Как уничтожить свою репутацию игровых карт в Азии в одно движениеНе запускается LoL
Останні статті і огляди
Новини
Драйвер GeForce 471.22 Hotfix устраняет «вылеты» Doom Eternal
-
nv_ua
Member
Предлагаю обсудить Драйвер GeForce 471.22 Hotfix устраняет «вылеты» Doom Eternal
-
BagbKa_fIN
Member
А я думал че у меня дум вылетает, все на разгон грешил. На нвидиа отличные дрова говорили они
-
-orion-
Member
Дрова везде глючат, но адепты лишь на радеоны гонят)
-
catdoom
Member
У меня всё в порядке!На gt730 нет никаких проблем! Это дезинформация! Хуанг введи войска!
-
nemadimi
Member
не понял, а где РТХ-секта? с очевидными преимуществами фср как-то вы попрятались, ай да проведем вашу перепись минусами
-
waryag
Member
Почему вылеты в скобках? В тематике ресурса это основное значение слова
Нет видеокарты - нет проблем!catdoom: ↑ 02.07.2021 12:48У меня всё в порядке!На gt730 нет никаких проблем!
-
neo89skynet
Member
Странно, а у меня не вылетает, буквально на днях прошел dlc на пекарне (а то за коробокс детвора не пустила ).
-
BagbKa_fIN
Member
neo89skynet
Я б наверное джостик розгатил, не знаю как там можно "кошмар" пройти на коробке)
Я б наверное джостик розгатил, не знаю как там можно "кошмар" пройти на коробке)
-
Polysilicon
Member
Божественные и безгрешные драйвера НВИДИЯ. Вспоминаю сколько срача под новостью с красными драйверами.
Что-то тут этих самых хейтеров красных драйверов не видать. Попрятались куда?
Что-то тут этих самых хейтеров красных драйверов не видать. Попрятались куда?
-
Polysilicon
Member
Еще не вечер.nemadimi: ↑ 02.07.2021 18:16 не понял, а где РТХ-секта? с очевидными преимуществами фср как-то вы попрятались, ай да проведем вашу перепись минусами
-
Osiris
Junior
перестал запускаться Ведьмак 3