Останні статті і огляди
Новини
Редкие видеокарты ASUS GeForce RTX 3080 Gundam уходят майнерам целыми ригами
-
nv_ua
Member
Hotspur
Сгорело 3 1070 водяных MSI
Сгорело 3 1070 водяных MSI
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
"Я эти карты хотел купить Заранее "возникает резонный вопрос как они вообще попали в руки таких продавцов
https://youtu.be/ZsP9PvBA21k
-
Hotspur
Member
ну вот. а если пересчитать на 3080 то сгорело 7500 долларов. 3 из скольки ?nv_ua: ↑ 13.07.2021 19:55Сгорело 3 1070 водяных MSI
-
jorg
Member
С начала года не было поставок в Украину ASUS WS X299 SAGE и SAGE II (семь PCI-E слотов, если вам это что-то говорит).Также их нет на основных торговых площадках США и Европы.Теперь внимание вопрос: асус вряд ли перестал выпускать эти платы, значит, где-то очень близко к месту производства некто начал собирать в огромном количестве WS-ы , а вы тут про гандамы перетираете
-
nv_ua
Member
Hotspur
Всего было 6 непредохранённых MSI'ек, половина отъехала, остальные гиги 1070 в том же количестве вроде, которым хоть бы что.
Всего было 6 непредохранённых MSI'ек, половина отъехала, остальные гиги 1070 в том же количестве вроде, которым хоть бы что.
-
Melofon
Member
nv_ua
Предохранители в видеокартах не защищают видеокарты от выгорания, они защищают дальнейшее распостранение выгорания и пробой кз на другие комплектующие, но как я видел у Майнера в носках предохранители не спасали видяхи гигабайт от сквозного выгорания текстолита в десятой серии.
Предохранители в видеокартах не защищают видеокарты от выгорания, они защищают дальнейшее распостранение выгорания и пробой кз на другие комплектующие, но как я видел у Майнера в носках предохранители не спасали видяхи гигабайт от сквозного выгорания текстолита в десятой серии.
-
Polybius
Member
Не часто их вижу, но когда был на старой локации с год назад, где это все стояло, было на всякидку штук 30 ригов, по 6-8 карт в каждом. В основном 588-е Сапфиры и Асусы.Hotspur: ↑ 13.07.2021 19:52у них хотя бы 10кк есть ? или как у многих магнатов на оверах б у 1080 ти только ?
Знаю, что в середине 2020 или около того, докупали 1660суперы туда (не знаю, может расширялись, может меняли...). И уже на хайпе в начале года около 20 штук 3080 асусов туфов. Насколько знаю, они отбились у них уже и продолжают работать. Все банально, если подходить с умом — доходность сотни процентов годовых в долгосроке (по кр мере, если рассматривать историю 2017 - 2021).
Что самое интересное, карты особо и не горят (случаи, конечно же, бывают, но это не массово, и не более обычного процента брака).Hotspur: ↑ 13.07.2021 19:52еще скажи карты все с 18 работают и не горят
А вот что горит - то все, что по питанию, начиная от БП, заканчивая разерами. А, ну и вентиляторы со временем меняются (но есть удачные модели, где годами тоже все работает)
-
Hotspur
Member
ну вот 50% вылетела. а теперь если посчитать в ценах 3080 таких то выйдет при сотне карт что 125 000 у тебя сгорели. бизнес так не делаютnv_ua: ↑ 13.07.2021 20:22 Hotspur
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
любая пиццерия даст 500% за 5 лет. господи люди вообще в космосе живут ....Polybius: ↑ 13.07.2021 20:28 Все банально, если подходить с умом — доходность сотни процентов годовых в долгосроке
-
Polybius
Member
Вы определитесь, что надо, открывать пиццерию или закупаться облигациями? Они тоже 100% годовых дадут?Hotspur: ↑ 13.07.2021 20:34любая пиццерия даст 500% за 5 лет
Востаннє редагувалось 13.07.2021 20:43 користувачем Polybius, всього редагувалось 1 раз.
-
nv_ua
Member
Hotspur
Для вашего мнения, потребуется выборка хотя бы из 50 ферм эфира по отъехавшим видимокартам, а так – даже тут не половина сгорела, а лишь 16,5% из всех 1070 на ферме, да и то по причине текучей водянки и алюминь-медь контура.
На воздухе устают только вентиляторы в основном
Для вашего мнения, потребуется выборка хотя бы из 50 ферм эфира по отъехавшим видимокартам, а так – даже тут не половина сгорела, а лишь 16,5% из всех 1070 на ферме, да и то по причине текучей водянки и алюминь-медь контура.
-
Polybius
Member
nv_ua
Да нет смысла обсуждать, человек, как он сам выразился, живет в космосе, но в своем. Диванная аналитика, как она есть. На этом откланиваюсь.
Да нет смысла обсуждать, человек, как он сам выразился, живет в космосе, но в своем. Диванная аналитика, как она есть. На этом откланиваюсь.
-
nv_ua
Member
Майнинг делает деньги и "фермерам" и АнУСУ в этом случае, так что убеждения, что амперы массово сгорят в фермах – уже месяца 3, как провалились. Расходимся.
-
KimRomik
Member
нас не интересует твой майнер
нас интересует когда он будет сливать карты за ящик пива, чтобы менять их как перчатки, когда каждая будет выходить из строя
-
Hotspur
Member
у меня как не странно тоже знакомые майнеры есть. не большие, балконные. из 10 карт в среднем проблемы у 2-3. в промежутке до года. за 3-4 года статистика будет грустная, но людей которые 4 года не выключали ферму я лично не знаюnv_ua: ↑ 13.07.2021 20:42 Hotspur
-
nv_ua
Member
Hotspur
Ну, здесь майнер, который может позволить кондиционер, а не форточку на балконе, поэтому 4 года паскали дубасят спокойно
Ну, здесь майнер, который может позволить кондиционер, а не форточку на балконе, поэтому 4 года паскали дубасят спокойно
-
Hotspur
Member
вопрос в стоимости м2 а не кондиционере. не все живут в провинцииnv_ua: ↑ 13.07.2021 21:07Ну, здесь майнер, который может позволить кондиционер, а не форточку на балконе, поэтому 4 года паскали дубасят спокойно
-
Alligator
Member
Скорее по справкам с психиатрииalexantr: ↑ 13.07.2021 18:57 Значит карты с эксклюзивным дизайном нужно отпускать по талонам. А Асус такая фанатам: ха, мы выпустили ограниченную серию для вас, только вы ее не получите
-
_Andrik_
Member
На данный момент о производителях видеокарт, а также о пособниках этой всей чепухни
- спойлер
-
fastneed
Member
со всем уважением к гандаму, но я бы пожалел только карты с няшками, коим не хорошо бы чувствовалось в подвалах.
а так..... меху - механическая участь, работать на благо человечества. По-моему стопроцентная клубничка фэншуйка
а так..... меху - механическая участь, работать на благо человечества. По-моему стопроцентная клубничка фэншуйка
-
avuremybe
Member
Почему Вы думаете что майнер не может быть онимешником? Где одна болезнь, там и другая.alexantr: ↑ 13.07.2021 18:57 Значит карты с эксклюзивным дизайном нужно отпускать по талонам. А Асус такая фанатам: ха, мы выпустили ограниченную серию для вас, только вы ее не получите