Останні статті і огляди
Новини
Перевірені люди (2020-2023)
-
Moderator
Moderator
Проверенные люди. Будьте бдительны!
Проверенные люди (часть 3)
Пепередні теми зі старими відгуками - архівовано
Обратите внимание, что отзывы в ветках «Проверенных людей» не являются гарантией беспроблемного совершения сделки!
Также изучайте отзывы в теме Ненадежные люди
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Проверенные люди (часть 3)
Пепередні теми зі старими відгуками - архівовано
Обратите внимание, что отзывы в ветках «Проверенных людей» не являются гарантией беспроблемного совершения сделки!
Также изучайте отзывы в теме Ненадежные люди
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
-
Dante_syb
Member
купил 1080 у Gamabunta. всё как договаривались, продавца рекомендую
-
goldenvirus
Member
Продал с послеоплатой матрицу товарищу Schneider
Всё прошло согласно договора. Мои рекомендации.
Всё прошло согласно договора. Мои рекомендации.
-
Schneider
Member
Купил у goldenvirus матрицу с проверкой и послеоплатой. Качественная упаковка товара, рекомендую к сотрудничеству!
-
Andrew1313
Member
Покупал у Ambrelka ПК в сборе. Сделка прошла успешно
-
Robertino
Junior
Відправив комплектуючі Radeon77, рекомендую!.
-
Radeon77
Junior
Купил мать+память у комрада TyreseGang!Рекомендую! Прекрасный и порядочный продавец! Спасибо!
-
TyreseGang
Junior
Продал мп и память комраду Radeon77. Все прошло отлично, с ценой договорились, все оперативно, надежный покупатель и приятный человек. Спасибо за покупку. Рекомендую
-
atropgeon
Member
Покупал у магазине SSDmarket по предоплате накопитель, все отлично. Рекомендую к сотрудничеству.
-
RadioHeader
Member
Вижу много отзывов по типу - "человек купил по предоплате" - что? Тобиш человек заплатил наперёд "порядочному" и теперь он тоже "порядочный"? Я ни на что не намекаю, но мне кажется тут и кроется прокол "проверенных"
Я просто не очень понимаю - вау, покупатель хорош - оплатил всё наперёд, но это же не говорит что он порядочен при продаже
Я просто не очень понимаю - вау, покупатель хорош - оплатил всё наперёд, но это же не говорит что он порядочен при продаже
-
JEK_2012
Junior
Мав справу з t7. Все пройшло на найвищому рівні. Рекомендую, як відповідального покупця.
-
DEVES
Member
Купил у Chivers по полной предоплате кулер для процессора. Всё ок
-
Gamabunta
Member
Продал видеокарту тов. Dante_syb, мои рекомендацииDante_syb: ↑ 01.09.2021 21:04 купил 1080 у Gamabunta. всё как договаривались, продавца рекомендую
-
bullik01
Junior
Довелось сотрудничать с 2500K_2. Остался очень доволен
Приобрёл у него MSI Z490 ACE. На всякий случай доваривались через OLX доставку и всё прошло отлично, а упаковано всё было на высшем уровне
Также неоднократно сотрудничал с mazda61. Всё отлично
Приобрёл у него MSI Z490 ACE. На всякий случай доваривались через OLX доставку и всё прошло отлично, а упаковано всё было на высшем уровне
Также неоднократно сотрудничал с mazda61. Всё отлично
-
RadioHeader
Member
Продал сетевушку Ivan_Iv послеоплатой, всё отлично!
-
Ivan_Iv
Junior
Купил у RadioHeader сетевую карту с проверкой и после оплатой.Рекомендую,порядочный продавец и приятный в общении.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Купил у RadioHeader сетевую карту с проверкой и после оплатой.Рекомендую,порядочный продавец и приятный в общении.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
-
trec28
Junior
Купил электронную книгу у камрада Demon_XE. Ответил на все мои вопросы, отправил быстро и хорошо упаковал.Однозначно рекомендую к сотрудничеству. Продавцу респект.
-
Neroon
Member
Приобрел процессор у камрада Eduard1980 по полной предоплате. Всё прошло отлично. Наилучшие рекомендации.
-
Eduard1980
Member
Продал комраду Neroon athlon 200ge по полной предоплате, все прошло нормально, рекомендую к сотрудничеству.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
В очередной раз купил предоплатой немного памяти у Krabovsky и sskiev. Приемлемая цена, оперативная связь, быстрая отправка. Рекомендую...
-
Demon_XE
Junior
Рекомендую trec28 як порядного покупця. Оплатив наперед, проблем не було.