Новини
Останні статті і огляди
Представительство Клана Дедов в Украине
-
Хе-Хемуль
Member
А НУ ЦЫЦ!!! Ррразойдись, население! кто зачинщик?
документы на стол, руки за голову! 
-
rezOff
Member
Хе-Хемуль гы-ы-ы-ы... Ты тута не камандывай! У нас тут махновщина и прибежище сяких уб... либертинов, тьху! Кароче, "Свабоду Карвалану!"(с) 
-
blackdem
Member
Но пасаран!!!!!! Всех не пересреляете!!!!! Урррааа!!!
-
mckeenko
Member
ого! и тута шумят...
надо заховаться... где тама мои мебеля-то?

-
Хе-Хемуль
Member
(одевает шлемак, проверяет броник, берет в руки брандсбойдт
крутит краник на водометной машине)Тэк-с... как же это делается-то...
-
blackdem
Member
Деда а мебель мы экспропро... экпро.. э-э-э... отберём, короче.mckeenko:где тама мои мебеля-то?
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Хе-Хемуль:Тэк-с... как же это делается-то...
-
rezOff
Member
mckeenko фу-у-у! Опять пад свой диванчик палез! Ищо в женское платье пади там наряжается Ну чиста Керенской! 
-
St.Bezdelnik
Member
давно пора, замерз тут как цуцык, без огня живого.blackdem:мебель мы экспропро... экпро.. э-э-э... отберём, короче.
-
Хе-Хемуль
Member
blackdem что вы в шлемах понимаете, наманый хоккейный шлем с антизапотевайкой изнутри щитка... седня целый час выбирала, кто ж знал, что к вечеру понадобится...
-
St.Bezdelnik
Member
ты играешь в хоккей?Хе-Хемуль:наманый хоккейный шлем с антизапотевайкой изнутри щитка... седня целый час выбирала, кто ж знал, что к вечеру понадобится...
-
rezOff
Member
Трус не игрит в какей!.. А вы в курсе (поправляет очечки), что раньше, игра в хокей представляло собой, банальное пинание замерзшей коровьей лепешки (какашки, в простанородии)? От чего и пошло название сего презабавнийшего вида отдыха... 
-
blackdem
Member
эта... Куме Вы тута мине не отвлекайтесь, у нас рЫвАлюция по расписанию, а Вы эта.. как оно назывется.... (судорожно ищет бамажку с умными мыслЯми и словами).. о, вспомнил!.. (читает по слогам) ман-ки-руе-те (шо ж за сволочи такие слова трудно-непонятные придумывают? фиг прочитаешь, я уже молчу про запомнить) своими обязанностями! Некарашо! У Вас по сценарию бросок на амбразуру и желательно без мату, бо дети вокруг... ага, и вокуляры снимите, бо побьются, а свои я не дам, бо жмот я....
-
Ваня
Member
ну что, тунеядцы-революционеры, распустилися здесь без меня ? 
-
blackdem
Member
Ваня о, вовремя пришёл. А ну-ка залазь на броневичок и вещай оттуда умные слова.
-
rezOff
Member
blackdem у нас щас по расписанию кармежка и спать... шо на майдане нэ булы, чи шо? Амбразура по отдельному тарихфу, еще и па знакомству (могут по телевизиру показать
) Но якщо у вастам шось шуркотит у кармани, вернее вжэ у меня, то можна посодействоать! И не лезьте, с котелком по второму кругу, добавки не будит! Надо ж хоть чутка, за идею стараться... 
-
blackdem
Member
тююю.. (шуршит бамажкой) без-ыни-ци-ати-вные вы усе...rezOff:у нас щас по расписанию кармежка и спать...
-
Ваня
Member
а ты мне организуешь лысину и невыговаривание буквы "р" ?blackdem:А ну-ка залазь на броневичок и вещай оттуда умные слова.
-
St.Bezdelnik
Member
по какой щеке вдарить?Ваня:невыговаривание буквы "р" ?
-
blackdem
Member
А зачем? У нас прогрессивная модернова рЫвАлюция, а лысина и "г" устарелиВаня:а ты мне организуешь лысину и невыговаривание буквы "р" ?
-
rezOff
Member
Ваня
Вовка может щас арганизовать, невыговаривание большого числа согласных... Он там на дедах бушует...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Вовка может щас арганизовать, невыговаривание большого числа согласных... Он там на дедах бушует...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
(глядит на бумажку)... да-а-а... с таким номиналом, только в биотуалетах, инициативы проявлятьblackdem:(шуршит бамажкой)