Собственно читал в Инете что этот процессор бес проблем розгоняется до частоты 3.1. Ну судя по тому что у меня мать далеко не идеально нужно попробывать разогнать хотябы до 2.9.
заранее спс за помощь.
Новини
Останні статті і огляди
Разгон AMD Phenom X3 8450 Triple-Core-2.1
-
VetalXP
Member
- Вкладення
-
-
Serfer
Advanced Member
Пробуй частоту 220, имхо, плата больше не возьмет... итого ~2300mhz будетVetalXP:Ну судя по тому что у меня мать далеко не идеально нужно попробывать разогнать хотябы до 2.9.
заранее спс за помощь.
-
PeterTheGreat
Member
ВраньёVetalXP:Собственно читал в Инете что этот процессор бес проблем розгоняется до частоты 3.1.
-
VetalXP
Member
Значит так Конфигурация а именно плата материнская изменилась.
Gifabyte-GA-M68M-S2P
на старой плате хотел обновить Биос и не посмотрел к какой материнке скачал его. Биос удалился Но не установился( пришлось материнку новую брать.
Что вы думаете на счёт этой платы?
каковы шансы её хоть немного подогнать?
Gifabyte-GA-M68M-S2P
на старой плате хотел обновить Биос и не посмотрел к какой материнке скачал его. Биос удалился Но не установился( пришлось материнку новую брать.
Что вы думаете на счёт этой платы?
каковы шансы её хоть немного подогнать?
-
divinity
Member
VetalXP
Gifabyte-GA-M68M-S2P - если новое - зачем такое брать? Верни деньги имхо.. феном если разгонишь до 2.5 - повезет...
Gifabyte-GA-M68M-S2P - если новое - зачем такое брать? Верни деньги имхо.. феном если разгонишь до 2.5 - повезет...
-
VetalXP
Member
Не давно менял материнку! Может она просто плохо роспознаёт мой процессор?
Пото му что какието странности. Система не хотела запускатся при 220 Mhz. Ratio x10. А потом решил по эксперемнтировать поставил 220Mhz. Ratio x10.5. И система запустилась.
Всё норм, температура в порядке, глюков не замечено.
Но при следущей перезагрузке система вновь отказалась при 220 х10.5 запускатся.
Так что думаю от множителя тут мало что зависит. т
Пото му что какието странности. Система не хотела запускатся при 220 Mhz. Ratio x10. А потом решил по эксперемнтировать поставил 220Mhz. Ratio x10.5. И система запустилась.
Всё норм, температура в порядке, глюков не замечено.
Но при следущей перезагрузке система вновь отказалась при 220 х10.5 запускатся.
Так что думаю от множителя тут мало что зависит. т
-
VetalXP
Member
что не кто не подскажет? на счёт Warning! Now system is in safe mode. ?