Флудилка (часть 4)

Куратор теми: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
Scoffer
Member

Повідомлення

leif
тпм вруби в біосі, він по ідеї штатно вимкнений, а потім вже перевіряти можна
правда я не знаю як індуси зібрались це пояснити всім потенційним клієнтам :laugh:
leif
Member

Повідомлення

Scoffer: 27.06.2021 15:10тпм вруби в біосі, він по ідеї штатно вимкнений, а потім вже перевіряти можна
фуух :laugh:
спойлер
ЗображенняЗображення
TPM ввімк\вимк на продуктивність не впливає?
WakeMe
Member

Повідомлення

Я на десятке буду до последнего сидеть, хотя я всегда за новую винду был. В этот раз переустановить кучу софта и все синхронизировать по новой данные это повеситься можно :D
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Станет, не станет, как-то вот не горит вообще :laugh: такое ощущение, что люди только и дышат, хоть бы бета новой винды встала :lol: нахрен надо, не знаю, но трагедия, если не встанет

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Я на ХР, простите меня, сидел до посинения с 2001го аж до 2016го, и даже не страдал. Со скрипом пересел на семёрку, хотя она мне никогда не нравилась как хрюша, потом сразу 8, 8.1, 10, и как-то стало пофигу. Такого феномена, как ХР в свое время, больше не будет, ну и хрен с ним.
Sanьka
Member

Повідомлення

А я вот когда то с 98 с большим скрипом на хр перебирался.
А так да, ХР мега крутая была. Сидел на ней года до 2008 или даже 2009.
98 была просто термоядерная. На древних винтах летала.
Scoffer
Member

Повідомлення

XP була говнищем принаймні поки не випустили перший сервіспак, нормальною стала аж з другим.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Никогда она не была говнищем, я пересел с миллениума на неё, так сразу выдохнул. Прекратились какие-либо вылеты и синьки вообще. Вот миллениум было то ещё говнище.
Scoffer
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Е нє. ХР на старті була самою дегенеративною користувацькою віндою за всю історію. Погано було буквально все: дико тупила, жерла ресурсів як не в себе, глючила, драйвера від 98ї не підходили, а NTшні ще треба було пошукати в безінтернетні-то часи, якщо вони взагалі в природі існували для конкретних пристроїв, добра половина прог і ігрульок на NTшному ядрі або не запускались взагалі, або глючили і вилітали.

На ХР першого часу переводили буквально насильно: для 98ї не випустили патчів ні з підтримкою SATA, ні з підтримкою гіпертрейдінгу. І тогочасні материнки теж буквально навмисно часто не мали тицалок переводу в легасі і відключення HT.

Відправлено через 1 хвилину 57 секунд:
У MS взагалі ще не було жодної вінди щоб можна було подивитись на неї на старті, і сказати "о, а оця норм".
quadrotony
Member

Повідомлення

лучше быть жирным троллем но не жирным телом! советую всем

Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Scoffer
чёт не помню с ней особых проблем. Но я только в игрульки тогда играл, меня больше ничего не интересовало. А вот на Windows Millenium я помню ой как хорошо, сколько я синек ловил и при установке игр, и во время игр и даже просто на рабочем столе мышкой возюкая :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
quadrotony: 28.06.2021 11:42лучше быть жирным троллем но не жирным телом! советую всем
Жир накачкой преса не убирается. Чтобы похудеть, надо создавать дефицит калорий и никак иначе, так что даже проходить 20,000+ шагов в день сожжёт больше калорий, чем 10 минут упражнений на пресс. Но пресс накачается, конечно, тут вопросов нет, но он может остаться под слоем жира)
Scoffer
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Ну у мене якраз в районі 2001го тільки комп появився, і мені паралельно встановили 98 і ХР. З ХР був якийсь тотальний головняк: звуковуха заводилась криво і купа іграшок просто не працювали. А я ще не на стільки прошарений був щоб ці пробеми якось виправляти.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Scoffer
я комп начал регулярно юзать с 1998го (ну как юзать, играть на нем :gigi: ), соответственно, начал с 98й винды. Всё было нормально до конца 2000го, когда я "обновился" на WinMe. А тогда как раз мой игровой пик был, поэтому было ужасно досадно ловить синьки и т.п. Я точно помню, что после неё мне ХР показалась божественной. Больше всего, правда, я юзал второй сервис пак, как только он появился. Висту пропустил мимо, семёрку почти пропустил, и только году в 2013м купил ноут на 8ке и познакомился с плитками, хотя на компе так хрюша и стояла аж до 2016го. Может быть у тебя какой-то конфликт был с железом каким-то или дровами.

Кстати, вот 8 все хаяли, да там эти плитки были в тему только для сенсорных экранов, но блин, я поставил себе Stardock, и какая она лёгкая была. А 8.1 эмбеддед мы вообще с братом на такие корчвагены накатывали,типо древнего делла с 1Гб ддр2 и т.п., и он запускался быстрее моего компа с 10 про.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

спойлер
чем новичку отличается от астрощзенека. - от новичка ещё никто не умирал :lol:
Что там с ценами на железо?
-крипту крепят крепаки
-игорькам это с руки? :gigi:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Хорошая новость для любителей ITX:

https://www.techpowerup.com/283938/fsp- ... r-supplies

У меня такой на 650Вт - могу всячески порекомендовать. Тихий, эффективный, аккуратный блок. 11400 + ХТ 6700 ХТ в максимальной нагрузке вплоть до 24/7 тянет на ура.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Видел этот бренд. Чуть не взял, когда думал корсар издох. Там полупасив?
Sanьka
Member

Повідомлення

quadrotony: 28.06.2021 11:42лучше быть жирным троллем но не жирным телом! советую всем
Ахахах всегда доставляли подобные видео рассчитанные на домохозяек, притом забитых с какого то дальнего уголка нашей наньки.
По этому даже по ссылке не перехожу, во избежание подцепить какой то спам сифак.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Феном Феномыч: 29.06.2021 12:13 Видел этот бренд. Чуть не взял, когда думал корсар издох. Там полупасив?
Да. Вентиль вообще не включается до определённой нагрузки.
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
а ты свою 580ку обновил?
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka
давно. У меня XFX 6700 XT сейчас.
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: 29.06.2021 12:54У меня XFX 6700 XT сейчас.
да просто глянул, а в профиле старая. Думал показалось мне что ты менял.
Закрито