То есть смерть 50 тысяч людей при карантинах ограничениях и локдаунах. Это так - пшик и не важно
А что дал карантин (или карантин выходного дня), который до сих пор не отменили? В крупных городах - да, было жестко, в начале, людей загнали в квартиры и знаю тех, кто 2 месяца не выходил из них, боялись. Не выпускали в парки,штрафовали. Люди общались с детьми на даче через стекло, чтобы не заразить.
А в других городах что изменилось? Я за пгт и села промолчу.
Карантин - это сидеть дома и не выходить никуда. А когда были массовые гуляния на новый год, буковели, море,отпуск, сотни прорвавшихся сковзь кордон полиции в аэропортах, наплевавших на карантин и поехваших в отпуск,чтобы путевка не пропала
В 2020 году умерли 616 835 украинцев
Умерло 50к человек от ковида из 43 миллионов за почти 2 года, результатом карантина стало убийство экономики, а сколько людей потеряло работу и вследствие психическое здоровье, 100% кто-то умер от голода, от голодания, из-за того что не смог получить медицинскую помощь по своей профильной (хронической) болезни
Я тебе 100% даю, что от последствий карантина, а не от самой болезни, умерло больше людей