Останні статті і огляди
Новини
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
Sanьka
Member
Вот такое лучше стороной обходить. Єто как ноунейм ссд, куда пихают что хотят от ревизии к ревизии.DarkJoney: ↑ 27.05.2021 13:41А, только там нюанс с этим Антеком - брейн поставляет версию на Сисонике. Все, что я покупал, были вот как в обзоре. Входная банка хайтачи, дальше по плате ничиконы/рубиконы, платформа фокус, кулер хонг хуа. А существует еще 1 Earthwatts Gold на такой же платформе, как в Pure Power, FSP, банки Теапо, и кулер вместо FDB на втулке. Такая светится в обзорах в интернете и в отзывах на амазоне.
Одно дело что например у Корсов могут быть Рубиконы, могут Ничиконы, а могут быть НиппонЧемикон. Но все это чистокровные жапонцы.
Если брать на Типо, то лучше какую то бронзу вроде Протона, что бы не переплаивать. А то к примеру можно платить оверпрайс за Биквайт и получать внутри те же Типо.
И так 99% пользователей. Негатива крайне мало, можно сказать его вообще нет(даже Сисо не может таким похвастаться).DarkJoney: ↑ 27.05.2021 13:41Я своим RMi очень доволен
Корс показала как правильно готовить ЦВТ, подарив по сути один из лучших народных голдов.
Жаль что последнее время на них ценники стали неадекватными.
-
Grinnie Jax
Member
У меня куча всего было Antec - отлично работало и работает. Корпус и вертушки проюзал три года и продал следующему человеку (просто скучно стало). Блок и СВО пока себе оставил. Кстати, сво у них не Асетек, что редкость) и радиатор медный, вродеDarkJoney: ↑ 27.05.2021 13:41Я такой поставил сестре, двум корешам, дядьке и маме в комп. Почему бы и не взять такой Сисоник? Тот же фокус, только без полного модуля и кнопки сзади. Антек, плюс, фирма старинная, вот Риоторо дороже, но меня смущает, что с тем риоторо будет через пару лет.
-
Феном Феномыч
Member
Раньше помню были блоки с экранчиком. Типа что то мониторили. Померла тема?
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Ну так я ж чего и пишу про это, и ты тоже прав)
Биквает дикий оверпрайс, мне бы на их месте было бы стыдно продавать Pure Power так дорого. Именно FSP сами по себе намного дешевле же с такой же железкой внутри. Ну типа за 1800 теапо можно пережить, а за 2800 ну нафиг. Чисто за вентель такие бабки платить... Уже и протон интереснее, и Антек интереснее, и Deepcool DQ как будто тоже ничего.
Антек мне попадался нормальный, на Сисонике. Походу, тот, что на ФСП в азии в основном бывает. Мне чел с фирмы даже сказал, что у них в базе он подписан как Сисоник. Там упаковки даже разные, так что вычислить не сложно. И на сайте европейском антека версии на ФСП нет, там только такой на Сисонике числится... Может остатки продавали.
А РМка добавила больше 1000 с того момента, как я себе взял. А вообще, память Корсар еще котируется, или уже не комильфо?
Отправлено спустя 21 секунду:
Феном Феномыч
У Асуса РОГ с экранчиком есть на базе сисоника.
Ну так я ж чего и пишу про это, и ты тоже прав)
Биквает дикий оверпрайс, мне бы на их месте было бы стыдно продавать Pure Power так дорого. Именно FSP сами по себе намного дешевле же с такой же железкой внутри. Ну типа за 1800 теапо можно пережить, а за 2800 ну нафиг. Чисто за вентель такие бабки платить... Уже и протон интереснее, и Антек интереснее, и Deepcool DQ как будто тоже ничего.
Антек мне попадался нормальный, на Сисонике. Походу, тот, что на ФСП в азии в основном бывает. Мне чел с фирмы даже сказал, что у них в базе он подписан как Сисоник. Там упаковки даже разные, так что вычислить не сложно. И на сайте европейском антека версии на ФСП нет, там только такой на Сисонике числится... Может остатки продавали.
А РМка добавила больше 1000 с того момента, как я себе взял. А вообще, память Корсар еще котируется, или уже не комильфо?
Отправлено спустя 21 секунду:
Феном Феномыч
У Асуса РОГ с экранчиком есть на базе сисоника.
Востаннє редагувалось 27.05.2021 17:00 користувачем DarkJoney, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Память хорошая, но не лучше кучи других.DarkJoney: ↑ 27.05.2021 16:56А вообще, память Корсар еще котируется, или уже не комильфо?
-
WakeMe
Member
И он для этого должен быть установлен вертушкой вверхDarkJoney: ↑ 27.05.2021 16:56У Асуса РОГ с экранчиком есть на базе сисоника.
-
WakeMe
Member
DarkJoney
Тебе не производитель памяти, а чипы нужны годные. Бюджетно крусиал на е-дай микронах, по богатому любую мажорную на б-дай самса.
Тебе не производитель памяти, а чипы нужны годные. Бюджетно крусиал на е-дай микронах, по богатому любую мажорную на б-дай самса.
-
Sanьka
Member
Микрон(Крушак) или Самсунг (черт знает, надо мониторить, мало их уже)DarkJoney: ↑ 27.05.2021 17:00Ну если брать какой-то комплект, то кого? Г.Скилл? Тим? IRDM?
Востаннє редагувалось 27.05.2021 17:04 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
DarkJoney
Member
WakeMe
Я знаю, кто обычно б-дай ставит?
Отправлено спустя 28 секунд:
Sanьka
да ну, они ж зеленые планки(
Я знаю, кто обычно б-дай ставит?
Отправлено спустя 28 секунд:
Sanьka
да ну, они ж зеленые планки(
-
Sanьka
Member
купи банку туши в канцелярииDarkJoney: ↑ 27.05.2021 17:04 они ж зеленые планки(
-
DarkJoney
Member
Sanьka
представляю у тебя такой кандибобер в сборке
представляю у тебя такой кандибобер в сборке
-
Sanьka
Member
Я взял народный крушак 3200 и с полпинка поддал до 3600DarkJoney: ↑ 27.05.2021 17:05представляю у тебя такой кандибобер в сборке
Родные радики снял, поставил черные ЕК Ватерблок.
Востаннє редагувалось 27.05.2021 17:06 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Феном Феномыч
Member
А у меня кстати так. Пока. Рассматриваю други варианты размещения, что бы кабеля спрятать. Ну и стенд надо присматривать, новый. С пониманием как можно. Но, подозреваю, выбор не сильно большой.WakeMe: ↑ 27.05.2021 17:00И он для этого должен быть установлен вертушкой вверх
-
WakeMe
Member
Много кто, вычислять надо, вроде патриоты, которые на 4\4.4 с 17-19-19-39 на б-дай точно. 3.2 14-14-14-35 тоже. Еще какие-то 3.6 с 15-15-15-36 кажисьDarkJoney: ↑ 27.05.2021 17:04то обычно б-дай ставит?
-
Феном Феномыч
Member
А стоп фан там есть?DarkJoney: ↑ 27.05.2021 16:56У Асуса РОГ с экранчиком есть на базе сисоника.
-
Sanьka
Member
Кстати в старом компе что с 8700К был, стояли Корсар Доминатор 3000МГц. На б-дай.
И нифига они не гнались. 3200 даже не брали.
Так что б-дай б-даю рознь. У меня походу были 2400МГц вусмерть разогнанные и продаваемые как 3000МГц.
Так что б-дай б-даю рознь. У меня походу были 2400МГц вусмерть разогнанные и продаваемые как 3000МГц.
-
WakeMe
Member
А какая мп была?Sanьka: ↑ 27.05.2021 17:07Кстати в старом компе что с 8700К был, стояли Корсар Доминатор 3000МГц. На б-дай.
-
Феном Феномыч
Member
Не первый раз слышу. Единственное что, возможно с их по согласуются. Но смотрю тоже подзабили на это.Sanьka: ↑ 27.05.2021 17:07И нифига они не гнались
Востаннє редагувалось 27.05.2021 17:10 користувачем Феном Феномыч, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Asus Rog Strix Z370-F GamingWakeMe: ↑ 27.05.2021 17:08А какая мп была?
+
овеликийвсехпарву 8700К
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Только фотка осталась ))