Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Да, цена кусачая, но что поделать. Тысяч бы за 8 идеально было бы. Я просто не люблю железки часто дергать, хочется купить, и посидеть спокойно стинт пару лет и не думать.
Да, цена кусачая, но что поделать. Тысяч бы за 8 идеально было бы. Я просто не люблю железки часто дергать, хочется купить, и посидеть спокойно стинт пару лет и не думать.
-
Hells Angels
Member
на работе куча компов на и5 2400, и матери там похуже и работаютwalkietalkie: ↑ 20.05.2021 11:07Там уже все доски на ладан дышат.
тут же мать одна из топов того времени, в субботу посмотрю что будет по разгону проца и стабильности в тестах
-
Sanьka
Member
конечно же Рузен. Он конкурент 11 линейке, и обходит 10ю.DarkJoney: ↑ 20.05.2021 11:19Гроши есть, но я не знаю, взять 5800 или 10850, но грузина больше хочется.
В плане жизненного цикла платформы то 1200 и АМ4 примерно одинаково проживут.
Ели разгонять то жор Рузена много меньше интоловских печей.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Да за платформу я не переживаю, я вот думал, ВООТ, возьму себе 6ххх ай7 сюда или зион какой-то, а потом бенчи позырил, там буст такой себе, и решил ничего не трогать. Чисто Сinebench гонять и показывать пацанам как набирает много))))
Если бы не корона, я бы брал жирный игровой бук, а теперь походу я жестко кинул якорь дома.
Да за платформу я не переживаю, я вот думал, ВООТ, возьму себе 6ххх ай7 сюда или зион какой-то, а потом бенчи позырил, там буст такой себе, и решил ничего не трогать. Чисто Сinebench гонять и показывать пацанам как набирает много))))
Если бы не корона, я бы брал жирный игровой бук, а теперь походу я жестко кинул якорь дома.
-
odessitmws
Member
а в чем смысл 5800? в синтетике уступитDarkJoney: ↑ 20.05.2021 11:19Гроши есть, но я не знаю, взять 5800 или 10850, но грузина больше хочется.
- спойлер
и в играх тоже не то что бы кардинальная разница
-
DarkJoney
Member
odessitmws
да, цена жапа, но 3900 еще дороже...
да, цена жапа, но 3900 еще дороже...
-
odessitmws
Member
а блин спутал с 3800
-
Sanьka
Member
DarkJoney
Да тут вопрос скорее риторический.
И сводится к одному - есть ли :
Да тут вопрос скорее риторический.
И сводится к одному - есть ли :
А коль они есть, то че тупить? Жизнь коротка, радуй себяDarkJoney: ↑ 20.05.2021 11:19Гроши есть,
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Та да, у меня сейчас полный отвал с коронавирусом случился, так я подумал, что сейчас уже к дню рождению лучше буду себя чувствовать, возьму себе, ибо черта на этом старом говне столько сидеть и ждать чего-то. Все равно новые процы интеловские, те, гибриды, говно походу будут.
Вот мы уже пол часа сидим, а прогресс сборки все еще идет, и идет...
Та да, у меня сейчас полный отвал с коронавирусом случился, так я подумал, что сейчас уже к дню рождению лучше буду себя чувствовать, возьму себе, ибо черта на этом старом говне столько сидеть и ждать чего-то. Все равно новые процы интеловские, те, гибриды, говно походу будут.
Вот мы уже пол часа сидим, а прогресс сборки все еще идет, и идет...
-
odessitmws
Member
хех 5800х все равно не догнал более дешевый интулъ
- спойлер

-
Феном Феномыч
Member
DarkJoney
А карта какая? 5600 утилизирует любую. И с топом будет не большая разница. Так думаю.
А карта какая? 5600 утилизирует любую. И с топом будет не большая разница. Так думаю.
-
Sanьka
Member
Как минимум первое время да.DarkJoney: ↑ 20.05.2021 11:37 Все равно новые процы интеловские, те, гибриды, говно походу будут.
И уж точно не вижу в них смысла коль конкурент дает нормальные.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Все же лучше 5800, так как консоли на 8/16 корах, а большинство игр клепаются под консоли.Феном Феномыч: ↑ 20.05.2021 11:40А карта какая? 5600 утилизирует любую.
-
DarkJoney
Member
Феном Феномыч
Ну так 2080, но шестиядерник не хочется. Даже по-поводу 5800 скепсис, ибо у интела 10...
Отправлено спустя 39 секунд:
odessitmws
Ну а рабочем профиле пойдет, или все плохо? Я как бы привык, что проц 50-70 градусов даже когда особо работы нет.
Ну так 2080, но шестиядерник не хочется. Даже по-поводу 5800 скепсис, ибо у интела 10...
Отправлено спустя 39 секунд:
odessitmws
Ну а рабочем профиле пойдет, или все плохо? Я как бы привык, что проц 50-70 градусов даже когда особо работы нет.
-
Sanьka
Member
Я кстати в прошлом месяце чет прям хотел таки прикупить 5800х.
Но передумал. Все равно моя 1080 еще не скоро будет заменена. А для нее и 3600го с головой.
По этому меняю себе то моник, то мышку.
К концу недели должны отправить новые часики

поставлю их взамен своих стареньких

На Самсомском черном One Connect черные глянцевые часики будут лучше смотрется.
Но передумал. Все равно моя 1080 еще не скоро будет заменена. А для нее и 3600го с головой.
По этому меняю себе то моник, то мышку.
К концу недели должны отправить новые часики

поставлю их взамен своих стареньких

На Самсомском черном One Connect черные глянцевые часики будут лучше смотрется.
Востаннє редагувалось 20.05.2021 11:51 користувачем Sanьka, всього редагувалось 2 разів.
-
Феном Феномыч
Member
Ну если сидеть подольше, то да. А на пару лет, и 5600 с головой. Как раз на новые стандарты перейти. То есть, не переплачивать сейчас. Как то так.Sanьka: ↑ 20.05.2021 11:45Все же лучше 5800, так как консоли на 8/16 корах, а большинство игр клепаются под консоли.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Для работы? Для игр, 3080 не раскроет 10 ядер. А 5600 и следующее поколение графики утилизирует. Более менее.DarkJoney: ↑ 20.05.2021 11:46Ну так 2080, но шестиядерник не хочется. Даже по-поводу 5800 скепсис, ибо у интела 10...
-
DarkJoney
Member
Феном Феномыч
Может быть и да, но тут видишь, как бы было 2 лишних ядра против 4 ядерников, и как бы я досиг пор на 5820 сижу... Тут как бы от такой идеи скепсис вылез
Может быть и да, но тут видишь, как бы было 2 лишних ядра против 4 ядерников, и как бы я досиг пор на 5820 сижу... Тут как бы от такой идеи скепсис вылез
-
Sanьka
Member
Честно , на пару лет 3600/10400 - лучшая покупка.Феном Феномыч: ↑ 20.05.2021 11:50Ну если сидеть подольше, то да. А на пару лет, и 5600 с головой.
Если на 3-4 года то 5800.
Востаннє редагувалось 20.05.2021 11:52 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
кандибобер, сколько такие стоят?
кандибобер, сколько такие стоят?
-
Sanьka
Member
3кDarkJoney: ↑ 20.05.2021 11:52кандибобер, сколько такие стоят?
А за первые я давал почти 180уе (но тогда курс был 8 )
Хорошие, с датчиком освещенности, подсветкой РГБ, регилируемй, разными вариантами прокрутки, датчиком температуры.
Железо современное, а лампы 74 года
-
DarkJoney
Member
Sanьka
это самосбор, или они готовые такие идут?
Ну вообщем, советуете:
- менять полюбому
- хотя бы 3600/10400
- 5800 на много лет фатит
так получается?
это самосбор, или они готовые такие идут?
Ну вообщем, советуете:
- менять полюбому
- хотя бы 3600/10400
- 5800 на много лет фатит
так получается?