Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sphinx
Member

Повідомлення

Качнул чуть больше в аморт, немного поменял отскоки, передвинул седло по другому, стало лучше, вчера вышел покататься на часик, увлекся :rolleyes:
Для пухлого пенсионера норм считаю
Зображення
Hotspur
Member

Повідомлення

Sphinx: 07.06.2021 20:55Для пухлого пенсионера норм считаю
средняя 16.4 очень прилично. моя 12.9 плачет :lol:
Sphinx
Member

Повідомлення

Асфальта половина где-то была, весь сложный рельеф по убитой грунтовке. Собой доволен, особо удивляет, что сделал ЛР на участке, 17 минут времени. При том, что в ручье воды набрал, отлил, минут 5 в ходил тудой-сюдой.
Kronus
Member

Повідомлення

3-14: 06.06.2021 19:58 murzik
Проф хінт — наклей на сідло наждак

Зображення

Правда одяг стає при цьому одноразовим

Зображення

А взагалі, здається, це привід почати вибирати новий вел
спойлер
:lol:
Да небыло никакой наждачки. Просто, соперники его настигли в ближайшей лесопосадке и наказали. Теперь - отмазывается. Наждачка виновата. Ага.
mumu
Member

Повідомлення

leif
як там з покраскою? мені тут facebook вчасно показав
Custom paint and carbon repair workshop Lviv https://www.facebook.com/Hookbikes :gigi:
leif
Member

Повідомлення

mumu
З фарбуванням продовжується повна лажа ,як не дивно :facepalm:

цей довбодятел не здужав нормально пофарбувати і з другого разу, вийшло з отаким:
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
перефарбував втретє:
спойлер
ЗображенняЗображення
більше фоток не скинув, але каже, що "100% на цей раз все в ідеалі". чекаю відправлення НП.

дякую за вчасну наводку на майстра у Львові :D мене, якщо чесно, ця історія настільки дістала, що я останнім часом вже підзабив на ту унівегу, пізнав дзен "зберу коли зберу, що вже поробиш" :apes:

пощастило мені з ним зв'язатись, людина досягла такого рівня відмороженості, що я навіть не знав що таке можливо. унікум.
Dark-seer
Member

Повідомлення

leif: 08.06.2021 15:02 mumu
З фарбуванням продовжується повна лажа ,як не дивно :facepalm:

цей довбодятел не здужав нормально пофарбувати і з другого разу, вийшло з отаким:
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
перефарбував втретє:
спойлер
ЗображенняЗображення
більше фоток не скинув, але каже, що "100% на цей раз все в ідеалі". чекаю відправлення НП.

дякую за вчасну наводку на майстра у Львові :D мене, якщо чесно, ця історія настільки дістала, що я останнім часом вже підзабив на ту унівегу, пізнав дзен "зберу коли зберу, що вже поробиш" :apes:

пощастило мені з ним зв'язатись, людина досягла такого рівня відмороженості, що я навіть не знав що таке можливо. унікум.
У меня отец в кладовку дверь заказал у такого мастера, уже года 3 прошло :facepalm:
Hotspur
Member

Повідомлення

leif: 08.06.2021 15:02З фарбуванням продовжується повна лажа ,як не дивно
:lol: :lol: :lol: плачу конечно
3-14
Member

Повідомлення

Забавное видео. МТБ подвеска лочится, говорили они. Такой-же эффективный как ригид, говорили они. Толстые покрышки не влияют, говорили они. :laugh:
DesireUA
Member

Повідомлення

Катнул у знакомого на велосипеде схожей комплектации как у меня но на колёсах 29х2.2 нормальных втулка капец там накат, колоссальная разница. Но стабильность нулевая на ровном месте можно сцепление потерять и долбит в зад сильнее, все таки мои колеса 2.8 дают мягкость. Но конечно не ожидал я вау эффект поучить.
3-14
Member

Повідомлення

DesireUA: 09.06.2021 22:48капец там накат, колоссальная разница
Это подтверждается измерениями какими-то или чисто по субъективным ощущениям так?
DesireUA
Member

Повідомлення

3-14
Мы пол дня катались по лесу и менялись велосипеда, на небольшой скорости до 15км катят одинаково холостой ход с горки по асфальту с небольшим отрывом 29 колесо. Но как только скорость переходит за 20+- то я на 29 качу и мне уже немного сремно от скорости и вижу что ещё бы катил и катил трачу половину усилий если со своим сравнивать так же было другом подтверждено что ехать мягче но держать скорость и догнать меня в разы хуже. Заехали в песочек то я на своём конечно как король) и на 29ых крайне тяжело было. Поймать бы компромисс что то среднее. Пока дождусь трейлмех так борода по колена будет :D
WalkMan
Member

Повідомлення

DesireUA: 09.06.2021 23:13Но как только скорость переходит за 20+- то я на 29 качу и мне уже немного сремно от скорости
це якийсь прикол?
DesireUA
Member

Повідомлення

WalkMan
Конечно мне ж делать нечего
WalkMan
Member

Повідомлення

Справа в тому, що різні відчуття від найнера я сам отрмував, бо катав на камерах з 2,1 гумою на 19 ободі, БК 2,2 на 25 ободі та БК 2,3 на 30 ободі. От що покращилось після камер – керованість, а з більш жирнішими покришками та ободом – комфорт. Можливо тобі для найнера підійде ендуро вілсет з «жирними» покришками типу максіса 2,4WT.
3-14
Member

Повідомлення

DesireUA: 09.06.2021 23:13трейлмех
DesireUA: 09.06.2021 23:13за 20+- ... мне уже немного сремно от скорости
По-моему на скорости 20 строго пофиг какие у тебя втулки. Не очень понимаю зачем тебе трейлмех. Но если душа просит, то почему бы и нет :)
DesireUA
Member

Повідомлення

3-14
Я б подешевле взял там какой то новатек но на 141qr под 11 кассету нечего нет
murzik
Member

Повідомлення

карбоновий найнер бери :idea:
вище писали, що карбонова рама мяка
WalkMan
Member

Повідомлення

DesireUA
шимана, купа китайських втулок, hope, dt swiss (можливо тільки для OE)
DesireUA
Member

Повідомлення

WalkMan
Ага... Шимано мт200 максимум и то поискать, шило на мыло, китайский кузерм490 на ексцентрику гуляет люфтит больше 3тыс не проедет, хоуп, дт и цена 6-7тыс + тысяча колпачки, не дешевле ли трейлмех которые за 5100 плюс ещё вроде и конструкция лучше.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
murzik
Дорого тут хоть бы втулки и покрышки поменять, но насчёт покрышек сомневаюсь на 2.8 я медленный мягкий и безсмертний) и на 2.35 боюсь уже по корням бодро не съехать
Відповісти