Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
Grinnie Jax
Member
Hells Angels

-
DarkJoney
Member
Мужики, не поверите... Вчера забрал 5800Х, мамку Ф стрикс, память 32 гига ИРДМ Про 3600 мгц...
Процессора хватило на переставить виндоус, прогон синебенча, и поиграть 2 часа в формулу 1. Шпарил отлично, но не долго... Потух, и больше не включился. Включаю, ДРАМ лед горит, циклический ребут. Воткнули 3100 - все пашет. Только что отнес гарантию, посмотрим, буду просить замену на какой-то интел, ибо температуры ад какой-то...
Процессора хватило на переставить виндоус, прогон синебенча, и поиграть 2 часа в формулу 1. Шпарил отлично, но не долго... Потух, и больше не включился. Включаю, ДРАМ лед горит, циклический ребут. Воткнули 3100 - все пашет. Только что отнес гарантию, посмотрим, буду просить замену на какой-то интел, ибо температуры ад какой-то...
-
DuckRider
Member
Про4 дурак рок с ним должен справлятьсяDarkJoney: ↑ 08.06.2021 12:26 Мужики, не поверите... Вчера забрал 5800Х, мамку Ф стрикс, память 32 гига ИРДМ Про 3600 мгц...
-
DarkJoney
Member
DuckRider
???
Ну так Д15 поставил, в синебенче 82 градуса.
???
Ну так Д15 поставил, в синебенче 82 градуса.
-
Dark-seer
Member
Амд обязательно надо в даунвольт, или кастом воду и то на воде тоже температуры конскиеDarkJoney: ↑ 08.06.2021 12:26 Мужики, не поверите... Вчера забрал 5800Х, мамку Ф стрикс, память 32 гига ИРДМ Про 3600 мгц...
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Так и будет
-
DuckRider
Member
Мать вольтаж задрала?
-
DarkJoney
Member
DuckRider
Да нет, около 1.3 с копейками было.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Dark-seer
Не будет, сейчас буду что-то думать.
Давайте заново, какие там хорошие матери есть на Z490/590?
10850 или 11700?
Dark-seer
10850 или 11700?
-
odessitmws
Member
DarkJoney
да они мрут почаще других, человек на форуме рассказывал при покупке новья 2 раза подряд глючные\мертвые
как то видел выпуск хэппипк (мастерская в ютубе) в котором тоже говорили что уже насмотрелись на мертвые рузены
да они мрут почаще других, человек на форуме рассказывал при покупке новья 2 раза подряд глючные\мертвые
как то видел выпуск хэппипк (мастерская в ютубе) в котором тоже говорили что уже насмотрелись на мертвые рузены
-
Dark-seer
Member
Топовые мси/асус, 10850DarkJoney: ↑ 08.06.2021 12:38 DuckRider
Dark-seer
10850 или 11700?
Тот же ацуц стрикс не плохо выглядит
Востаннє редагувалось 08.06.2021 12:46 користувачем Dark-seer, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Главное чиллер купить не забыть, а то может проплавить корпус.DarkJoney: ↑ 08.06.2021 12:3810850 или 11700?
-
odessitmws
Member
DarkJoney: ↑ 08.06.2021 12:26ибо температуры ад какой-то...
ну интулъ хотя бы охладить можноSanьka: ↑ 08.06.2021 12:45Главное чиллер купить не забыть, а то может проплавить корпус.
-
DimaNeroda
Member
Просто утилита для смартофна, которая копирует определенную часть функционала адреналиновской панели амд. Из удобного - можно на телефоне смотреть показатели карты, не захламляя оверлеем монитор.Феном Феномыч: ↑ 08.06.2021 10:51 Кто юзает АМД линк? Чего интересного? Пока не залазил в дебри.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Вот дожили....
Вот дожили....
-
Sanьka
Member
Амуде не надо охлаждать, они и так холодныеodessitmws: ↑ 08.06.2021 12:49в отличии от мелких кристаллов амуде
Интел даже в выключенном состоянии жрет как печка.
-
Scoffer
Member
В старі-добрі часи, а хоча і не такі старі: перший-другий пень, успішність корпусування чіпа оцінювалась в ~90%. Тобто якби там було три чіпа на одній платі, то це 0.9*0.9*0.9 = 0.729 = 72.9%odessitmws: ↑ 08.06.2021 12:42как то видел выпуск хэппипк (мастерская в ютубе) в котором тоже говорили что уже насмотрелись на мертвые рузены
Зараз чомусь цураються публікувати інфу щодо косяків корпусування, але навіть якщо з тих часів щось змінилось в процентажі, все одно це не безкоштовно.
А саме прикольне, що поводять себе такі проци як недопалені відяхи: іноді працюють, іноді ні, тести можуть пройти на всі 100% (чіпи ж то норм самі по собі), і якщо закинути в пічку теж ще можуть попрацювати. Не довго
Відправлено через 2 хвилини 14 секунд:
Чіплети це вигідно (ц)
-
Grinnie Jax
Member
DarkJoney
может тупо бракованный попался? Пробовали другой 5800Х ставить?
может тупо бракованный попался? Пробовали другой 5800Х ставить?
-
odessitmws
Member
как только выпустили годные камниSanьka: ↑ 08.06.2021 12:53Интеламуде даже в выключенном состоянии жретсожрало зеленные бумажки как печка.
-
DuckRider
Member
С дс линка брать будешь? И что в ней нужно?DarkJoney: ↑ 08.06.2021 12:38.
10850 или 11700?
-
DarkJoney
Member
Grinnie Jax
3100 на проверку поставили, все стартует, все работает. С 5800Х синить начал, чаще, чаще, и все. Комп как бы и потух, и нет, на экране резко ничего, квала и мышь потухли.
Как будто кто-то что-то выдернул на рабочем ПК. Вырубил, а старта больше нет. Там еще так странно, я первый БСОД глянул софтиной, там идет графа временной метки, и перечень же драйверов и процессов. И у всех в разнобой, от 1981 года до 2069...
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
DuckRider
Нет, я же не сборщик. Мне нужно, чтобы была не хуже моей X99-UD5. Я может сейчас вообще плюну, и останусь на этом сидеть еще лет 10, буду как покойный друг семьи, который всю жизнь на ХП 3200+ просидел.
3100 на проверку поставили, все стартует, все работает. С 5800Х синить начал, чаще, чаще, и все. Комп как бы и потух, и нет, на экране резко ничего, квала и мышь потухли.
Как будто кто-то что-то выдернул на рабочем ПК. Вырубил, а старта больше нет. Там еще так странно, я первый БСОД глянул софтиной, там идет графа временной метки, и перечень же драйверов и процессов. И у всех в разнобой, от 1981 года до 2069...
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
DuckRider
Нет, я же не сборщик. Мне нужно, чтобы была не хуже моей X99-UD5. Я может сейчас вообще плюну, и останусь на этом сидеть еще лет 10, буду как покойный друг семьи, который всю жизнь на ХП 3200+ просидел.
-
DuckRider
Member
вот тебе материалы, которые мне помогали для подбораDarkJoney: ↑ 08.06.2021 13:16
DuckRider
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... 1273546936
а вот сами матери под 11700
ASRock Z590 Pro4
MSI Z590-A Pro
ASRock Z590 Extreme
ASRock Z590 Steel Legend
MSI Z590 Pro WiFi
ASRock Z590 PG Velocita
Asus ROG Strix Z590-A Gaming WIFI
Asus ROG Strix Z590-F Gaming WIFI
MSI MPG Z590 Gaming Force
MSI MPG Z590 Gaming Carbon WIFI
Asus ROG Strix Z590-E Gaming WiFi
ASRock Z590 Taichi
Asus ROG Maximus XIII Hero
начинай с MSI Z590 Pro и выше, там норм платы. Того, чего нет в дц линк, я не смотрел