Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
tablestikus
Member
Scoffer
я держал его по дефолту включенным не на одном ноуте - проблем с софтом не было.
я держал его по дефолту включенным не на одном ноуте - проблем с софтом не было.
-
Hells Angels
Member
представте сколько бабла можно так поднимать.. большинство софта то под виндой
-
tablestikus
Member
Hells Angels
Да нисколько не поднять. Если человек не захочет платить - не заплатит.
Да нисколько не поднять. Если человек не захочет платить - не заплатит.
-
Grinnie Jax
Member
Windows Millennium я юзал, а вот Висту нетSanьka: ↑ 25.06.2021 10:33 Еххх почему не взять внешний вид Висты. Самая шикарная внешне ОС.
Hells Angels
с этими абонплатами уже затрахали всех. "Всефо 9.99 баксов в месяц.." "Всефо 19.99 баксов в месяц.." "Всефо 1.99 баксов в месяц.." уже за новости почитать на всяких зэ экономист и прочих без подписки не подходи. Потом -300 баксов с карты в месяц за подписки одни
-
Hells Angels
Member
tablestikus
в теории преприятия и фирмы могут платить, просто винда платформа .. проги все на каком то офф ресурсе, и абонплата берется от кол-ва установленного офф софта.
в теории преприятия и фирмы могут платить, просто винда платформа .. проги все на каком то офф ресурсе, и абонплата берется от кол-ва установленного офф софта.
-
tablestikus
Member
Grinnie Jax
если бы не пользовались блокировщиками рекламы - возможно и подписок не было бы на новостных ресурсах многих
если бы не пользовались блокировщиками рекламы - возможно и подписок не было бы на новостных ресурсах многих
-
Hells Angels
Member
tablestikus открыть с телефона новостной сайт это вообще тот
- спойлер
- 10 строк новости, и все остальное реклама Дро.. на ночь и вырастут на огороде большие помидоры
-
walkietalkie
Member
вообще-то вполне себе и говнопроги могли точно так же идентифицировать пеку. Баны по железу маминым читерам в разношерстных играх таки дают.Scoffer: ↑ 25.06.2021 09:57а кожна перша говнопрога на ній - ні.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
если бы эти самые ресурсы не засирали рекламой 40+(а видал и больше) экранного пространства - может быть и блокеры рекламы не ставились.tablestikus: ↑ 25.06.2021 10:42если бы не пользовались блокировщиками рекламы - возможно и подписок не было бы на новостных ресурсах многих
-
tablestikus
Member
Hells Angels
ну так тогда с чего новостному сайту работать себе в убыток?
walkietalkie
ну учитывая что подавляющее большинство пользуется блокировщиком рекламы везде и всюду - то чего удивляться что появились новые варианты монетизации?
З.Ы. да, уродски вставленная реклама меня тоже сильно раздражает.
ну так тогда с чего новостному сайту работать себе в убыток?
walkietalkie
ну учитывая что подавляющее большинство пользуется блокировщиком рекламы везде и всюду - то чего удивляться что появились новые варианты монетизации?
З.Ы. да, уродски вставленная реклама меня тоже сильно раздражает.
-
Grinnie Jax
Member
Некоторыми сайтами без блокировщиков рекламы пользоваться невозможно. Там скудный кусочек экрана 10% занимает полезная информация, а остальные 90%, как сказал Hells Angels, - натирай жопу мёдом / страшная смерть!! / повторяй перед зеркалом и прочая демоническая хрень для сёрферов на фоне ковраtablestikus: ↑ 25.06.2021 10:42 если бы не пользовались блокировщиками рекламы - возможно и подписок не было бы на новостных ресурсах многих
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Есть примеры нормальных ресурсов, которые получают деньги от рекламы, но не борзеют нахрен
-
odessitmws
Member
единственная допустимая реклама это в самом низу страницы 
вообще не понимаю смысла в ней, разве она работает? деньги на ветер
Востаннє редагувалось 25.06.2021 11:04 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
-
walkietalkie
Member
небольшие баннеры сверху тоже не особо мешают, если их там 1 рядок)odessitmws: ↑ 25.06.2021 11:03единственная допустимая реклама это в самом низу страницы
-
Scoffer
Member
Єдина нормальна реклама це рекламні огляди.odessitmws: ↑ 25.06.2021 11:03единственная допустимая реклама это в самом низу страницы
-
odessitmws
Member
DarkJoney
кстати как там проц? деньги думают возвращать?
кстати как там проц? деньги думают возвращать?
-
tablestikus
Member
Как минимум сайты получают с это деньгиodessitmws: ↑ 25.06.2021 11:03 единственная допустимая реклама это в самом низу страницы
-
DuckRider
Member
Компас, продукты адоба и т.д с тобой не согласныWakeMe: ↑ 25.06.2021 01:28 Вообще платный софт в принципе пережить можно, тут ничего особо страшного нету. А вот то что прямо совсем в душу лезут - обидно.
-
DarkJoney
Member
tablestikus
У меня на нормальных сайтах блокировка отключена, тут тоже. Я другого понять не могу, вот я случайный проходимец, нашел новость, хочу почитать, а там идите подальше или 10 bucks в кассу.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
DuckRider
Ну Компас действительно покупать не надо, как и Касперского, и.т.д., а вот Адоб и прочие я давно уже покупаю, норм же софт.
Отправлено спустя 37 минут 54 секунды:
АХТУНГ!
У меня на нормальных сайтах блокировка отключена, тут тоже. Я другого понять не могу, вот я случайный проходимец, нашел новость, хочу почитать, а там идите подальше или 10 bucks в кассу.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
DuckRider
Ну Компас действительно покупать не надо, как и Касперского, и.т.д., а вот Адоб и прочие я давно уже покупаю, норм же софт.
Отправлено спустя 37 минут 54 секунды:
АХТУНГ!
-
Scoffer
Member
DarkJoney
кинь цей лінк в топік про NAS
заліт знатний
все в хмари під хмарним керуванням
кинь цей лінк в топік про NAS
заліт знатний
все в хмари під хмарним керуванням
-
tablestikus
Member
DarkJoney
если интересно и можешь - платишь, не интересно или не можешь - проходишь дальше. Все просто
если интересно и можешь - платишь, не интересно или не можешь - проходишь дальше. Все просто
-
DarkJoney
Member
tablestikus
У меня весь основной рабочий софт куплен. А у тебя?
Отправлено спустя 38 секунд:
Scoffer
А где у нас такая? Что-то поиск не находит.
У меня весь основной рабочий софт куплен. А у тебя?
Отправлено спустя 38 секунд:
Scoffer
А где у нас такая? Что-то поиск не находит.