zergonipal: ↑
19.05.2021 12:09
7mindfields: ↑
16.05.2021 14:09
Все это конечно понятно, но сколько листаю данную тему, ни единой жалобы на ту самую постковидную паросмию, неужели никого не задел данный недуг?
болел в начале ноября, до сих пор не восстановилось полностью восприятие запахов, почти не чувствую, извините за подробности, туалетные запахи, с остальными слава богу проблем почти нет, некоторые ноты ранее четко ощущаемые в духах сейчас смазаны.
Та же беда можно сказать, переболел в прошлом году в легкой форме относительно, правда пару дней не мог на спину опереться, жгло очень сильно, вкус был, обоняние отсутствовало, затем частично восстановилось, но это просто муки какие-то, некоторые нормальные запахи слышно еле заметно, если близко подносить источник к носу, остальные же сильно исказились, при готовке я теперь на кухне не могу находится, ибо везде преследует запах клятого сероводорода. Мясо, печень, творог, лук, яйца пришлось практически исключить из рациона, родня не понимает, ибо из всех переболевших только меня это коснулось.
В интернете нет никаких способов лечения, некоторые советуют нюхать разные эфирные масла, пока безрезультатно...