Останні статті і огляди
Новини
Выбор геймпада / манипулятора / джойстика и прочие вопросы
-
7mindfields
Member
Задался целью поменять на что-то более добротное свой старый f710, покурил немного тему, понял что нужен пад от коробки x/s , в идеале третьей ревизии с номером модели 1703. Посмотрел на олх, разброс цен от 1000 за пад без свистка до 2500 где-то за ол инклюзив (но не элит, хотя нашёл попутно б/у элит без комплекта за 1800). И тут вопрос, а как отличить то реплики от оригинала? (Особенно пады всяких ярких цветов: красный, синий, желтый)?
Отправлено спустя 1 час 6 минут 20 секунд:
Хотя опять же, стоит ли переплата того, в чем существенная разница между контроллерами series x/s и one x/s?
Хотя опять же, стоит ли переплата того, в чем существенная разница между контроллерами series x/s и one x/s?
-
Wahoo
Member
7mindfields
Существенной, насколько я знаю, нет.
Главное не покупай самой первой ревизии без БТ.
Фирменный свисток тоже не нужен, любого БТ свистка хватит (в т.ч. встроенного в ноутбук).
Давеча валялся в больничке 2 недели, нервировал дедков сокамерников, ляпал на своем синкпаде в Let It Die, "Сидят, панимаш в своих играх, нет шоб с нами тут бухать как настаяшшы мужыг!" В ревматологии, бухать, чуваки с подаграми и артритами...
Фирменный свисток тоже не нужен, любого БТ свистка хватит (в т.ч. встроенного в ноутбук).
Давеча валялся в больничке 2 недели, нервировал дедков сокамерников, ляпал на своем синкпаде в Let It Die, "Сидят, панимаш в своих играх, нет шоб с нами тут бухать как настаяшшы мужыг!" В ревматологии, бухать, чуваки с подаграми и артритами...
-
7mindfields
Member
Да, тоже не так давно была госпитализация, так со старшим поколением фильмы без наушников смотреть невозможно, то решение проблем вселенского масштаба, то храп на всю палату нереальныйWahoo: ↑ 14.07.2021 10:39 7mindfields
Интересно, тот комплектный от ф710 подойдёт или нет?
-
ScoutKoptev
Member
а вы сам ф710 можете подключить не к свистку родному, а к обычному блютус?сомневаюсь7mindfields: ↑ 14.07.2021 11:24Интересно, тот комплектный от ф710 подойдёт или нет?
Как по мне - если есть копейка, то лучше родной донгл взять, чем через блютус...лично у меня много всякого беспроводного хлама, так или иначе могут быть помехи, но с донглом родным - всегда все четко.
-
Wahoo
Member
ScoutKoptev
Мелкософт свои траблы с комплектным донглом смогла пофиксть только в прошлом году.
Так доходило до дикого абсурда в стиле подрубил мелкософ свисток-отвалился вайфай/сетевой адаптер (он драйвером подменял сетевуху, причем по абсолютно непонятной причине. То работало, то нет). А пад с их свистком (еще тем здоровенным) я покупал 2017 году. БТ подключение ВСЕГДА работало без проблем. На ноуте тоже никаких проблем с БТ небыло (всегда подрублены 2 пары бт ушей + бт колонки). И даже к телефону подрубается, играй-балдей. Былоб во что играть.
Мелкософт свои траблы с комплектным донглом смогла пофиксть только в прошлом году.
Так доходило до дикого абсурда в стиле подрубил мелкософ свисток-отвалился вайфай/сетевой адаптер (он драйвером подменял сетевуху, причем по абсолютно непонятной причине. То работало, то нет). А пад с их свистком (еще тем здоровенным) я покупал 2017 году. БТ подключение ВСЕГДА работало без проблем. На ноуте тоже никаких проблем с БТ небыло (всегда подрублены 2 пары бт ушей + бт колонки). И даже к телефону подрубается, играй-балдей. Былоб во что играть.
-
7mindfields
Member
Это все хорошо конечно, но главный момент не раскрыт, как отличить оригинальный пад коробки от реплики, особенно на вторичке?
-
Wahoo
Member
7mindfields
При покупке попробовать подрубить к тилипону?
- спойлер
-
SilberV
Member
Купи в Амазоне-Бест бай-майкрософт стор, если не срочно. Бывают скидки, я брал за $357mindfields: ↑ 14.07.2021 13:43 Это все хорошо конечно, но главный момент не раскрыт, как отличить оригинальный пад коробки от реплики, особенно на вторичке?
-
7mindfields
Member
Китайский подвал думаешь не подключится по аналогии паленных аирподсов?Wahoo: ↑ 14.07.2021 13:56 7mindfields
- спойлер
- Screenshot_20210714-135207_Settings.jpg
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Заманчиво конечно, но смысла ждать акций из-за бугра нет, пад нужен в ближайшее время, потом вернусь к клавомыши.SilberV: ↑ 14.07.2021 14:25Купи в Амазоне-Бест бай-майкрософт стор, если не срочно. Бывают скидки, я брал за $357mindfields: ↑ 14.07.2021 13:43 Это все хорошо конечно, но главный момент не раскрыт, как отличить оригинальный пад коробки от реплики, особенно на вторичке?
-
DimaNeroda
Member
7mindfields
Так если геймпад - это временно, то смысл брать новый, если уже есть довольно качественный f710?
Так если геймпад - это временно, то смысл брать новый, если уже есть довольно качественный f710?
-
7mindfields
Member
Потому что почитал обзоры, многие пишут, что девайс от майков на голову выше старого ф710DimaNeroda: ↑ 15.07.2021 00:31 7mindfields
-
DuckRider
Member
Цветные скорее всего фейк. Я дшок брал на олх после фото платы, иначе никак не отличишь. Думаю, с боксом так же7mindfields: ↑ 13.07.2021 17:06 Задался целью поменять на что-то более добротное свой старый f710, покурил немного тему, понял что нужен пад от коробки x/s , в идеале третьей ревизии с номером модели 1703. Посмотрел на олх, разброс цен от 1000 за пад без свистка до 2500 где-то за ол инклюзив (но не элит, хотя нашёл попутно б/у элит без комплекта за 1800). И тут вопрос, а как отличить то реплики от оригинала? (Особенно пады всяких ярких цветов: красный, синий, желтый)?
-
SilberV
Member
Новые X/S есть цветные:DuckRider: ↑ 15.07.2021 02:32 Цветные скорее всего фейк.
чёрный, белый, бело-красный, бело-синий, бело-ярко-зелёный, черно-красный камуфляж.
-
Muttabor
Member
Они практически одинаковые, отличия минимальны. У контроллера Xbox Series X/S теперь D-pad другой формы, и USB-порт Type-C (вместо Micro-USB).7mindfields: ↑ 13.07.2021 17:06в чем существенная разница между контроллерами series x/s и one x/s?
-
7mindfields
Member
Просить разобрать перед отправкой?DuckRider: ↑ 15.07.2021 02:32Цветные скорее всего фейк. Я дшок брал на олх после фото платы, иначе никак не отличишь. Думаю, с боксом так же7mindfields: ↑ 13.07.2021 17:06 Задался целью поменять на что-то более добротное свой старый f710, покурил немного тему, понял что нужен пад от коробки x/s , в идеале третьей ревизии с номером модели 1703. Посмотрел на олх, разброс цен от 1000 за пад без свистка до 2500 где-то за ол инклюзив (но не элит, хотя нашёл попутно б/у элит без комплекта за 1800). И тут вопрос, а как отличить то реплики от оригинала? (Особенно пады всяких ярких цветов: красный, синий, желтый)?
-
DuckRider
Member
Дыа Если он не "новый запечатаный", то может согласиться.7mindfields: ↑ 15.07.2021 07:41Просить разобрать перед отправкой?DuckRider: ↑ 15.07.2021 02:32
Цветные скорее всего фейк. Я дшок брал на олх после фото платы, иначе никак не отличишь. Думаю, с боксом так же
Может ещё какие способы проверки пада знают владельцы бокса, пусть напишут, мне тоже интересно
-
7mindfields
Member
Ну, человеку ничего не мешает найти фото из интернета, и мне на почте надо будет разбирать повторно... поэтому тоже в поисках альтернативных вариантов верификации пада на вшивостьDuckRider: ↑ 15.07.2021 14:14Дыа Если он не "новый запечатаный", то может согласиться.
Может ещё какие способы проверки пада знают владельцы бокса, пусть напишут, мне тоже интересно
-
Volodimir
Member
-
7mindfields
Member
Благодарю
-
DimaNeroda
Member
Такой вопрос, а официальный беспроводной адаптер для боксовского пада - это блютуз свисток или 2.4 ггц?