Останні статті і огляди
Новини
Bethesda представила трейлер космической игры Starfield
-
warp 37
Member
Предлагаю обсудить Bethesda представила трейлер космической игры Starfield
Похоже на Fallout в космосе, даже родной Creation Engine видно. Предзаказ априори, должна быть лучшая игра с открытым миром в следующем году.
Похоже на Fallout в космосе, даже родной Creation Engine видно. Предзаказ априори, должна быть лучшая игра с открытым миром в следующем году.
-
Maxhope
Member
warp 37
А что Fallout 4 это прям хорошая игра , что априори предзаказ? По моему это худшая игра беседки. Мертвый мир , квесты убогие , никакой практически вариативности, строительство это дебильное лучше бы ресурсы на проработку побочек потратили.
А что это за игра , вообще все ещё не ясно , видно только убогий движок доисторических времён
А что Fallout 4 это прям хорошая игра , что априори предзаказ? По моему это худшая игра беседки. Мертвый мир , квесты убогие , никакой практически вариативности, строительство это дебильное лучше бы ресурсы на проработку побочек потратили.
А что это за игра , вообще все ещё не ясно , видно только убогий движок доисторических времён
-
Prescott
Member
Зачем? Утром деньги - вечером стулья?(с)warp 37: ↑ 14.06.2021 09:09Предзаказ априори
-
dead_rat
Member
Больше предзаказов богу предзаказов!warp 37: ↑ 14.06.2021 09:09Предзаказ априори
Стиму надо сделать фичу, ты ему свою банковскую карту, а он тебе все «априори предзаказы» автоматически.
-
dret09
Member
А вот и эксклюзивы на ПК вместо Сони)))
-
warp 37
Member
Я предзаказов со времён Fallout 76 и Metro Exodus не делал. Да и последнюю вернул, когда Deep Silver решили смачно плюнуть в лицо покупателям, сделав игру эксклюзивом EGS (купил сразу полное издание после возвращения в Steam).dead_rat: ↑ 14.06.2021 09:26Больше предзаказов богу предзаказов!warp 37: ↑ 14.06.2021 09:09Предзаказ априори
Стиму надо сделать фичу, ты ему свою банковскую карту, а он тебе все «априори предзаказы» автоматически.
-
dead_rat
Member
Так это чисто сегодня обострение? В каждой теме предзаказ. А до этого в каждой теме «игорь тонет»warp 37: ↑ 14.06.2021 09:30Я предзаказов со времён Fallout 76 и Metro Exodus не делал.
-
Hemul
Member
Хейтеры такие хейтеры... Хотя наверно даже вменяемый хейтер (пардон за оксююморон) должен признать что Ф4 явно лучше Ф3.Maxhope: ↑ 14.06.2021 09:16 warp 37
-
warp 37
Member
Ну так S.T.A.L.K.E.R., да ещё и новая игра от Bethesda Game Studios. Естественно, событие великое. Пусть насчёт первого есть некоторый скепсис, но всё равно хочу.dead_rat: ↑ 14.06.2021 09:32Так это чисто сегодня обострение? В каждой теме предзаказ. А до этого в каждой теме «игорь тонет»warp 37: ↑ 14.06.2021 09:30Я предзаказов со времён Fallout 76 и Metro Exodus не делал.
Обычно беру игры на распродажах со скидками, но бывают знаковые игры, которые я готов брать до релиза.
А про "игорь тонет" - ну так то запор был, а сейчас начало уже прорывать.
-
dead_rat
Member
warp 37: ↑ 14.06.2021 09:35А про "игорь тонет" - ну так то запор был, а сейчас начало уже прорывать.
Это лучшая аналогия современного игропрома.
-
Ortyomko
Member
а в чём плевок, если ЕГС предложили им лучшие условия?warp 37: ↑ 14.06.2021 09:30 Да и последнюю вернул, когда Deep Silver решили смачно плюнуть в лицо покупателям, сделав игру эксклюзивом EGS
-
EvhenS
Member
warp 37
Яке замовлення, це ж бетхезда, синку. Ті хто пізнав солодкий смак бракоробства більше ніколи працювати не буде. Купувати у них тільки після проходження на ютубі. Я вже не кажу що замовлення це така штука яка антистимулює робити якісно і вчасно. Старсітизен тому вічний приклад.
Яке замовлення, це ж бетхезда, синку. Ті хто пізнав солодкий смак бракоробства більше ніколи працювати не буде. Купувати у них тільки після проходження на ютубі. Я вже не кажу що замовлення це така штука яка антистимулює робити якісно і вчасно. Старсітизен тому вічний приклад.
-
warp 37
Member
Ну не за две недели до релиза же такое делать.Ortyomko: ↑ 14.06.2021 09:53а в чём плевок, если ЕГС предложили им лучшие условия?warp 37: ↑ 14.06.2021 09:30 Да и последнюю вернул, когда Deep Silver решили смачно плюнуть в лицо покупателям, сделав игру эксклюзивом EGS
-
nv_ua
Member
Трейлер что-то до скрипа в мозгу напомнил "Прометей"
-
Hotspur
Member
Игра про что простите ?
-
Jumper007
Member
Большие пустынные локи, кораблик, миссия что-то про "во имя человеков" ... но мен скай с графономHotspur: ↑ 14.06.2021 11:00 Игра про что простите ?
-
Sanьka
Member
В общем то интересно, хотя до нее так далеко что успеем 10 раз забыть.
З.Ы, что бы было за что праздновать, соотв надо опять развести ждунов корабликами.
Кстати Старситизен в следующем году отметит юбилей - 10 летEvhenS: ↑ 14.06.2021 09:56Старсітизен тому вічний приклад.
З.Ы, что бы было за что праздновать, соотв надо опять развести ждунов корабликами.
-
Hotspur
Member
симулятор МММ. первые 5 лет я серьезно верил что они релизнутSanьka: ↑ 14.06.2021 11:32Кстати Старситизен в следующем году отметит юбилей - 10 лет
-
Vpupkin
Member
Глупо ждать хорошую игру от багтезды.
-
Aibolit25
Member
Мммм, отсутствие розового и фиолетового оттенков.... Из принципа куплю