Останні статті і огляди
Новини
Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки
-
Moderator
Moderator
-
tablestikus
Member
Если только ты не пытаешься расплатиться картой и не хочешь платить двойную комиссию)torny: ↑ 23.07.2021 11:07 Но оплата занимает секунд 10.
-
torny
Member
tablestikus. я про карту и говорил. Это с наличкой возня. Либо искать сумму у себя, либо ждать сдачу.
Передать данные для оплаты на терминал занимает секунд пять. Поднести телефон чтобы списалась сумма - ну ещё пять секунд, если медлительный. Вот 10 я и посчитал.
Бывают, конечно, проблемы с интернетами, банками и ещё чем. Но редко. И лично я не попадал на перебои с сервисом в отделениях НП.
А что с комиссией?
Передать данные для оплаты на терминал занимает секунд пять. Поднести телефон чтобы списалась сумма - ну ещё пять секунд, если медлительный. Вот 10 я и посчитал.
Бывают, конечно, проблемы с интернетами, банками и ещё чем. Но редко. И лично я не попадал на перебои с сервисом в отделениях НП.
А что с комиссией?
-
wow_w
Member
Невідомі підірвали два поштомати в Києві та Одесі
https://zaxid.net/nevidomi_pidirvali_dv ... i_n1523255
https://zaxid.net/nevidomi_pidirvali_dv ... i_n1523255
-
tablestikus
Member
torny
попробуй оплатить наложенный платеж картой не того банка что терминал и если у тебя не выключено разрешение скрытой комиссии - будет отказ банка на транзакцию твою)
попробуй оплатить наложенный платеж картой не того банка что терминал и если у тебя не выключено разрешение скрытой комиссии - будет отказ банка на транзакцию твою)
-
torny
Member
tablestikus, а бывают на НП терминалы от Универсалбанка или от Монобанка?
Отправлено спустя 19 минут 34 секунды:
В следующий раз обращу внимание на терминал.
Недавно память покупал, платил наложку с карты Монобанка: Правда, тут сама НП три копейки подмутила. Сумма должна быть на 0,03 грн меньше.
Отправлено спустя 19 минут 34 секунды:
В следующий раз обращу внимание на терминал.
Недавно память покупал, платил наложку с карты Монобанка: Правда, тут сама НП три копейки подмутила. Сумма должна быть на 0,03 грн меньше.
-
tablestikus
Member
А сколько должен был заплатить?
-
torny
Member
tablestikus, 2413.97 грн
-
Grimm
Junior
-
NFS-Racer
Member
Grimm
где у вас на скрине 2 суток?
где у вас на скрине 2 суток?
-
Grimm
Junior
На скрине маршрут(со слов оператора все нормально, такая вот логистика), посылка 2ого отправлена, завтра только приедет
-
tablestikus
Member
Grimm
Ну так нормально, раз 3го выехала - 4го будет на месте. Значит отдали позже чем машина выехала.
Ну так нормально, раз 3го выехала - 4го будет на месте. Значит отдали позже чем машина выехала.
-
KimRomik
Member
вот что происходит когда указываешь что отправляешь внутри курицу с золотыми яйцами
https://economics.segodnya.ua/economics ... 68158.html
при любом упоминании слова "майнинг" у людей появляется приступ (в данном случае скорее всего работника НП) и они при первой же возможности сделают все, чтобы овладеть товаром
З.Ы.: есть ли на форуме тот потерпевший - отзовись
при любом упоминании слова "майнинг" у людей появляется приступ (в данном случае скорее всего работника НП) и они при первой же возможности сделают все, чтобы овладеть товаром
Востаннє редагувалось 10.08.2021 19:46 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
-
tablestikus
Member
KimRomik
классика жлобства
классика жлобства
-
dimka4996
Member
KimRomik
Аж машину спалили
Аж машину спалили
-
zmax
Member
мем про "сказочный ... дятел" был бы очень кстати
-
overdue
Member
Я так ноут покупал, давно правда и нужно было отправить обратно его, говорил что оценочная 55к, там сразу девочка поменялась в лице, ее аж затрясло, я прям стал VIP клиентом на времяKimRomik: ↑ 10.08.2021 19:43 вот что происходит когда указываешь что отправляешь внутри курицу с золотыми яйцами
-
Saffa
Member
Деньги по наложке как шли так и идут сутки?
-
kosdid
Junior
Наличка - да. По карте за час приходит.Saffa: ↑ 17.08.2021 00:22 Деньги по наложке как шли так и идут сутки?
-
Saffa
Member
блин,надо было на карту указать. А ещё не поздно,если посылка поехала но ещё не получена?kosdid: ↑ 17.08.2021 00:42Наличка - да. По карте за час приходит.Saffa: ↑ 17.08.2021 00:22 Деньги по наложке как шли так и идут сутки?
-
kosdid
Junior
Про карту нужно говорить при отправке. Обычно работники НП напоминают про способ получения денег.Saffa: ↑ 17.08.2021 08:41блин,надо было на карту указать. А ещё не поздно,если посылка поехала но ещё не получена?