Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Nutbar
Member

Повідомлення

7mindfields: 18.08.2021 08:30 читал вроде что они таки смогли в s20 родить нормальную версию процессора собственной разработки
Наоборот. Эксинос 990, который был в линейке S20 - это худшая их разработка за последнее время, крайне неудачный проц: перегревается, жрёт батарейку в полтора раза быстрее 865 снапа, есть косяки при работе с фото/видео, разблокировке экрана и т.д. Не завидую тем, кто купил себе официала прошлогодней линейки, такой плевок в лицо от компании. А вот в S21 уже что-то около нормального, игры всё ещё вывозит слабенько, но по крайней мере не подводит при обычном использовании, ну и его конкурент в лице 888 снапа тоже оказался не идеален.
7mindfields
Member

Повідомлення

Nutbar: 18.08.2021 11:08
7mindfields: 18.08.2021 08:30 читал вроде что они таки смогли в s20 родить нормальную версию процессора собственной разработки
Наоборот. Эксинос 990, который был в линейке S20 - это худшая их разработка за последнее время, крайне неудачный проц: перегревается, жрёт батарейку в полтора раза быстрее 865 снапа, есть косяки при работе с фото/видео, разблокировке экрана и т.д. Не завидую тем, кто купил себе официала прошлогодней линейки, такой плевок в лицо от компании. А вот в S21 уже что-то около нормального, игры всё ещё вывозит слабенько, но по крайней мере не подводит при обычном использовании, ну и его конкурент в лице 888 снапа тоже оказался не идеален.
Ну значит я не верно усвоил информацию, тогда все как всегда :up:
sanya555
Member

Повідомлення

walkietalkie: 18.08.2021 11:04 рекламу уберут из прошивки
Костыль конечно, но можно поменять регион в настройках на Великобританию, и реклама отключается. Или прошивать из коробки EU
walkietalkie
Member

Повідомлення

sanya555
Ну вот то, о чем говорю - костыли и пердолинг :)
sanya555
Member

Повідомлення

walkietalkie
Ну поменять регион, это не лазить в дебрях настроек и по всем разделам чтобы выключить рекламу. Еще другая фигня для многих., Сяоми постепенно отказывается от своей звонилки в пользу гугловской, так что тем кто давно привык к родной, приходится сразу шить индонезию, или EU, если конечно таковые прошивки есть на определенный смартфон.
rhianon
Junior

Повідомлення

sanya555 отказ от звонилки это политика гугляндии. Так же как у рилмиков сейчас идет стандартная гугловская звонилка. А собственная с записью разговоров доступна только в индуской и ватостанской версиях.
MSI-PC User
Member

Повідомлення

walkietalkie: 18.08.2021 11:04Снова стена дефолтных историй про салями. Когда эти гоблины рекламу уберут из прошивки, и с ней не нужно будет пердолиться из коробки - тогда они станут похожи на что-то.
Зайти в настройки сети, выбрать "частный DNS" и прописать dns.adguard.com - это быстрее будет, чем время, потраченное тобой на твою писанину. Сложно, да? :laugh: Ну прям весь такой "отпердолленый" стал, пока менял ОДНУ настройку в телефоне. :facepalm:
walkietalkie
Member

Повідомлення

MSI-PC User: 19.08.2021 10:09Зайти в настройки сети, выбрать "частный DNS" и прописать dns.adguard.com - это быстрее будет, чем время, потраченное тобой на твою писанину. Сложно, да? Ну прям весь такой "отпердолленый" стал, пока менял ОДНУ настройку в телефоне.
+10 баллов социального рейтинга и ушки кошкожены этому гражданину за хвальбы национальной компании :lol:
а можно просто купить нормальный смарт, где не нужно ничего ни шить, ни дополнительно ставить, ни писать левые падающие днсы
Volodimir
Member

Повідомлення

Год назад купил самсунг м21 за 200 уе. Экран бомба, быстродействие в интерфейсе, нормуль камера, стабильность, 3-4 дня без зарядки, полное отсутствие любви с настройками - где я переплатил?
И что бы я взял от народной марки за эти деньги? Чахлый ипс, миуи, рекламу, но зато на снапе, ога, но в игры не играю и зачем оно мне?
Востаннє редагувалось 19.08.2021 11:01 користувачем Volodimir, всього редагувалось 1 раз.
viperest1
Member

Повідомлення

Мої вітання і із святом всіх :beer: .
Вчора через Smart Switch переніс всіх дані з одного на інший апарат. Все пройшло супер, но маю обліковий в Onedrive і зараз не можу ввести пароль :weep: :weep: і пише введіть через пару хв. Куди копати? Хочу синхронізувати, а воно не йде...
zmax
Member

Повідомлення

walkietalkie: 19.08.2021 10:42а можно просто купить нормальный смарт, где не нужно ничего ни шить, ни дополнительно ставить, ни писать левые падающие днсы
Samsung неоднократно критиковали за рекламу в приложениях на своих устройствах. Например, сайт The Verge негативно отозвался о рекламе в приложениях на флагманском аппарате Galaxy S21 Ultra в своём обзоре.
S21 норм смарт?
источник
viperest1
Member

Повідомлення

zmax
Вчора( поки чекав на всій ) тримав в руках S21 Ultra - бімбище. Хоч встиг лише камери поганяти - фото і відео в 4К просто суперові :super: B-) .
rhianon
Junior

Повідомлення

В общем покрутив в руках все что советовали тут до 7 тыщ гривен пришел к выводу что амолед это просто ужасно. Шим, даже с dc-dimming "выедает" глаза, создает кучу проблем со здоровьем. Ну и плюсом ко всему очень хрупкие и снижается чувствительность сенсора после поклейки стекла.
Ищу нормальный смарт с нормальной автономностью, экраном full hd+ и выше, более-менее человеческими камерами. Бюджет до 10к
MSI-PC User
Member

Повідомлення

rhianon: 19.08.2021 19:53Бюджет до 10к

Аналогичные запросы и бюджет стояли перед мною в начале этого года. Также Амолед не переношу, поэтому к уже купленным POCO X3 NFC и Redmi Note 9 на матрицах IPS долго присматривался. Ну и за новыми моделями этого года наблюдал - опять возврат к Амоледам, причём не везде DC Dimming был в настройках. В итоге увеличил бюджет и взял Mi 10T Pro в "Алло". У них в продаже этой модели больше нет - распродали. А модель более чем удачная: не горячий Снап 865, IPS с 144 Гц (у себя выставил на постоянку 90 Гц), батарейка 5000 мА, вполне сносные камеры. Если в будущем производители забьют болт на IPS, то этот смартфон у меня будет первым и последним. Далее снова вернусь на кнопочную звонилку, а для всего остального снова куплю планшет, но на IPS матрице. Жду появления в продаже новый планшет от Сяоми - очень привлекательный что по характеристикам, что по цене.
rhianon
Junior

Повідомлення

MSI-PC User poco x3 дважды уезжал по гарантии. Х3 pro вернул через неделю из-за фантомных нажатий. Ну и экраны с камерами у них полное г... У про еще и автономность никакая. Риалми 7 - еще большая кака по экрану чем поко, еще и стерео нету.
ascord
Member

Повідомлення

Volodimir: 19.08.2021 10:59 Год назад купил самсунг м21 за 200 уе. Экран бомба, быстродействие в интерфейсе, нормуль камера, стабильность, 3-4 дня без зарядки, полное отсутствие любви с настройками - где я переплатил?
И что бы я взял от народной марки за эти деньги? Чахлый ипс, миуи, рекламу, но зато на снапе, ога, но в игры не играю и зачем оно мне?
Отличный смартфон, хочется пристебаться, а не к чему. До этого были убогие сяоми, больше этот китайкалл не куплю.
MSI-PC User
Member

Повідомлення

rhianon
Поэтому бюджет был увеличен до 16 тысяч и куплен топовый 10Т Про. :-P Там всё прекрасно. Единственное - датчик приближения, но уже привык к нему и не обращаю внимания.
Мои другие аппараты работают, никаких ремонтов и глюков. Везде прошивки глобальные MI, недавно всем прилетела MIUI 12.5.1.0 - тоже всё ровно, хуже не стало.
Volodimir
Member

Повідомлення

Купить телефон за 600 баксов с частично нерабочим основным функционалом и бояться, что прилетит кирпич-прошивка... Это нормально. :gigi:
Михута
Member

Повідомлення

Сам порой удивляюсь,что должно двигать человеком,что б купить хлаоми за такие бабки :gigi:
crisisby
Member

Повідомлення

MSI-PC User: 19.08.2021 21:22 rhianon
Поэтому бюджет был увеличен до 16 тысяч и куплен топовый 10Т Про. :-P Там всё прекрасно. Единственное - датчик приближения, но уже привык к нему и не обращаю внимания.
Мои другие аппараты работают, никаких ремонтов и глюков. Везде прошивки глобальные MI, недавно всем прилетела MIUI 12.5.1.0 - тоже всё ровно, хуже не стало.
ты орёшь, что хлаоми топ, и сам себе противоречиш . А ты весёлый парень :laugh: юзеры безгарантийных мси все такие? :lol:
Відповісти