[финансы] Стоит ли закупать баксы?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

xe-xe:Попытка что-то изменить (настоящая) явно сократит население планеты раз в 1000.
Можешь мне не верить, но это и так будет тем или инным способом. Вообще больная для меня тема, когда государство берёт с тебя налоги, а врачей ты должен вызвать и заплатить им, аппендикс вырезать платно, пожар потушить стоит денег, заработать денег СТОИТ ДЕНЕГ (не о бизнесе речь) и так далее. И только и слышно каждый день как они казну набивают, а казне всё мало и мало. А солдафончики и рады убивать за копеечки для своей семьи. Всем насрать друг на друга, главное, чтобы тебе было хорошо.

Ох, не заводите меня, а то вспоминаю прошлое.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

И в туалет сходить, тут конечно слитки проигрывают
такоэ
Member

Повідомлення

Его нельзя быстро обналичить
Может это и к лучшему, будет время для принятия действительно правильного решения.
pasha4ur
Member

Повідомлення

такоэ:Зато с помощью бумаги мона вдохнуть..
Может хватит оффтопить? :spy:
Хочется видеть полезную информацию, а не бред. Сорри, если кого-то обидел :shuffle:

Есть КОНКРЕТНЫЙ вопрос и хоечется услышать КОНКРЕТНЫЕ ответы и рекомендации
Востаннє редагувалось 17.09.2010 11:18 користувачем pasha4ur, всього редагувалось 1 раз.
roofius
Member

Повідомлення

перед выборами не советую играться с валютой
вот когда выборов нету то тут все просто
к началу лета доллар падает в цене потому что все бегут продавать доллары чтоб на курорт уехать
и власть имущие скупают доллар а когда лето кончаеться то все приежают назад и начинают снова покупать доллары и собирать на следующий год
вот тут и цена растет а власть имущие скупленые баксы в начале лета продают обратно по завышеной цене
так некоторые министры за день делают миллионы и даже взятки брать не надо
pasha4ur
Member

Повідомлення

roofius
спасибо, за совет :up:
roofius
Member

Повідомлення

у меня знакомый в 2008 году угадал момент когда доллары будут расти
побежал по друзям набрал в долг 500 тыс грн и на них купил доллары а потом бац и доллары стремительно полезли вверх
хорошо он заработал
а еще он поднял лаве когда доллар подскочил до 12 грн
тоже немало денег заработал буквально за неделю

жаль я его не послушалься
а ведь он советовал скуать доллары которые тогда стоили 4,6 а буквально через месяц он уже стоял 8 грн
а еще через время уже за него давали 10-12 грн
ice-x
Member

Повідомлення

Думаю все помнят когда типа Бен Ладен колотил понты доллар резко упал с 5,7 до 3,5грн вот тогда мой знакомый скупил $ по дешевке а через неделю продал и купил себе на разницу новую Шеви Лачети вроде. Вот так вот.
Большой Бобо
Member

Повідомлення

pasha4ur
EUR / USD-1.318
бери бакс не прогадаешь
еврик может подскочить быстрее.но не на долго
такоэ
Member

Повідомлення

Есть КОНКРЕТНЫЙ вопрос и хоечется услышать КОНКРЕТНЫЕ ответы и рекомендации
На подобные вопросы ответы следует искать в финансовых кругах, среди финансистов, желательно хорошо знакомых. Кстати, золото ещё совсем недавно стоило около 220 000грн за кило.
Востаннє редагувалось 17.09.2010 11:54 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Мировая ситуация на гривну мало влияет. Тут всем рулят только местные.
По теме - ИМХО долар если вырастет то несильно. Упасть тоже не должен. Просто потомучто рост нынешней власти невыгоден с политической точки зрения, а падение - с экономической. Так что думаю если преобладать будут политические приоритеты то будет в районе 7.50-8.00, если экономические или если найдут хороший повод (типа как 2 года назад) то 8.50, максимум 9грн.

А по нетеме - бакс держится ИМХО совсем не на силе, просто ним пользуется ВЕСЬ мир. Вся мировая экономика, все кредитование, аглавное - сбережения - всё завязано на бакс. И держать его будет не только США, а весь мир. Что вобщемто мы и наблюдали пару лет назад - кризис начался в США, а расползся по всем. Отойти от бакса можно только постепенно - европа вот уходит потихоньку на евро, китай тоже усилив мощь продвигает юани. Но тем не менее бОльшая часть мировых расчетов по прежнему в баксах.

PS кстати все наверное смотрели те пропагандистские фильмецы про бумагу, неподкрепленный ничем долар и что федеральный банк США может клепать их сколько угодно. Только вот ключевое слово МОЖЕТ. Но учитывая что бакс одна из самых стабильных валют - не делает этого :learn: Так что этот факт мгновено оправляет все те обвинения в фильме и предсказания скорой кончины бакса в ... известное место :tomat:
Фесс-Неясыть
Member

Повідомлення

RomanLV, а вообще с долларом сейчас неразбериха. В США президент играет в народно популярный социализм. Идёт жёсткий зажим ТНК на предмет деления баблом. Рынок жилья пока находиться глубоко в анусе. Хотя на рынке высоких технологий наметились тенденции роста. Факт фактом, что доллар особо не упадёт. А кредиты МВФ не дадут серьёзно упасть гривне.
Вот какая валюта довольно интересна, так это японская йена. Правда сейчас её укрепление по отношению к доллару сейчас идёт не такими темпами, как месяцев 9 назад. Вот на ней можно было заработать. Но у нас её мало где можно купить(если вообще можно где-то).
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Подкину дровишек. Евро стремительно растет, мне понадобится немного, около 800 евро к 20-м числам октября. Что делать купить сейчас(момент уже упущен) или подождать?
Большой Бобо
Member

Повідомлення

MaJ0r
был еврик к баксу 1.22
теперь максимум прогнозы с 1.32-до 1.36
тут Бог его знает
п.с.
народ золото брать это лол
покупка -продажа банковского золота.всегда сколько помню с огромным разрывом
год назад покупка 290гр
продажа 185гр
посчитайте сами
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

MaJ0r
Купити зараз. Він з кожним днем дорожчає.Моє ІМХО.
Та і взагалі не думаю, що курс зменшиться в меншу сторону. До виборів.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Должны быть и доллары и гривна и евро. Гривна - потому что платежи здесь в гривне. Может где то 30% в гривне, 50% доллар, 20% евро. Потом не так обидно когда одно растёт другое падает. Ну и в надёжный банк, т.ск. борьба с инфляцией :dontknow:
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Деньги, причём любые лучше обменять на золото, вложить в недвижимость или на депозит, ну это всё если не планируется их трата в ближайшее время. А если скоро тратить, тогда делим на три ровные части и покупаем евро, бакс и фунт.
такоэ
Member

Повідомлення

Та і взагалі не думаю, що курс зменшиться в меншу сторону. До виборів.
Курсу грывни дорога одна - вниз. Вопрос только с какой скоростью.
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

такоэ
Скорее напоминают : шаг вперёд - два назад.
такоэ
Member

Повідомлення

doCENTik85
Это всё позади, впереди только плинтус.
Відповісти