Останні статті і огляди
Новини
Nvidia наращивает поставки видеокарт GeForce RTX 3060
-
Nikoliasik_Zeus
Member
Предлагаю обсудить Nvidia наращивает поставки видеокарт GeForce RTX 3060
уже на лохито их продают как по цене новых
уже на лохито их продают как по цене новых
-
warp 37
Member
Вчера вагонами майнерам, сегодня вагонами в интернет-кафе. Ну вы поняли, для NVIDIA ничего не поменялось, как и для розничного покупателя.
-
LetterBee
Member
Вообще не ощутил этого дефицита, т.к. игорь давно утонул, какой нибудь fallen order или сносный days gone идёт почти на всем.
-
Zealoth
Member
Так вроде нихрена не аналогичную, 3060 LHR не копает на всех алгоритмах, а остальные только эфирные монетки хреново добывают.Аналогичную систему «зелёные» также встроили в GeForce RTX 3060 Ti, RTX 3070 и RTX 3080.
-
Hotspur
Member
успехов им майнеров не учили что предприниматель несет рискиNikoliasik_Zeus: ↑ 24.06.2021 07:38уже на лохито их продают как по цене новых
-
nv_ua
Member
Hotspur
Уже отбили карты, мне кажется и в наглую пытаются навариться, как спекулянты
Уже отбили карты, мне кажется и в наглую пытаются навариться, как спекулянты
-
Hotspur
Member
те кто по 2000 долларов за штуку брал или китайские майнеры которые покупали по 500 ? вторые конечно отбилиnv_ua: ↑ 24.06.2021 08:47Уже отбили карты, мне кажется и в наглую пытаются навариться, как спекулянты
-
nv_ua
Member
Hotspur
Майнеры не брали такие убогие карты по $2000. А те, кто мог себе их за такую цену позволить, скорее всего, чисто как к развлечению относятся к майнингу и их не волнует, что карты ещё обязательно нужно слить.
Майнеры не брали такие убогие карты по $2000. А те, кто мог себе их за такую цену позволить, скорее всего, чисто как к развлечению относятся к майнингу и их не волнует, что карты ещё обязательно нужно слить.
-
Kellen
Member
nv_ua
Знакомый брал карты в кредит с учетом того что 2-3 года крипта будет стабильной ) Другие его друзья гребли всё с магазинов начиная с RX470 заканчивая 3080.
Сейчас же этот гражданин чуток подхудел и стал слишком нервным потому что в итоге заработал он ровно 0 и ничего особо не отбил а между прочим у него семья которую еще нужно кормить.
К видеокартам еще посчитайте счет за свет и другие компоненты необходимые для майнинга + аренда помещения.
Знакомый брал карты в кредит с учетом того что 2-3 года крипта будет стабильной ) Другие его друзья гребли всё с магазинов начиная с RX470 заканчивая 3080.
Сейчас же этот гражданин чуток подхудел и стал слишком нервным потому что в итоге заработал он ровно 0 и ничего особо не отбил а между прочим у него семья которую еще нужно кормить.
К видеокартам еще посчитайте счет за свет и другие компоненты необходимые для майнинга + аренда помещения.
-
PushKing
Member
Kellen: ↑ 24.06.2021 09:40ничего особо не отбил а между прочим у него семья которую еще нужно кормить.
- Есть выход.
-
Kellen
Member
Пушкин
Он из Сумм там особо заводов нету ) да и профессия у него не та )
Он из Сумм там особо заводов нету ) да и профессия у него не та )
-
AxelDevil
Member
Куда-то же эти карты с полок девались, полагаю, что не проветриваться их выносили, а покупали. Вообще не думаю, что первые версии амперов будут сливать на Авито массово, если только кому срочно нужно финансовый вопрос решить. Будут карты удерживать у себя запущенными или консервировать, если курс совсем станет дохлым, до улучшения ситуации, ведь когда снова произойдет бум, то на рынке можно будет купить только LHR и CMP, которые на данный момент менее привлекательны slaves, что ковыряются в dungeon с целью там что-то добыть.nv_ua: ↑ 24.06.2021 09:11 Hotspur
-
nv_ua
Member
AxelDevil
с синонимов ару
Но так оно и будет: я думаю, что те майнеры, кто не слил свои полярисы/паскали после пузыря 2018, сейчас каждую неделю поют в мыслях (а может и вголос) оду тому, какой он молодец и дальновидный парень, ведь те карты уже несколько десятков раз себя окупили, учитывая их стоимость со вторички в 2019м. Таких же владельцев Boss Амперов (тобишь не порезанных) будут ховать в чуланы и беречь, ведь уже и австралопитеку ясно, что раз пузырь надулся 2017 – совпадение, второй раз в 2020 – закономерность.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Kellen
а, но я думал... э... опять меня подвела моя вера в людской здравый смысл
с синонимов ару
Но так оно и будет: я думаю, что те майнеры, кто не слил свои полярисы/паскали после пузыря 2018, сейчас каждую неделю поют в мыслях (а может и вголос) оду тому, какой он молодец и дальновидный парень, ведь те карты уже несколько десятков раз себя окупили, учитывая их стоимость со вторички в 2019м. Таких же владельцев Boss Амперов (тобишь не порезанных) будут ховать в чуланы и беречь, ведь уже и австралопитеку ясно, что раз пузырь надулся 2017 – совпадение, второй раз в 2020 – закономерность.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Kellen
а, но я думал... э... опять меня подвела моя вера в людской здравый смысл
-
Nuclear World
Member
Видел EAGLE 3070 LHR за 34к в продаже. Динамика уже очень хорошая, надеюсь осенью можно будет по этой цене взять 3080 LHR и модели по лучше.
Востаннє редагувалось 24.06.2021 10:39 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 2 разів.
-
TerryCone
Member
nv_ua
Я об этом еще месяц назад говорил, если не больше Те, кто в майнинг окунулся более-менее серьезно еще в прошлый бум, отбили железки тогда и наварились сейчас, расширили свои мощности. И будут смотреть на сливающих видяхи сейчас как на дурачков А те, которые "слышали звон, да не знают, где он", то есть не вникли в майнинг-тему а лишь погнались за быстрыми деньгами, бездумно понабирали видях в кредит и думали, что вот сейчас они как запустят всё, как нажмут кнопку "бабло", и можно будет не работать до конца жизни - те сейчас в дупе, конечно. Вот они, возможно, и толкают сейчас на олх видяхи дороже, чем они уже в магазах стоят Я думаю, надо осени ждать. Тогда будут более вменяемые цены. Сейчас только начало снижения цен.
Я об этом еще месяц назад говорил, если не больше Те, кто в майнинг окунулся более-менее серьезно еще в прошлый бум, отбили железки тогда и наварились сейчас, расширили свои мощности. И будут смотреть на сливающих видяхи сейчас как на дурачков А те, которые "слышали звон, да не знают, где он", то есть не вникли в майнинг-тему а лишь погнались за быстрыми деньгами, бездумно понабирали видях в кредит и думали, что вот сейчас они как запустят всё, как нажмут кнопку "бабло", и можно будет не работать до конца жизни - те сейчас в дупе, конечно. Вот они, возможно, и толкают сейчас на олх видяхи дороже, чем они уже в магазах стоят Я думаю, надо осени ждать. Тогда будут более вменяемые цены. Сейчас только начало снижения цен.
-
sss77
Member
о сколько Ыкспертов то подехало..МАЙНИНГ ЖИВ
-
Nuclear World
Member
О эксперды нашлись. Как там говорил великий шмайнер гуру стасик - глупцы, берите кефир по 2500 сейчас (сразу после резкого падения с 4к, ага), через месяц иксанет х2-3, вот я закупился сейчас, а потом куплю мустанг. Не зря я ему говорил, что его уровень восьмерка с элементами ржавчины в китайском обвесе, как раз в ожидании кефира х2-3 по итогу сможет ее взять))sss77: ↑ 24.06.2021 10:45 о сколько Ыкспертов то подехало..МАЙНИНГ ЖИВ
-
benderOS
Member
лол, тут в некоторых городах заводов уже нет где они должны быть - так что не знаю че теперь недомайнеры делать будут.Пушкин: ↑ 24.06.2021 09:44Kellen: ↑ 24.06.2021 09:40ничего особо не отбил а между прочим у него семья которую еще нужно кормить.
- Есть выход.
-
Wiolet
Профессор
- изучать шедевры Ясоса Бибы.недомайнеры делать будут
-
PushKing
Member
Даю лайфхак.benderOS: ↑ 24.06.2021 11:35лол, тут в некоторых городах заводов уже нет где они должны быть - так что не знаю че теперь недомайнеры делать будут.
https://career.gov.ua/