами даки, вормило или лоджЫтек (если надо мультимеия)Raethor: ↑ 03.09.2021 09:32Мышка меня заинтересовала..
Наушникакми от любого бренда что занимается наушниками (Шенхи, БАеры, АТН, Градо и тп у некоторых есть с микрофоном версии)
Ноутами если надо рабочая лошадка то Синкпад или макбук, если игровое корыто - Клево/ДМ
Я думаю это очевидные и проверенные решения. И тем более они очевидны если менять не одно годное решение на другое, а переходить с пафосняка Разор.
Вот вот, с Разором головного мозга дорога именно к немуRaethor: ↑ 03.09.2021 09:32Может к психологу, а? Приму не дорого...
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
Кстати первое что сделал когда продал свои "Ыгровые" Разор БлекШарк + Тиамат и перешел на АТН+Баеры - переслушал всю музыку. Оказывается первые не играли, они просто.... издавали звук. А Dolby Headphones в STXII дает объемное звучание не хуже унылых Тиаматов притом та же АТН может отображать куда более приятные басы . По этому в играх тоже профит.
Единственно е что +/- понравилось из зеленого хлама - Дедаддер. неплохая.
-
Raethor
Junior
Спасибо за советы. Даки не первый раз вижу, обязательно попробую как буду менять клавиатуру.Sanьka: ↑ 03.09.2021 09:53Raethor: ↑ 03.09.2021 09:32безосновательно язвите
тогда рекомендую заинтересоватся клавами даки, вормило или лоджЫтек (если надо мультимеия)Raethor: ↑ 03.09.2021 09:32Мышка меня заинтересовала..
Наушникакми от любого бренда что занимается наушниками (Шенхи, БАеры, АТН, Градо и тп у некоторых есть с микрофоном версии)
Ноутами если надо рабочая лошадка то Синкпад или макбук, если игровое корыто - Клево/ДМ
Я думаю это очевидные и проверенные решения. И тем более они очевидны если менять не одно годное решение на другое, а переходить с пафосняка Разор.
Вот вот, с Разором головного мозга дорога именно к немуRaethor: ↑ 03.09.2021 09:32Может к психологу, а? Приму не дорого...Хот я не уверен что психологу подсилу что то сделать с этим, скорее другой спец помог бы со схожем названием профессии.
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
Кстати первое что сделал когда продал свои "Ыгровые" Разор БлекШарк + Тиамат и перешел на АТН+Баеры - переслушал всю музыку. Оказывается первые не играли, они просто.... издавали звук. А Dolby Headphones в STXII дает объемное звучание не хуже унылых Тиаматов притом та же АТН может отображать куда более приятные басы . По этому в играх тоже профит.
Единственно е что +/- понравилось из зеленого хлама - Дедаддер. неплохая.
Мышь тоже стараниями ДакРайдер подобрал.
По наушникам - мне главное что бы не разваливались. До сих пор травма после покупки наушников от пс4 - 100 долларовому ужасу, который рассыпался на куски через 2 месяца после покупки.
А вот про ноуты не знал, например. Как видите - у меня были только рейзеры, а до них был шикарный ультрабук Vizio. И один ущербный "игровой" делл в 2013, на АМД процессоре. Та еще фигня, за которую по тем временам отдали больше 1 тыс долларов, а по факту получили тыкву, которую 4 раза за год чинить пришлось - то видяха сдохла, то мать, то сказали что у меня ноут ВАРЕНЬЕМ залит. СНИЗУ МАТЕРИНКИ.
Как-то починил последний раз и продал к чертям.
Макбуки, леново не нравятся - одни дизайном, другие системой.
А вот КЛЕВО и ДМ (дм не понятно что но видимо найду если искать буду) - интересные. Неужели реально хороши? Всегда казалось, что это китайские поделки, уровня сбора компа на зеоне...
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Sanьka
я ж без наезда изначально спрашивал. Я реально альтернативы не рассматривал никогда, просто потому что и это все работало нормально. Как пытался найти альтернативу - начиналось уродство вроде асус рога, драконов этих мсаевских и прочего пластикового кретинизма, после которого вообще в ту сторону смотреть не хочется. А сейчас и вовсе все ломонулись в игровую тематику и предлагают какахи одни
-
Sanьka
Member
Блек Шарки были с ооочень надежной конструкцией, а толку?Raethor: ↑ 03.09.2021 10:15По наушникам - мне главное что бы не разваливались.
Любые студийки норм сделаны. Баеры так вообще неубиваемы.
замялиRaethor: ↑ 03.09.2021 10:15я ж без наезда изначально спрашивал.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Кстати что внезапно +/- понравилось у Разора это Дедаддер. Юзал его полгода потом продал, не знаю жив ли он сейчас (100 лет прошло) но понравился.
Видел что есть уже его беспроводная версия. Даже как то думал купить второй мышкой, но пока не решился, все же офисной МХ хватает.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Если надо игровой (я если честно не перевариваю корыта, для меня норм ноут это 13" ультратонкий и легкий со встройкой) то да. Там пусть и недешево, но с умом сделано и есть какая то работа над ошибками и анализ опыта что ли.Raethor: ↑ 03.09.2021 10:15Неужели реально хороши? Всегда казалось, что это китайские поделки, уровня сбора компа на зеоне...
-
DuckRider
Member
Я думал о них, но они по форме похожи только с некоторых ракурсов и если далеко стоятьKosdnepr: ↑ 03.09.2021 10:12 DuckRider
А MM730/MM731 не заинтересовали? Правда, пока только превью, в продаже появятся через две недели.
- 50 грамм
- 59 грамм
-
leif
Member
і що, таки є сенс махнути на таку свій DA elite? вона універсально в чомусь краще чи це питання особистих уподобань щодо форми тощо?DuckRider: ↑ 03.09.2021 02:46Мышь - Zowie ec1b
до речі, хтось скаржився, що в нього здохла DA elite миша за пару місяців. не знаю, от в мене вже майже рік, юзається кожен день по 7+ годин і все прекрасно, мишка і виглядає практично так само як після покупки і працює без жодних нарікань.