В World of Tanks впервые появится премиум танк IX уровня

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В World of Tanks впервые появится премиум танк IX уровня

Ой, кто то вспомнил эту пей-ту-вин помойку ?. Имхо, танки померли, когда ввели кумулятивы за голду - сразу пошли лесом тяжи, и пол танков - зато , задонать и сможешь всех и в хвост и в гриву пробивать. (Играю в World of Warships с 2015 года - из за того что онлайн маленький, а комьюнити злое и дружное - особо не гнут донатом)
pcHelp
Member

Повідомлення

Вот-вот, в чем событие-то? Выкатили очередную платную опцию? Ну да, небывало для игровой индустрии, мир замер в восхищении /sarcasm off
Capz
Member

Повідомлення

Это все фигня. На днях купил Type-59 за ~750 гривен на стороннем сайте по рекламе из официального лаунчера. На заре моей игры в WoT это был танк-легенда, танк-мечта. Сейчас особо не играю, но мимо такого предложения не смог пройти :super:
А по клипу, почему даму на виолончели в экипаж не взяли? Что за сексизм, Wargaming?
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Да ну этот WoT, периодически захожу в игру когда дают бесплатный премиум и замечаю такую фигню - пока премиум активен то 50-55% побед на арте, точность такая что мухе в глаз на лету попадаешь, а как только премиум заканчивается то начинаются турбосливы 15-1 15-2, снаряды летят мимо кассы даже с полным сведением на пятиперковом экипаже с братством и всеми модулями, а иногда даже выстрелить толком не успеваешь как разбирают мою лорку 155.51, это типа специально чтобы принудить задонатить и снова кайфовать от нагиба? :laugh:
torny
Member

Повідомлення

Прекрасная новость.
tcpdump
Member

Повідомлення

Штош, спасибо бульботанкам за ещё один трек Сабатона
ganteller
Member

Повідомлення

Не за горами и приемы 10лвл. Надо больше забота (с). Картоха такая картоха.
Dionys
Junior

Повідомлення

Wrotander) интересней, имхо. Хоть и там свои недостатки, но геймплейно ярче.
Rexcor
Member

Повідомлення

Меня хватает в это поиграть дня три в год, нудятина полная, нету желания прокачиваться вообще так как игра тупо везде одинаковая, никаких замесов нету от слова совсем. Корабли сделали вообще тошнотворные, что начальные эсминцы, что тяжёлые крейсеры, всё одно и тоже, высматриваешь в приближении цель и теребишь туда-сюда колёсико мыши. Аж, блин, дух захватывает как весело. А что в самолётах, что в танках, что флот гребёшь куда-то минут 10-15, потом кто-то рядом чихнул, всё сгорел.
Dionys
Junior

Повідомлення

Rexcor: 25.08.2021 19:26
Меня хватает в это поиграть дня три в год, нудятина полная, нету желания прокачиваться вообще так как игра тупо везде одинаковая, никаких замесов нету от слова совсем. Корабли сделали вообще тошнотворные, что начальные эсминцы, что тяжёлые крейсеры, всё одно и тоже, высматриваешь в приближении цель и теребишь туда-сюда колёсико мыши. Аж, блин, дух захватывает как весело. А что в самолётах, что в танках, что флот гребёшь куда-то минут 10-15, потом кто-то рядом чихнул, всё сгорел.
На вкус и цвет, флот не пробовал. Картохины танки пробовал лет 5 назад, не зашли. Управление спичечными коробками, стрельба со сведениями, но каждому своё.
Замесов полно, для меня лично, плюс Вартандера в том что нет полоски жизни,
можно и с тычки вынести а можно 3-4 раза пулять, поджигая, вынося модули и членов экипажа.
Rexcor
Member

Повідомлення

Dionys: 25.08.2021 19:34можно и с тычки вынести а можно 3-4 раза пулять
Лично меня угнетает в тундре то что именно до столкновения с противником надо фиг знает сколько надо добираться, ну и управление это отдельная тема. Ещё прокачка всего и вся подряд просто вымораживает. Хочу я прокачивать один тип техники, например крейсеры, не-е, я должен ещё все 3-4 эсминца прокачать, на которых даже ни разу в бой не выйду.
murzik
Member

Повідомлення

Гра вмерла
tyhgpa
Junior

Повідомлення

pay to win... ф топку
Fixxer
Member

Повідомлення

Не страшно, что за марафон можно получить танк, страшно, что кто-то его купить без марафона. Танк по цене ААА - игры, господи... :rolleyes:
nv_ua
Member

Повідомлення

Sabaton, ну спасибо, что хоть не 1ХБет нодёжный букмекер коллаба
neo89skynet
Member

Повідомлення

В это г...о еще кто-то играет?
Hells Angels
Member

Повідомлення

neo89skynet: 25.08.2021 20:02В это г...о еще кто-то играет?
играют две категории..
те кто зарабатывает на этой помойке
и те кто готов есть эти помои вечно
s_ta_s
Member

Повідомлення

Золотое сияние в клипе - это божественный донат? Типа донатор нагибает всех, потом кто-то донатит еще больше и нагибает уже донатора.
unlnu
Member

Повідомлення

5 лет уже в эту помойку не захожу и сплю спокойно... жлобы на премиум 10ку даже не расщедрились, которые еще давно были на китайских серверах...
VovaII
Member

Повідомлення

murzik: 25.08.2021 19:49Гра вмерла
У этой игры примерно 12к человек которые покупают все что видят. И еще примерно 12к человек которые покупают премы, которые более-менее играбельны. Это не считая тех кто типа ничего не покупает кроме прем-ака, ящиков на НГ и т.д.
Hells Angels: 25.08.2021 20:18играют две категории..
Ещё в неё играют ради общения во взводе или в клане. — Ни чем не хуже стояния возле пивного ларька по пятницам. Ну, если не донатить.
Відповісти