Флудилка (часть 4)

Куратор теми: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
WakeMe
Member

Повідомлення

leif: 18.08.2021 21:01норм. де купував?
В розетке, промокод был за 850 и бесплатная доставка.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
walkietalkie: 18.08.2021 21:04 а в 6000 серии своих чудокарт амуде уже научилось держать минимальные частоты при мультимониторе(без нагрузки на gpu естессно)?
Карта при любом количестве мониторов не должна простаивать, эфир сам себя не выкопает :laugh:
walkietalkie
Member

Повідомлення

WakeMe: 18.08.2021 21:08Карта при любом количестве мониторов не должна простаивать, эфир сам себя не выкопает
мне покакать на эфир и прочее. А вот то, что карты от амуде постоянно висели на каких-то средних частотах, подогревая себя и компудахтер - раздражало.
WakeMe
Member

Повідомлення

walkietalkie
Та что оно там греет? Частоты чуть выше это же не нагрузка фурмарком
DuckRider
Member

Повідомлення

WakeMe: 18.08.2021 21:00 А вообще фигня эти ваши все процессоры, у меня на рабочее место 3-й монитор не влазит, вот это проблема, на двух тесно очень :weep:
Забрал DM PAD XXL, теперь за компом жрать нельзя будет :laugh: зато рука на пути к стеклянному ковру будет на гладком лежать, а не на шершавом разере :rotate:
Тоже на скидку в розетке забайтился? Взял l версию, мне лично не понравился. Тонкий, будто не 3мм, к столу не липнет совсем, пришлось на 2х сторонний скотч посадить, ибо при движениях едет по столу.
Поверхность как у китайковров - подделок под рейзер
WakeMe
Member

Повідомлення

DuckRider
Забайтился да, но я давно на него смотрел. Мой на весь стол, на нем будет стоять два монитора, колонки, клава и ещё один ковёр, думаю не поедет. Мне он что-то вроде скатерти, руками по голому столу не приятно елозить просто. А поверхность согласен, есть как раз китай ковёр поменьше, тоже как минискатерть, одинаковые почти, мышку по нему не лучшее решение елозить. :rolleyes:
DuckRider
Member

Повідомлення

Лучше не буду думать про это, а то выйдет как с мышами. Слишком накладно по бюджету всё пробовать :lol:
walkietalkie
Member

Повідомлення

WakeMe: 18.08.2021 21:12Та что оно там греет?
вплоть до того, что фанстоп не работал. Здорово, да?
Sanьka
Member

Повідомлення

Поставил системник на весы.
36кг ровно :D
WakeMe
Member

Повідомлення

walkietalkie: 18.08.2021 21:43вплоть до того, что фанстоп не работал. Здорово, да?
Ставишь фуллкавер и проблемы нет :laugh:
А вообще фанстоп этот на любителя, с ним карта горячее чем с минимальными оборатми, которых обычно не слышно, и вдруг они потом не стартанут вообще в один момент?
Sanьka: 18.08.2021 21:50Поставил системник на весы.
36кг ровно
Я все никак не придумаю как свой вундервафель взвесить, там около 50-ти должно быть по прикидкам :D
Sanьka
Member

Повідомлення

А что за корпус?
walkietalkie
Member

Повідомлення

WakeMe: 18.08.2021 21:55с ним карта горячее чем с минимальными оборатми
с ним прыжок температурный меньше при нагрузке на гпу, что лучше для любого кристалла. Ф-физика.
WakeMe: 18.08.2021 21:55Ставишь фуллкавер и проблемы нет
лишний пердолинг. Раз в год сдул пыль из воздушек, работает дальше, никаких мыслей, а шо там, как там контур поживает, а не покакает ли он сегодня мне в системник.
WakeMe
Member

Повідомлення

Arc Xl + сварная конструкция под мору + мора + подставка из 40мм дерева + сварная рама под подставку и все это на колесах, ибо сместа не сдвинуть по другому :) колхоз кароче :D это как бы не сам корпус, но оно едино и неразделимо
Deadpool
Member

Повідомлення

walkietalkie: 18.08.2021 22:03 ним прыжок температурный меньше при нагрузке на гпу, что лучше для любого кристалла. Ф-физика.
вот что лутше для любого кристала в нагрузке на 100%
(1080ти с СВО в розгоничике небольшой)
1080ти.PNG
Как говаривал выше WakeMe, и проблем никаких. И мыслей "перепад температур" и т.д. тоже не будет) :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
walkietalkie: 18.08.2021 22:03Раз в год сдул пыль из воздушек, работает дальше
ну тут суть та же. раз в год жижу сменил, да и все. ну продул радики еще как варик)
WakeMe
Member

Повідомлення

Deadpool: 18.08.2021 22:07вот что лутше для любого кристала в нагрузке на 100%
Я как попробовал воду на видухе, то теперь на воздухе не представляю карту никакую, это заболевание походу душевное :laugh: А вот на проц вода не впечатлила
leif
Member

Повідомлення

Deadpool
цікаво, який з таким охолодженням результат у тебе в 3dmark time spy, ти не проганяв його часом? :shuffle:
odessitmws
Member

Повідомлення

обновил дрова на 1-2версии и с 5700 получил прирост с 46 до 51 однако (в % это дофига) на нвидии такого не было :D
все таки умеют амд радовать сначала сделают плохо, а потом чуток исправят
Deadpool
Member

Повідомлення

DarkJoney: 18.08.2021 16:21Новый Фрактал привезли:
воздухная тема, видать решили под воздушку тоже сделать корпусец )

начало ролика: Вау! наконецто не закрытая морда опять! Стильненько!
ближе к середине когда показали внутрянку: Да ****;*%:**: мать их. Зачем верх глухой? Почему не под 360тый радик? Хнык.
DuckRider
Member

Повідомлення

odessitmws: 18.08.2021 22:12 обновил дрова на 1-2версии и с 5700 получил прирост с 46 до 51 однако (в % это дофига) на нвидии такого не было :D
все таки умеют амд радовать сначала сделают плохо, а потом чуток исправят
5700 вообще с выхода получила 100% буст производительности. От 0 фпс от блекскринов, до 70 в киберпанке :laugh:
Deadpool
Member

Повідомлення

WakeMe: 18.08.2021 22:11Я как попробовал воду на видухе, то теперь на воздухе не представляю карту никакую, это заболевание походу душевное
напомню. ШУМа нету!
А наркоманы кому 1300-2000+ об. "нормально, тихо работает" пусть наконецто начнут принимать это как факт. что шумное. нету ниодной ТОП карты что бы не шумела и не грелась. Если и есть, редкое исключение, и их по пальцам пересчитать можно.
Либо морфеуса вешать + 2шт 120тки. и то условно нешумно уже да.
DuckRider
Member

Повідомлення

Deadpool: 18.08.2021 22:13
DarkJoney: 18.08.2021 16:21Новый Фрактал привезли:
воздухная тема, видать решили под воздушку тоже сделать корпусец )

начало ролика: Вау! наконецто не закрытая морда опять! Стильненько!
ближе к середине когда показали внутрянку: Да ****;*%:**: мать их. Зачем верх глухой? Почему не под 360тый радик? Хнык.
Какой-то очередной аерокул с верхним бп :gigi:
Закрито