Останні статті і огляди
Новини
SEGA анонсировала Company of Heroes 3 — RTS о Второй мировой войне
-
Sanьka
Member
Предлагаю обсудить SEGA анонсировала Company of Heroes 3 — RTS о Второй мировой войне
Ролик все круто, прям фильм. А где геймплей?
Я скучаю по классическим РТС со сбором ресурсов,отстройкой базы и улучшениями. А не банальным захватом контрольных точек.
Относительно недавний Айрон Харветр очень разочаровал
Я скучаю по классическим РТС со сбором ресурсов,отстройкой базы и улучшениями. А не банальным захватом контрольных точек.
-
Lsee
Member
Эх... ностальджи, ностальджи...
-
ascord
Member
Как тебе тибериан варс? В своё время зашло?Sanьka: ↑ 14.07.2021 10:06 Предлагаю обсудить SEGA анонсировала Company of Heroes 3 — RTS о Второй мировой войне
-
Agon1st
Member
Sanьka: ↑ 14.07.2021 10:06 Предлагаю обсудить SEGA анонсировала Company of Heroes 3 — RTS о Второй мировой войне
-
Sanьka
Member
Да. Годная. И Кейн очень харизматичный. Правда мне нравилось только братство НОД За ГДИ не игралascord: ↑ 14.07.2021 10:19Как тебе тибериан варс? В своё время зашло?
РА 3 понравился больше. Прям очень сильно.
-
Alex646
Member
Фи, опять пострелушки в 5 м друг от друга и "эпичные" бои в 50 человечков и пару танчиков.
-
Sanьka
Member
Agon1st
Графони впечатляет, это да.
Но 99% времени в РТС ты не рассматриваешь красоты в диком приближении. Важен сам геймплей. Тот же Айрон Харвестр графически был неплох, но до ужаса скучен и однотипен.
Возьмем для примера Карибский кризис. Игре уже лет 15(ии туповат, графони а ля Блицкриг), но какая же она шикарная в тактическом плане и в плане разнообразия техники
Графони впечатляет, это да.
Но 99% времени в РТС ты не рассматриваешь красоты в диком приближении. Важен сам геймплей. Тот же Айрон Харвестр графически был неплох, но до ужаса скучен и однотипен.
Возьмем для примера Карибский кризис. Игре уже лет 15(ии туповат, графони а ля Блицкриг), но какая же она шикарная в тактическом плане и в плане разнообразия техники
-
mecger
Member
Ну, CoH никогда не была про реализм. Поэтому, мне она никогда особо не нравилась. А вот В тылу врага...Alex646: ↑ 14.07.2021 10:32 Фи, опять пострелушки в 5 м друг от друга и "эпичные" бои в 50 человечков и пару танчиков.
П.с. сейчас вышла шикарная Call To Arms Gates of hell- ostfront. Рекомендую
-
Sanьka
Member
Отдельно что не нравится -управление отрядами в играх подобно "Компани оф хорос", "Ворлд ин Конфликт", "Айрон харвестр"
Отряды в таких играх -расходник. Но управление не удобное и вязкое. Они пытаются перестроится, постоянно тупят, это постоянное занятие укрытий занимать которые неудобно.... Но какой то ценности при этом не представляют, отряды восполняются.
И 2 примера совершенно разных но очень удобных подходов :
"Старкрафт" - Там кишло. Управлять удобно. Построил-потерял-построил. Это удобно, быстро.
"В тылу врага" Там каждый юнит - ценность. Ты ним управляешь полностью, собираешь трофеи, занимаешь укрытия, делаешь расстановку, учитываешь секторы обстрела и слепые зоны. Это тоже удобно и очень интересно.
Выходит что
Старкрафто подобные игр имеют упрощенное управление, но вывозят за счет экономической составляющей и выбора типов юнитов(читай стратении).
В тлу врага : не имеет экономики. Но вывозит за счет тактики и шикарного управления и учета каждой мелочи и физики.
Компани оф - .... ну у нее есть графони
Отряды в таких играх -расходник. Но управление не удобное и вязкое. Они пытаются перестроится, постоянно тупят, это постоянное занятие укрытий занимать которые неудобно.... Но какой то ценности при этом не представляют, отряды восполняются.
И 2 примера совершенно разных но очень удобных подходов :
"Старкрафт" - Там кишло. Управлять удобно. Построил-потерял-построил. Это удобно, быстро.
"В тылу врага" Там каждый юнит - ценность. Ты ним управляешь полностью, собираешь трофеи, занимаешь укрытия, делаешь расстановку, учитываешь секторы обстрела и слепые зоны. Это тоже удобно и очень интересно.
Выходит что
Старкрафто подобные игр имеют упрощенное управление, но вывозят за счет экономической составляющей и выбора типов юнитов(читай стратении).
В тлу врага : не имеет экономики. Но вывозит за счет тактики и шикарного управления и учета каждой мелочи и физики.
Компани оф - .... ну у нее есть графони
Востаннє редагувалось 14.07.2021 10:45 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Wahoo
Member
Sanьka
гугли: "FAForever".
Лучше супримки может быть только больше супримки (ну и перепилить ее на более многоядерный движок).
гугли: "FAForever".
Лучше супримки может быть только больше супримки (ну и перепилить ее на более многоядерный движок).
-
JIEXArus
Member
Повышать карму пользователям, можно только со 100% заряженным смартфоном...quazar: ↑ 14.07.2021 10:20 Кто знает: почему-то когда хочу поставить плюс, пишет что недостаточно заряда? (с телефона)
По поводу самой темы, то после выпуска ремастер C&C надеялся, что жанр возродится, вот и первое тому подтверждение. Спрос рождает предложение...
-
firestarter256
Member
ураааа, а интернет там есть? (эт из РА3)
-
Hotspur
Member
согласен. гениальная играWahoo: ↑ 14.07.2021 10:45Лучше супримки может быть только больше супримки
-
ascord
Member
РА3 было ох как давно. Но было очень годно. Компания героев тоже не плохо. В 1ю часть играл лет 5. 2 прошла мимо. Как куплю видяху обязательно заценю 3Sanьka: ↑ 14.07.2021 10:26Да. Годная. И Кейн очень харизматичный. Правда мне нравилось только братство НОД За ГДИ не игралascord: ↑ 14.07.2021 10:19Как тебе тибериан варс? В своё время зашло?
РА 3 понравился больше. Прям очень сильно.
-
PushKing
Member
Мне, кстати, после Казаков (и в частности Завоевании Америки) управление юнитами в СК и ВК вообще не зашло. Не чувствовал той масштабности (в том числе и из-за ограничений на количество юнитов).Sanьka: ↑ 14.07.2021 10:43"Старкрафт" - Там кишло. Управлять удобно
П.С. блин, хочется теперь поиграть в ЗА
viewtopic.php?f=18&t=3&start=1140quazar: ↑ 14.07.2021 10:20Кто знает: почему-то когда хочу поставить плюс, пишет что недостаточно заряда? (с телефона)
-
catdoom
Member
Классная серия стратегий,но первая была лучшей,намного. Плохо что в стратегиях не сильно графика прыгнула,сравнительно древнего Men of war,движок 2007-года.
Sanьka
Когда-то делал миссии чисто для себя,научился делать продуманные миссии. Думал что больше не буду делать,но теперь оказалось что требуется создать компанию,в целях пропаганды,зимой займусь этим делом.
Sanьka
Когда-то делал миссии чисто для себя,научился делать продуманные миссии. Думал что больше не буду делать,но теперь оказалось что требуется создать компанию,в целях пропаганды,зимой займусь этим делом.
-
nv_ua
Member
quazar
потому что разрабы решили, что никто не достоин +50 и -70 в одной и той же теме
потому что разрабы решили, что никто не достоин +50 и -70 в одной и той же теме
-
-_-
Member
Заряд - это количество + и -,которые ты можешь поставить. Количество можно посмотреть можно в профиле. Когда заканчивается, думаю ты уже понял что будет. Больше я о нём ничего не знаю.quazar: ↑ 14.07.2021 10:20 Неужто ртс? наконец-то!
Кто знает: почему-то когда хочу поставить плюс, пишет что недостаточно заряда? (с телефона)
-
quazar
Member
Спасибо