Останні статті і огляди
Новини
Wargaming рассказала, на каких ПК играют украинцы в World of Tanks
-
KimRomik
Member
Предлагаю обсудить Wargaming рассказала, на каких ПК играют украинцы в World of Tanks
это как надо шпионить в компе, чтобы выдать такую статистику вплоть до того есть питомец или нет и пьет кофе или нет?
это как надо шпионить в компе, чтобы выдать такую статистику вплоть до того есть питомец или нет и пьет кофе или нет?
-
nochnik89
Member
кто-то видать в серверной балуется ))) как тех обслуживание проведет , так и пару боев постреляет на сервачке )и 1 игрок, в машине которого установлено ОЗУ в 256 ГБ
-
Nikoliasik_Zeus
Member
кто-то СМОГ на 2000 винде это запустить
-
Vpupkin
Member
Не удивительно, обладатели приличного железа могут в игры поиграть, а не только в танчиги.
-
deserteagle777
Member
Требую , чтобы варгейминг заплатила этому некрофилу чеканной монетой !Nikoliasik_Zeus: ↑ 01.06.2021 14:01 кто-то СМОГ на 2000 винде это запустить
-
Kib
Member
Так це чергова булшіт статистика для самопіару, аби про гру згадували час від часу в інфопросторі.KimRomik: ↑ 01.06.2021 13:58это как надо шпионить в компе, чтобы выдать такую статистику вплоть до того есть питомец или нет и пьет кофе или нет?
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Как так то, значит бенчмарк enCore RT сливает другую инфу, или не сливает вовсе? Я же бенчил их на целых 512 ГБ!nochnik89: ↑ 01.06.2021 14:00кто-то видать в серверной балуется ))) как тех обслуживание проведет , так и пару боев постреляет на сервачке )и 1 игрок, в машине которого установлено ОЗУ в 256 ГБ
http://valid.x86.fr/snwyd3
-
M3f1Ss
Member
Цифра 8млн игроков с Украины никого не смутила? Две трети полюбому смурфы.
-
nochnik89
Member
StingerYar
каковъ пассажъ
каковъ пассажъ
-
Artem_K
Member
Они внутри клиента периодически предлагают пройти опросы.KimRomik: ↑ 01.06.2021 13:58 это как надо шпионить в компе, чтобы выдать такую статистику вплоть до того есть питомец или нет и пьет кофе или нет?
-
WWQ
Member
2 раза пытался начать играть... Второй раз даже с премом и "плюшками"... Ну не нравится и все тут... Особенно забавляет когда силуэт противника сквозь препятствия видно...
Кораблики как-то больше зашли, но все равно меня хватило только на пол года... Одно и тоже, одно и тоже... Надоедает...
Кораблики как-то больше зашли, но все равно меня хватило только на пол года... Одно и тоже, одно и тоже... Надоедает...
Востаннє редагувалось 01.06.2021 14:22 користувачем WWQ, всього редагувалось 1 раз.
-
Solar81
Member
В статистике нет самого главного, сколько литров пива, расходует средний танкист за вечер.
-
warp 37
Member
Переписка ПК-бомжей, честно говоря. А другого и быть не могло.
В 2021 году я бы скорее себе пулю бы в голову всадил, чем играл на видеокарте с двумя гигабайтами VRAM. Да и в 2015 это тоже мучением адским было уже.
В 2021 году я бы скорее себе пулю бы в голову всадил, чем играл на видеокарте с двумя гигабайтами VRAM. Да и в 2015 это тоже мучением адским было уже.
-
Creature4O
Member
1. Похожая новость уже была недавно(или это та же?)
2.Больше поверю в 4Гб рам особенно на ноутах и тем более на старых.
3. 2 Гига Врам на ноуте со встройкой и 4гб рам?
4. Вин10 на ноутах с 4Гб рам и встройкой 30% танкистов некрофилы-извращенцы?
5. Танкист-маньяк на win2k мог поднять виртуалку с вин7?
2.Больше поверю в 4Гб рам особенно на ноутах и тем более на старых.
3. 2 Гига Врам на ноуте со встройкой и 4гб рам?
4. Вин10 на ноутах с 4Гб рам и встройкой 30% танкистов некрофилы-извращенцы?
5. Танкист-маньяк на win2k мог поднять виртуалку с вин7?
-
dante1980
Member
у AMD Radeon R9 380 2 гб памяти.... ее мало для танчиков?warp 37: ↑ 01.06.2021 14:23 Переписка ПК-бомжей, честно говоря. А другого и быть не могло.
-
LordTornado
Member
Судя по нынешним ценам на видяхи, в 2022 году ничего не изменится...warp 37: ↑ 01.06.2021 14:23 Переписка ПК-бомжей, честно говоря. А другого и быть не могло.
-
ДядяСаша
Member
Слово "бюджетный пк" тут кстати.
Поднимут системные требования и сразу половина игроков отпадет.
Интересно посмотреть, что там на азиатских серверах? Щас китай по танкам неплохую выручку приносит ВГ!
По поводу памяти более мене правдиво, на 4гб невозможно играть, 5,3Гб игра одкусывает на FullHD, несмотря на приличный объем VRAM!
Поднимут системные требования и сразу половина игроков отпадет.
Интересно посмотреть, что там на азиатских серверах? Щас китай по танкам неплохую выручку приносит ВГ!
По поводу памяти более мене правдиво, на 4гб невозможно играть, 5,3Гб игра одкусывает на FullHD, несмотря на приличный объем VRAM!
-
black_frog
Member
Странная у них статистика.
-
zhekaice
Member
Біткоїном. Карбованимdeserteagle777: ↑ 01.06.2021 14:05Требую , чтобы варгейминг заплатила этому некрофилу чеканной монетой !Nikoliasik_Zeus: ↑ 01.06.2021 14:01 кто-то СМОГ на 2000 винде это запустить
-
Kashtan
Member
Краще б по онлайну статистику вписали. Скільки було і скільки є. Казіно.