Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
tcpdump
Member

Повідомлення

zmax: 05.08.2021 22:04Они ввели большие пошлины на ввоз и организовали сборочное производство у себя на территории
Сравни объёмы авторынка. Сюда будет инвестировать только отчаянный китаец
Hells Angels
Member

Повідомлення

tcpdump
да краще купити якогось китайця, чим те гівно що притягують з запоребрика лише прикрутивши колеса. Попадалась на очі картинка з буханкой за 600к грн, ви в адекваті за таке гівно такий прайс ?
zmax
Member

Повідомлення

Hells Angels: 05.08.2021 22:17да краще купити якогось китайця, чим те гівно що притягують з запоребрика лише прикрутивши колеса.
бмв/форд/рено них своей сборки, мерсы вроде тоже. Речь была не о буханках и ВАЗАХ.
tcpdump: 05.08.2021 22:10Сравни объёмы авторынка.
шкоды же у нас собирают. Понятно что это будет сборочное производство но все же.
Hells Angels
Member

Повідомлення

zmax я про те що з рашки до нас тащат різний хлам, щоб впарювати у нас.

відносно того що там у них по місцю збирають фольц, ауді, бмв і тд тп.. то там вроді як аналог, а не оригінал і під гарантію цих автобрендів не підпадають :lol:
zmax
Member

Повідомлення

Hells Angels
ТАк и есть, начиналось за здравие, закончили за упокой. Я об этом выше и написал. С рашки вроде сюда хлам никакой не тянут, с Европы дешевле. Разве что укравто новые вазы ларгус или как их там продает.
Hells Angels
Member

Повідомлення

zmax рено аркана вроде как к нам должна с раши приехать.. где в 21 году ставят барабаны сзади
DriverFirst
Member

Повідомлення

mumu: 05.08.2021 16:18 Населення самостійно не здатне врегулювати ці відносини.
Якщо прийняти закон про легалізацію зброї, то населення буде здатне самостійно врегульовувати будь які відносини.
Hells Angels
Member

Повідомлення

DriverFirst є тут "райончик" в 2-3 села в області, куда поліцаї бояться даже заїхати, коли їх визивають на якусь бійку чи поножовщину :laugh:
zmax
Member

Повідомлення

Hells Angels
да у нас полиция не полиция, а так. способны только начальству лизать да в кустах с феном прятаться.
Hells Angels
Member

Повідомлення

zmax да хотіли там місцеві з поліцаїв підімнути під себе бізнес, не вийшло, там у "селян" стільки зброї що капець.
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

Hells Angels
а не приграничный ли сельский бизнес там у селян?
Hells Angels
Member

Повідомлення

Rabbit-kms сонячне каміння :gigi:
DarkJoney
Member

Повідомлення

Кто-то льет масло Repsol?

Стоит ли брать их 0w30 в Хонду? Тут на станции и масла их, и антифриз, и прочие жидкости, так предлагают на ТО поменять на их добро.
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

DarkJoney
а шо это ваще такое?
впервые слышу такое...
DarkJoney
Member

Повідомлення

Rabbit-kms
Вот в том то и дело, я, например, вот знаю, в МотоГП есть уже 1000 лет команда Репсол Хонда. И сервисник говорит, да, почти никто не знает, недешево, но зато подделок нет.
Я смотрю просто много Идемитсу как будто стало паленного судя по ойл-клубу, не хочется мотор ложить.
DriverFirst
Member

Повідомлення

DarkJoney: 07.08.2021 16:33 Я смотрю просто много Идемитсу как будто стало паленного судя по ойл-клубу, не хочется мотор ложить.
так можно ж купить 0w30 любого другого производителя, если уверен в надёжности поставщика. Не обязательно переплачивать бабосики.
tcpdump
Member

Повідомлення

DarkJoney
Докладываю. Идемитсу палёного просто дофига, лучше не бери. после того, как мне приехала палёнка от официалов Хаммер - я уже ничему не удивляюсь, но масло пока обхожу стороной. Последние разы лью Мобил. Про репсол решительно ничего не слышал, кроме надписей на формах МотоГП, а что на том же оилклубе говорят?
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

идемитсу таки да, сам давно забросил..
я щас взял на пробу motul 8100 X-CESS GEN2 - поглядим так ли оно шо про него пишут...
tcpdump
Member

Повідомлення

Rabbit-kms
О, интересно
Fishnya
Alex

Повідомлення

лью шелл уже года 4 в 2 машины, всё ок :up:
идемитсу льёт друг в мазду ещё дольше - тоже проблем нет.
Відповісти