Да. Вот просто взять и сделать игру такой какой она должна быть от начала и до конца.Jumper007
И НИКОГДА не выпускать для этой игры ни патчей ни длц, ибо это будет выглядеть как заранее вырезанный контент
Останні статті і огляди
Новини
У S.T.A.L.K.E.R. 2 появились геймплейный трейлер, цена, дата выхода и системные требования
-
kollos
Member
-
Jumper007
Member
kollos
Тогда и продолжение тоже делать нельзя, а то будут негодовать что это можно было впихнуть в первую часть ?
... начал понимать почему Гейб не хочет 3 часть делать
Тогда и продолжение тоже делать нельзя, а то будут негодовать что это можно было впихнуть в первую часть ?
... начал понимать почему Гейб не хочет 3 часть делать
-
avuremybe
Member
Зажал вырезанные материалыJumper007: ↑ 15.06.2021 19:40начал понимать почему Гейб не хочет 3 часть делать
-
Skaranin
Member
Вот тоже какое то даже отвращение вызывает этот СТАЛКЕР2. Озвучка героев тоже "детсадовская". Это уже не зона, а детская песочница. Не наше оно, а жаль.warp 37: ↑ 14.06.2021 08:16 Увы, впечатления крайне смешанные, как для фаната оригинальной трилогии. Шутерная механика за километр отдаёт Battlefield, но уж точно не S.T.A.L.K.E.R., а многое выглядит каким-то... чужим, что ли. Персонаж с волосами как из парикмахерской - вообще тема отдельная, атмосфера зашкаливает. Ну а деление игры на издания с DLC, включая байки у костра за предзаказ - это вообще плевок в лицо фанатам.
...Увы, но эта игра - это уже не тот ламповый S.T.A.L.K.E.R., которого мы ждали с 2009-го... Стоило ли оно стольких лет ожидания? Трудно сказать.
-
Aktay
Member
Речь идёт о версии на старте, а не о контенте, включенном в дорогом издании, который они потом когда-то добавятJumper007: ↑ 15.06.2021 14:30Вариант что они добавят в расширенную версию новый контент вообще не рассматривается ?Aktay: ↑ 15.06.2021 13:18неправильно урезать что-то из игры для "обычной" версии
Причём здесь вообще 9,99? Да, по логике нормальных людей должна делаться одна версия игры для всех, которая не режется на куски уже на старте, мы её покупаем - всё. Что ты не понял? Я не заикнулся ни о каких длц, причём здесь это вообще? И патчи зачем-то сюда приплёл...Jumper007: ↑ 15.06.2021 19:01По твоей логике нужно делать одну версию игры и продавать ее за 9,99 ?Aktay: ↑ 15.06.2021 13:18Даже если бы это был/будет побочный квест, то всё равно неправильно урезать что-то из игры для "обычной" версии, пытаясь продать подороже.
И НИКОГДА не выпускать для этой игры ни патчей ни длц, ибо это будет выглядеть как заранее вырезанный контент
Я выше картинку кидал, так конкретно написано - "сюжетный побочный квест". Я даже ссылку на пост кину официальный из вк, смотри картинки: https://vk.com/gscgameworld?w=wall-172971040_44508avuremybe: ↑ 15.06.2021 16:14Там же так i написано - "side quest".IronBorn: ↑ 15.06.2021 12:44Aktay, а хто вам сказав, що бонусний квест - сюжетний? Як раз навпаки, думаю, сайд-замовлення на 15 хвилин, яке всіх передзамовників розчарує.
Ну а +1 трек на гітарі/несмішний анекдот біля багаття - це взагалі фігня, яка почне бісити через 10 годин ігроладу.
Бонусом за передзамовлення мало би буте щось таке, що супроводжувало б героя всю гру. Унікальний скін на годинник, наприклад, або запальничка. А не контент, який, гарантую, стане неактуальним вже після першої третини проходження.
-
avuremybe
Member
Сори, я не буду сейчас ломать голову как зайти вконтакт. Картинок оттуда я, как и остальные члены конференции, не вижу.Aktay: ↑ 16.06.2021 00:03Я выше картинку кидал, так конкретно написано - "сюжетный побочный квест". Я даже ссылку на пост кину официальный из вк, смотри картинки: https://vk.com/gscgameworld?w=wall-172971040_44508
А на офф сайте, равно как и в стиме, написано side quest.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
1. Как только географические карты начнут учитывать игровые вселенные - я сразу дам Вам знать.УСВ: ↑ 15.06.2021 14:22тебе показали ЛОКАЦИЮ а не карту ! разницу между фото из окна и географической картой на столе улавливаеш ?avuremybe: ↑ 15.06.2021 12:13
Лол, 2 куска кордона (дн и атп), болота, подступы к Припяти (згрлс), лаба, вид на охладители - это не карты?
да и откуда ты знаеш названия ? по внутреним скринам помещений ??
охладители ? а ты знаеш что из физически несуществует на ЧАЭС ???
2. Играл в игру, а не просто зашел в тему высрать что-то, как некоторые делают.
3.
- спойлер
-
IronBorn
Member
Aktay я теж не зміг подивитись картинки ні по першому посиланню на яндекс, не по другому на вконтаке.
Написано "Эксклюзивне Додаткове Завдання"(нажаль, я це слово в слово скопіював з офіційного сайта).
Справа в тому, що практика невеличких бонусних місій для фінансово лояльних шанувальників - не нова. І ще ніколи вона не ломала ігролад.
Єдина ціна для всіх та без диференціації - це вже якийсь соціалізм, вибачте.
Ба більше, я би волів щось більш ексклюзивне та довгострокове: додаткову радіостанцію "Промінь", електронний годинник Casio, або пачки Lucky Strike, замість звичайних сигарет.
Написано "Эксклюзивне Додаткове Завдання"(нажаль, я це слово в слово скопіював з офіційного сайта).
Справа в тому, що практика невеличких бонусних місій для фінансово лояльних шанувальників - не нова. І ще ніколи вона не ломала ігролад.
Єдина ціна для всіх та без диференціації - це вже якийсь соціалізм, вибачте.
Ба більше, я би волів щось більш ексклюзивне та довгострокове: додаткову радіостанцію "Промінь", електронний годинник Casio, або пачки Lucky Strike, замість звичайних сигарет.
-
avuremybe
Member
Доречі на англіцькій версії офф сайту змінили на "Special Extra Quest".IronBorn: ↑ 16.06.2021 01:06Написано "Эксклюзивне Додаткове Завдання"
В Steam все ще написано "side quest".
- спойлер
-
Aktay
Member
avuremybe, IronBorn, тогда вот так. В статье те же картинки
-
avuremybe
Member
По ссылке картинки с офф сайта. На которых ясно написано - "ПОБОЧНЫЙ КВЕСТ".Aktay: ↑ 16.06.2021 10:46 avuremybe, IronBorn, тогда вот так. В статье те же картинки
О чем разговор?
-
unlnu
Member
Чем больше ожиданий, тем выше вероятность сокрушительного разочарования...- Может бахнем?! - Обязательно бахнем и не раз! Весь мир в труху! ...но потом...
петь дифирамбы пока что смысла нет, я склонен верить что с большей вероятностью обосрутся...
-
JCDenton
Member
С этой точки зрения, первый Сталкер был довольно таки неплох. По крайней мере стрельба, монстры, графика были реализованы на наивысшем уровне. В нынешнем же ролике какой-то не реалистичный трешак. Такое впечатление что там все не с игры было снято, а с отдельной анимации. Разрабы просто сделали кинематографический ролик на игровом движкеunlnu: ↑ 16.06.2021 12:30Чем больше ожиданий, тем выше вероятность сокрушительного разочарования...
Востаннє редагувалось 16.06.2021 13:31 користувачем JCDenton, всього редагувалось 1 раз.
-
УСВ
Member
иди опохмелись уже ..avuremybe: ↑ 16.06.2021 00:44 1. Как только географические карты начнут учитывать игровые вселенные - я сразу дам Вам знать.
3.4. Иди проспись уже
- спойлер
за какой год фотография ?
в каком году произошла авария ?
в каком году начали строить градильни ?
я тебе про каарты сказал чтоб ты понял что такое карта игры а не привязка к чему либо и что якобы игровой момент это не карта локации
и вооще это просто рисовка момента "байки у костра" а не игровой момент игры
-
avuremybe
Member
А что случилось с утверждением их физического отсутствия?УСВ: ↑ 16.06.2021 19:33иди опохмелись уже ..avuremybe: ↑ 16.06.2021 00:44 1. Как только географические карты начнут учитывать игровые вселенные - я сразу дам Вам знать.
3.4. Иди проспись уже
- спойлер
за какой год фотография ?
в каком году произошла авария ?
в каком году начали строить градильни ?
я тебе про каарты сказал чтоб ты понял что такое карта игры а не привязка к чему либо и что якобы игровой момент это не карта локации
и вооще это просто рисовка момента "байки у костра" а не игровой момент игры
Фотография периода строительства саркофага.
Авария произошла в 1986.
Строительство объектов 5 и 6 энергоблоков (в т.ч. градирен) началось в 1981 и 1983 соответственно. Прекращено в 1987.
Это все общедоступная информация. Даже загуглить не осилил?
-
txner
Junior
боты такие же тупые, а диалоги наивные и на очень низком уровне сделаны.... ну графика может и вывезет худо бедно эту помойку....
-
avuremybe
Member
Это ж постановочная белиберда для трейлера на скорую руку.txner: ↑ 16.06.2021 20:55 боты такие же тупые, а диалоги наивные и на очень низком уровне сделаны.... ну графика может и вывезет худо бедно эту помойку....
-
УСВ
Member
тоже самое пытаюсь сказать...avuremybe: ↑ 17.06.2021 17:23Это ж постановочная белиберда для трейлера на скорую руку.txner: ↑ 16.06.2021 20:55 боты такие же тупые, а диалоги наивные и на очень низком уровне сделаны.... ну графика может и вывезет худо бедно эту помойку....