Останні статті і огляди
Новини
Объем сети накопителей криптовалюты Chia Coin перевалил за 10 эксабайт
-
Freeshnik
Member
Предлагаю обсудить Объем сети накопителей криптовалюты Chia Coin перевалил за 10 эксабайт
Я раньше думал "Интересно, чем занято больше всего Гб на дисках?.. наверно гнухой" но тут решили это оспорить
Я раньше думал "Интересно, чем занято больше всего Гб на дисках?.. наверно гнухой" но тут решили это оспорить
-
login55
Member
это простая и быстрая утилизация SSD
-
MessiaH
Member
а кто-то пробовал продать эту чиа койн? а то может это очередной дерьмокоин
-
Sanьka
Member
Бестолковый перевод кремния
-
jorg
Member
самсунг приветствует вас, идущих на смерть
-
Ostin
Member
Так и не увидел в статье, для чего копаются эти монетки и где будут использованы...
-
jorg
Member
"Копать здесь" © продукт, разработанный по заказу технологических гигантов, производящих накопителиOstin: ↑ 24.05.2021 11:50 Так и не увидел в статье, для чего копаются эти монетки и где будут использованы...
-
warp 37
Member
На хайпе решил купить себе NVMe-SSD на 500 гигабайт под игры. Но начитавшись сведений, что износ SSD составит несколько месяцев, решил, что "засевать" я ничего на нём не буду.
Так что майню на видеокарте по старинке...
-
sensor
Member
ну всё, теперь б.у HDD и SSD можн оне рассматривать к покупке:mad:
-
Sanьka
Member
Безусловно важные знания для нас. Держи нас в курсе!warp 37: ↑ 24.05.2021 12:14решил, что "засевать" я ничего на нём не буду.
-
balao
Member
так купил или нет?warp 37: ↑ 24.05.2021 12:14 На хайпе решил купить себе NVMe-SSD на 500 гигабайт под игры. Но начитавшись сведений, что износ SSD составит несколько месяцев, решил, что "засевать" я ничего на нём не буду.
-
jorg
Member
Можно.Просто теперь добавится неумех, не знающих, как взять смартsensor: ↑ 24.05.2021 12:15 ну всё, теперь б.у HDD и SSD можн оне рассматривать к покупке:mad:
-
warp 37
Member
Может, псих и своенравная личность, но... Не балабол же.balao: ↑ 24.05.2021 12:17так купил или нет?warp 37: ↑ 24.05.2021 12:14 На хайпе решил купить себе NVMe-SSD на 500 гигабайт под игры. Но начитавшись сведений, что износ SSD составит несколько месяцев, решил, что "засевать" я ничего на нём не буду.
Востаннє редагувалось 24.05.2021 12:21 користувачем warp 37, всього редагувалось 1 раз.
-
balao
Member
крупные майнеры научатся смарт сбрасывать, будете брать "нэ бит нэ крашен лада седан цвет баклажан"jorg: ↑ 24.05.2021 12:18Можно.Просто теперь добавится неумех, не знающих, как взять смартsensor: ↑ 24.05.2021 12:15 ну всё, теперь б.у HDD и SSD можн оне рассматривать к покупке:mad:
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
молодец, и деньги на новый девайс потратил, от использования по изначальной цели отказался
придётся теперь твоей 2080 отбивать ещё и цену ссд
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
радует что чиа вместе с остальными шиткоинами довольно быстро теряет цену, есть надежда что эта жуть с ценами на диски скоро закончится
-
Ostin
Member
А железки в ПК перед непосредственно использованием должны отбить свою стоимость?balao: ↑ 24.05.2021 12:23придётся теперь твоей 2080 отбивать ещё и цену ссд
-
Ценимать
Junior
Балабол. Маинеры только на капоте мерса премиум класса делают скрины) (сарказм on)
-
warp 37
Member
Да можно подумать. Я в отличие от противников майнинга хотя бы одной видеокартой заработал на убогий, но всё же апгрейд. А меньше месяца надо.balao: ↑ 24.05.2021 12:23крупные майнеры научатся смарт сбрасывать, будете брать "нэ бит нэ крашен лада седан цвет баклажан"
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:молодец, и деньги на новый девайс потратил, от использования по изначальной цели отказался
придётся теперь твоей 2080 отбивать ещё и цену ссд
Востаннє редагувалось 24.05.2021 12:28 користувачем warp 37, всього редагувалось 2 разів.
-
balao
Member
варп в каждом первом треде рассказывает про "отбитие стоимости", я такой хернёй не занимаюсьOstin: ↑ 24.05.2021 12:26А железки в ПК перед непосредственно использованием должны отбить свою стоимость?balao: ↑ 24.05.2021 12:23придётся теперь твоей 2080 отбивать ещё и цену ссд
-
warp 37
Member
В такое время живём, уж простите.balao: ↑ 24.05.2021 12:27варп в каждом первом треде рассказывает про "отбитие стоимости", я такой хернёй не занимаюсьOstin: ↑ 24.05.2021 12:26
А железки в ПК перед непосредственно использованием должны отбить свою стоимость?