Флудилка (часть 4)

Куратор теми: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
pixels
Member

Повідомлення

Ще по джойстикам
тиц
Якщо такий взяти, то один джойтик - один адаптер, два джойстика - два адаптери. Чи э сенс використовувати вбудований блютуз? З дротами особливо не хочу мати справу, але є можливість туди приєднати?
DuckRider
Member

Повідомлення

Scoffer: 29.08.2021 01:38

Відправлено через 59 хвилин :
Нє, ну згоден що блу не тихі. Але більший шум дає не сам клік свіча, а удар клавіши при повному натисненню.
Клац клац клац клац клац клац :apes:
7mindfields
Member

Повідомлення

Не, блю свитчи таки самые всратые , не понимаю как такое может нравится кому-то
Sanьka
Member

Повідомлення

Scoffer: 28.08.2021 21:50для ігорей бери блу
По классическим свичам я и сам знаю что мне лучше , так как пробовал ромеры, коричневые, голубые, красные/черные.

Самые классные ромеры, после идут коричневые.
По сути они похожи, но ромеров более приятный клац. Вообще ромеры шикарны во всем.....кроме надёжности :(

Отправлено спустя 1 час 17 минут 40 секунд:
Ограбление века: у компании Arm увели китайское подразделение со всей собственностью
Ахах рейдерство на уровне корпораций.
Аллен Ву даёт копоти :gigi:
https://3dnews.ru/1047800/ograblenie-ve ... tvennostyu
Kosdnepr
Member

Повідомлення

7mindfields: 29.08.2021 05:37блю свитчи таки самые всратые
Не все то щелкает, что синее, есть например дельфины, которые молчат, как рыбы.
Sanьka: 29.08.2021 08:21более приятный клац
Если нравится выраженная тактильность, то можно попробовать панды, зилы/зиленты, бобы...
7mindfields
Member

Повідомлення

Kosdnepr: 29.08.2021 10:13
7mindfields: 29.08.2021 05:37блю свитчи таки самые всратые
Не все то щелкает, что синее, есть например дельфины, которые молчат, как рыбы.
Sanьka: 29.08.2021 08:21более приятный клац
Если нравится выраженная тактильность, то можно попробовать панды, зилы/зиленты, бобы...
Ну это линейные свитчи, очевидно что речь шла о синих чери
Kozakevich
Member

Повідомлення

Начиная с 27 сентября владельцы старой версии Android 2.3.7 ("Имбирный пряник") и еще более ранних не смогут зайти в свой Google-аккаунт на устройстве. Также они не смогут пользоваться сотовой связью украинских операторов "Киевстар", Vodafone и lifecell.
Я всё понимаю, но только одного понять не могу. Зачем отрубать сим-карты владельцам сих аппаратов? Решение операторов одностороннее, никто не принуждал. Теперь даже как звонилку телефон использовать нельзя. Т.е. смартфон на каком-нибудь WM 6.5 безопаснее, чем андроид 2.3? :rotate:

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Недавно за долгие годы увидел человека с андроид 2.2, читающего электронную книгу через него
tcpdump
Member

Повідомлення

Kozakevich: 29.08.2021 11:20старой версии Android 2.3.7
интересно, какой процент ещё жив.
но конечно про сотовую связь смешно.
Sanьka
Member

Повідомлення

Kosdnepr: 29.08.2021 10:13Если нравится выраженная тактильность, то можно попробовать панды, зилы/зиленты, бобы...
мне бы в готовом устройстве.
tcpdump
Member

Повідомлення

Kozakevich: 29.08.2021 11:20человека с андроид 2.2, читающего электронную книгу через него
лет 8 назад препод в универе прекрасно себя чувствовал с комуникатором hp. чтото похожее на 6510, где-то ту серию. прекрасно себя чувствовал с ним, когда вокруг народ уже с андроидами этими ходил
Sanьka
Member

Повідомлення

Из готовых рассматриваю Лоджитек и Вармило (и Свен Блонди :gigi: ). Идеально подходит именно 910 орион сперктрум, но посыпались 3 свича, перепаял, наблюдаю. Если дальше все ок то буду сидеть и радоватся.

А так их критических требований:
механика с тактильным откликом
мультимедийная
полноформатная
с подсветкой только символов (ни в коем случае не блевотная контурная)

Из хротелок
подсветка кирилицы
полноформатные Ентер , шифты.

Вот Орион 910 соответствует тупо всем трембованиям. Еще бы живучая была, тогда вообще шик.
Вармило по качеству очень ок, но мультимедийных нет, подсветки по сути нет, дизайн как с 90-х, толстая ,а подставки под ладонь нет. Ну такое в общем
Новый лоджик 815 вроде ок. Хотя подсветки кирилицы нет (конструктивно бы и не получилось из-за свичей) и надо пощупать что оно такое скоротким ходом. Может и не зайдет.
7mindfields
Member

Повідомлення

Kozakevich: 29.08.2021 11:20
Начиная с 27 сентября владельцы старой версии Android 2.3.7 ("Имбирный пряник") и еще более ранних не смогут зайти в свой Google-аккаунт на устройстве. Также они не смогут пользоваться сотовой связью украинских операторов "Киевстар", Vodafone и lifecell.
Я всё понимаю, но только одного понять не могу. Зачем отрубать сим-карты владельцам сих аппаратов? Решение операторов одностороннее, никто не принуждал. Теперь даже как звонилку телефон использовать нельзя. Т.е. смартфон на каком-нибудь WM 6.5 безопаснее, чем андроид 2.3? :rotate:

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Недавно за долгие годы увидел человека с андроид 2.2, читающего электронную книгу через него
Только андроид 2.3? :lol: И чем он хуже какого-то симбиана например или вообще java?

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Sanьka: 29.08.2021 11:31 Из готовых рассматриваю Лоджитек и Вармило (и Свен Блонди :gigi: ). Идеально подходит именно 910 орион сперктрум, но посыпались 3 свича, перепаял, наблюдаю. Если дальше все ок то буду сидеть и радоватся.

А так их критических требований:
механика с тактильным откликом
мультимедийная
полноформатная
с подсветкой только символов (ни в коем случае не блевотная контурная)

Из хротелок
подсветка кирилицы
полноформатные Ентер , шифты.

Вот Орион 910 соответствует тупо всем трембованиям. Еще бы живучая была, тогда вообще шик.
Вармило по качеству очень ок, но мультимедийных нет, подсветки по сути нет, дизайн как с 90-х, толстая ,а подставки под ладонь нет. Ну такое в общем
Новый лоджик 815 вроде ок. Хотя подсветки кирилицы нет (конструктивно бы и не получилось из-за свичей) и надо пощупать что оно такое скоротким ходом. Может и не зайдет.
Логу однозначно нет, особенно их модельный ряд на всратых ромер-ж свитчах, в список которых входит и 910я кстати.
Kozakevich
Member

Повідомлення

Kozakevich: Зачем отрубать сим-карты владельцам сих аппаратов? Решение операторов одностороннее, никто не принуждал.
Теперь понял почему :gigi:
Между тем речь идет о большом количестве украинцев: "Киевстаром" пользуется более ста тысяч человек с устаревшей версией Android, lifecell - 36 тысяч граждан, а Vodafone - примерно 130 тысяч.
Сии господа купят новые телефоны в...вышепредставленных компаниях :rotate:
Sanьka
Member

Повідомлення

7mindfields: 29.08.2021 11:42Логу однозначно нет, особенно их модельный ряд на всратых ромер-ж свитчах, в список которых входит и 910я кстати.
ты не читаешь мои посты.
1. ромер г шикарны, но не надежны(4 года прошло, даблкличат 3 свича, перепаял). По этому если моя накроется/начнет сыпатся то конечно я на них уже не возьму. Да и не выпускают их уже.
2. Новые логи не на ромерах.
Востаннє редагувалось 29.08.2021 12:06 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

Sanьka: 29.08.2021 12:03Новые логи не на ромерах
тому що вони такі класні свічі чи тому що вони хлам, який мало кому сподобався ? :-P
Sanьka
Member

Повідомлення

leif: 29.08.2021 12:05який мало кому сподобався ?
мне нет дела что кому нравится, я выбираю под себя. И мне зашли ромеры и коричневые.
Изначально повелся на рекламу и хотел красные. Оказались они гуано то еще. Хорошо что не послушал "икспердов" и не заказал а сначала поехал в Зону51
Востаннє редагувалось 29.08.2021 12:09 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

Sanьka: 29.08.2021 12:06я выбираю под себя
якщо ти обрав щось таке, що виробник нафіг виводить з ринку, є сенс задуматись чи правильно ти обрав.

багато клавіатурних свічів прибрали з ринку?

Відправлено через 26 секунд:
:puke:
Sanьka
Member

Повідомлення

leif: 29.08.2021 12:09якщо ти обрав щось таке, що виробник нафіг виводить з ринку, є сенс задуматись чи правильно ти обрав
Правильно, так как они очень нравятся.
А в плане нажедности...отработали 4 года без проблем. Сейчас перепаял 3, буду смотреть.
Надежность и удобство разные вещи ( Жаль что ту не совпало.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
leif: 29.08.2021 12:09красные
а че? по твоей логике как раз ок, все их хвалят и рекомендуют для игорей. С каждого утуга поют оды про красные.
А по факту овно овном. Вот это тебе пример не идти за стадом, а думать своей головой выбирая под себя.
leif
Member

Повідомлення

Sanьka
ромери це не той випадок, їх був же один варіант, просунуті\комерційні гамери заговняли ці ромери і логітеку довелось відмовлятись від них на користь нормальних свічів, типу як зараз GX blue в прогамерських моделях у них.

а з чері людина просто обирає червоні\блакитні\коричневі чері під свої вподобання, інші їй не підходять і це нормально.
Sanьka
Member

Повідомлення

Конечно надеюсь что протянет еще долго. Посмотрим.
Проблема что альтрнативы по сути нет. +/- подходит Лоджик 815 на новых свичах (которые ни что иное как кайлы)
Но интересно как короткий ход в играх.

Смортрел Вармило Мунлайт на коричневых. Ноооо блин как же она убого выглядит (((( Как свен какой то или митсуми с 90-х
Ни мультимедийных клавиш/прокруток ни подставки под ладонь при ее толщине.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
leif: 29.08.2021 12:17типу як зараз GX blue в прогамерських моделях у них.
у них линер, тактиль и клик. Это типа ред, бровн и блу? или как?
Закрито