Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
DarkJoney
Member
DuckRider
Ну у 10850 температуры же не такие страшные будут? На потребление света пофиг, я не думаю, что 5820 в разгоне жрал меньше.
Просто чего с 5800Х такое случилось, я без понятия.
Ну у 10850 температуры же не такие страшные будут? На потребление света пофиг, я не думаю, что 5820 в разгоне жрал меньше.
-
SKYJAKER
Member
кто в курсе что эта так?
- спойлер
-
DarkJoney
Member
SKYJAKER
Там какой-то облачный провайдер, типа клаудфайра сдох.
Там какой-то облачный провайдер, типа клаудфайра сдох.
-
DuckRider
Member
страшные будут)DarkJoney: ↑ 08.06.2021 13:42 DuckRider
-
DarkJoney
Member
DuckRider
ля, тогда к черту эти покупки
ля, тогда к черту эти покупки
-
odessitmws
Member
следующие поколения будут еще хуже, тот же 10850 если скинуть сотню вторую и настроить минимальный вольтаж будет ледянойDarkJoney: ↑ 08.06.2021 14:03ля, тогда к черту эти покупки
опять же на сниженном вольтаже исключена деградация так что даже высокая темпа не приведет к последствиям+ тех процесс достаточно старый т.е. выносливый дальше будет только хуже
-
Феном Феномыч
Member
DimaNeroda
понял. Откровения не случилось. Ещё не дочитал. Я думал можно транслировать со смартфона на монитор, или что то такое.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
DimaNeroda
понял. Откровения не случилось. Ещё не дочитал. Я думал можно транслировать со смартфона на монитор, или что то такое.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
DimaNeroda
Было где то, относительно много брака. И чем больше ядер тем больше. Что то около 3%. Или 2,75DarkJoney: ↑ 08.06.2021 12:26Только что отнес гарантию,
-
DimaNeroda
Member
Феном Феномыч
Наоборот, можно транслировать экран компьютера на смартфон. Как в стим линке (завезли, кстати, относительно недавно, в начале такой функции не было)
Наоборот, можно транслировать экран компьютера на смартфон. Как в стим линке (завезли, кстати, относительно недавно, в начале такой функции не было)
-
Феном Феномыч
Member
Бери попроще, потом поменяешь. Цены правда так себе. Или Жди раму5DarkJoney: ↑ 08.06.2021 14:03ля, тогда к черту эти покупки
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
DimaNeroda
Блин. Возле большого монитора транслировать на маленький? Разве что, одну трансляцию, на все тв в хате.
-
Dark-seer
Member
Всем новым камням нужен либо даунвольт либо кастом, а лучше кастом+даунвольт
Отправлено спустя 45 секунд:
Отправлено спустя 45 секунд:
5900х под 420 морой 80+ градусов, дааа не надо охлаждатьSanьka: ↑ 08.06.2021 12:53Амуде не надо охлаждать
-
Grinnie Jax
Member
Вполне возможно, что тебе попался "счастливый" камушек из тех 3% с браком.. может попробуй просто поменять, судя по реддиту такое бывает, но у многих второй камушек прекрасно валит месяцами уже.DarkJoney: ↑ 08.06.2021 13:163100 на проверку поставили, все стартует, все работает. С 5800Х синить начал, чаще, чаще, и все. Комп как бы и потух, и нет, на экране резко ничего, квала и мышь потухли.
Как будто кто-то что-то выдернул на рабочем ПК. Вырубил, а старта больше нет. Там еще так странно, я первый БСОД глянул софтиной, там идет графа временной метки, и перечень же драйверов и процессов. И у всех в разнобой, от 1981 года до 2069...
-
DarkJoney
Member
Grinnie Jax
ну да, на мое еврейское счастье)))
Отправлено спустя 22 секунды:
odessitmws
и насколько получается скинуть вольтаж? по дури сильно бьет?
Понятное дело, что новые еще хуже будет, если эти уже тоже формально не рабочие. Дофига специалисты с местных академий связи умноженные на маркетологов - страшное дело.
ну да, на мое еврейское счастье)))
odessitmws
и насколько получается скинуть вольтаж? по дури сильно бьет?
Понятное дело, что новые еще хуже будет, если эти уже тоже формально не рабочие. Дофига специалисты с местных академий связи умноженные на маркетологов - страшное дело.
-
Scoffer
Member
Китайские власти добавили приложения Microsoft Office в список вредоносного программного обеспечения.
Соответствующее уведомление появилось сегодня, 8 июня 2021 года, на официальном сайте Министерства промышленности и информатизации Китайской Народной Республики. Власти отметили, что приложения Word, Excel и PowerPoint нарушают интересы и права пользователей. Всего в список попало более восьми десятков программ разных компаний.
В докладе указано, что программное обеспечение должно быть очищено от вредоносных функций, которые ориентированы на незаконный сбор персональной информации. По данным Министерства, эти программы вмешиваются в деятельность пользователей и могут вводить их в заблуждение.
-
DimaNeroda
Member
Scoffer
И все китайские структуры и компании тут же перешли на либра/опен офис? Или у них своя замена офисному пакету есть?
И все китайские структуры и компании тут же перешли на либра/опен офис? Или у них своя замена офисному пакету есть?
-
Scoffer
Member
DimaNeroda
WPS Office
Відправлено через 2 години 22 хвилини 28 секунд:
При чому хочу зауважити, що працює ця балалайка в цілому норм. Не без того що особливо збочений документ може поплити, але сумісність не гірше ніж між MS офісом для маку і MS офісом для вінди.
На попередній роботі у начальства виникали дивні ідеї щодо переходу на WPS
Але телеметрії там не менше ніж в MS, тільки тепер китайської
Відправлено через 9 хвилин 2 секунди:
Знатний удар по MS. Без офісу і вінда по суті не потрібна.
WPS Office
Відправлено через 2 години 22 хвилини 28 секунд:
При чому хочу зауважити, що працює ця балалайка в цілому норм. Не без того що особливо збочений документ може поплити, але сумісність не гірше ніж між MS офісом для маку і MS офісом для вінди.
На попередній роботі у начальства виникали дивні ідеї щодо переходу на WPS
Але телеметрії там не менше ніж в MS, тільки тепер китайської
Відправлено через 9 хвилин 2 секунди:
Знатний удар по MS. Без офісу і вінда по суті не потрібна.
-
DarkJoney
Member
Scoffer
тут должна быть гифка с темнокожим, который вытирается деньгами

тут должна быть гифка с темнокожим, который вытирается деньгами
-
_clawfinger_
Member
Так в том й суть дискредитувати майків, щоб китайці злізли з їхнього зонду, на китайський.Scoffer: ↑ 08.06.2021 18:04Але телеметрії там не менше ніж в MS, тільки тепер китайської
Але то не так цікаво...
Ось це цікавіше...й більше того...DarkJoney: ↑ 08.06.2021 13:55Там какой-то облачный провайдер, типа клаудфайра сдох.
Більше того, сьогодні мінюст США конфіксував частину битків якими відкупилися від хакерів що зламали трубопровід.
Більше того Євроком й фбр та ще 16 країн провели наймасштабнішу конфіскацію бабла, та наркотиків й арештів одночасно. Завдяки власному додатку який спецом розкрутили серед криміналу, а потім читали їх повідомлення.
Й це все в один день. Випадковість? Не вірю!
А реакція бітка взагалі невипадково. Й хай тепер скаже хто, що кріпта то не інструмент для криміналу.
-
DuckRider
Member
Не ощущаю зондов, ибо так и не смог с 8 на 10 перелезть. Слишком убогая система, особенно меня бесит их недопанель управления, которую делали будто для телефона
-
DarkJoney
Member
_clawfinger_
а еще у меня новый проц сдох на руках! Совпадение? Не думаю!
DuckRider
вот панель это единственное, что в 10ке меня бесит. А что за зонды переживать, надо было не пользоваться Фесбуком и Ко, Гугло и Коконтакте.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
_clawfinger_
а еще слили исходники киберпанка, очень интересно посмотреть на их говнокод
а еще у меня новый проц сдох на руках! Совпадение? Не думаю!
пфф, я так вважаю ще з часів першого краху відеокарт....що кріпта то не інструмент для криміналу.
DuckRider
вот панель это единственное, что в 10ке меня бесит. А что за зонды переживать, надо было не пользоваться Фесбуком и Ко, Гугло и Коконтакте.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
_clawfinger_
а еще слили исходники киберпанка, очень интересно посмотреть на их говнокод
-
_clawfinger_
Member
DuckRider
DarkJoney
а я взагалі не користуюсь віндовс...
DarkJoney
а стосовно процу, то співчуваю, якщо не спалив під час розгону, то вважай що в лотерею виграв, тільки навпаки.
DarkJoney
а я взагалі не користуюсь віндовс...
DarkJoney
а стосовно процу, то співчуваю, якщо не спалив під час розгону, то вважай що в лотерею виграв, тільки навпаки.