Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Grinnie Jax
Member
Арктики аля универсальные, нокта, скайз, тт - на давление. Но я кинул ради сравнения скайза и нокты, ни больше, ни меньше.Sanьka: ↑ 18.05.2021 08:22мне кажется или там вентили разных направлений вообще?
К примеру Арктики с лопостями под статику, а скайз на макс расход.
Мне там было достаточно, что крепились они на один и тот же радиатор, и что нормализировал он по шумности (30 35 40 дБ для каждого).Sanьka: ↑ 18.05.2021 08:22Не говоря о том что обзор уровня 9А класса.
Где сравнение в режимах
- без сопротивления
- сетка
- радиатор.
После обзоров на хардваре понимаешь что это очередная стрим бадяга.
Меня тут интересовало конкретно сравнение лучшего (в человеческих диапазонах 800-1400) вентиля для радиаторов (Нокта А12) с новичком Скайз Удивительная Улитка. Даёт понять, что в этих конкретных условиях (которые, кстати, очень популярные), Скайз более чем сравним с топовым вентилем.Sanьka: ↑ 18.05.2021 08:22 Ведь кто в теме, уже давно поняли что нет идеального вентиля для всего. Тот же еЛуп отличный для продува на низких.
-
Sanьka
Member
нет.Grinnie Jax: ↑ 18.05.2021 09:58Арктики аля универсальные,
Р - на давление
F - на расход
Отправлено спустя 57 секунд:
Если взять Тайфун то он и есть топовый.Grinnie Jax: ↑ 18.05.2021 09:58Скайз более чем сравним с топовым вентилем.
-
Grinnie Jax
Member
Собрал таки ПК свой. Вроде бы сделал все мероприятия на плате для развязывания 11400 по потреблению, но он долбится в какой-то лимит 4.17ГГц. У меня 2600 на большей частоте работал
а тут я ещё узнал, что не все В560 платы одинаково полезны:
https://www.techspot.com/article/2252-i ... -disaster/

Что это за жесть?
на Томагавке проц ездит на 53% быстрее, чем на 560М Про
как вам такое разводилово? Как хорошо, что я не согласил на советы "знатоков" брать самую дешёвую В560 плату баксов за 130
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Что это за жесть?
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Я по лопастям сужу. Те, которые гоняют максимально воздух, у них обычно больше развёрнуты лопасти от горизонтали. А тут явно Арктики делали что-то, что более-менее и там и там работать может, не зависимо от их маркировок.
Нет. NF-A12x25 лучше Тайфуна как вентили на давление радиаторов в человечских условно бесшумных диапазонах.Sanьka: ↑ 18.05.2021 10:02 Если взять Тайфун то он и есть топовый.
Востаннє редагувалось 18.05.2021 10:10 користувачем Grinnie Jax, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
вот именноGrinnie Jax: ↑ 18.05.2021 10:06Я по лопастям сужу.
сравни их по лопастям.
-
Феном Феномыч
Member
Фигасе разброс. Поторопился с платойGrinnie Jax: ↑ 18.05.2021 10:06что не все В560 платы одинаково полезны:
-
Sanьka
Member
-
Grinnie Jax
Member
На сайте Нокты удобно смотреть, с какой формой лопастей вертушки двигают лучше всего воздух. Смотрим - S12 двигают 108 кубов при 17.8 дБ (ниже фонового шума в супер тихом доме) при 1200 оборотов. У них вот такая форма:
- спойлер

Да вот не знаю, из Mini-ITX плат там выбор был Асрок с донным ТДП (там бы проц вообще работал на 2.8ГГц на все ядра), Гига, Мсай и Асус этот. Не факт, что Гига или Мсай итх была бы лучше.Феном Феномыч: ↑ 18.05.2021 10:11 Фигасе разброс. Поторопился с платой
-
tablestikus
Member
Я кстати для корпуса недавно тестил SCYTHE Kaze Flex 120 PWM (SU1225FD12L-RDP) - очень и очень приятное впечатление оставили.
-
Sanьka
Member
К примеру у меня все кроме одного вентили - должны давить.
По этому выбор был очевиден.
По этому выбор был очевиден.
-
WakeMe
Member
Когда в хате живет меховой медвед кот чисти не чисти...odessitmws: ↑ 18.05.2021 09:46а пыль в воздухе и не должна летать, воздух чистить надоWakeMe: ↑ 18.05.2021 09:29железо пыль быстро собирает
-
Sanьka
Member
ФОТКУ В СТУДИЮ!WakeMe: ↑ 18.05.2021 10:39меховой медвед кот
-
WakeMe
Member
- 5-6кг диетического... шерсти

-
Hells Angels
Member
так там выбор плат вообще никакой, только два варианта аорус про или рог стрикс, еще подъехать должна мси мпг.Grinnie Jax: ↑ 18.05.2021 10:06не все В560 платы одинаково полезны
-
Sanьka
Member
надо расчесывать
-
WakeMe
Member
регулярно, не помогает, все равно себя разлохматит и лежит как пельмень теряя шерсть на каждом шагеSanьka: ↑ 18.05.2021 10:48 надо расчесывать
-
Sanьka
Member
WakeMe: ↑ 18.05.2021 10:49и лежит как пельмень теряя шерсть на каждом шаге
Зато пыли под кроватью нет
-
WakeMe
Member
Зато на ощупь как плюшевая игрушка 
-
Grinnie Jax
Member
WakeMe
крутой медведь)
а у нас кошка умерла недавно от рака морочных желез
нужно или заводить им котят или удалять молочные железы заблаговременно. Умная и эмпатичная кошка была. Когда уходит любимое животное, остаётся огромная дыра в душе.
крутой медведь)
а у нас кошка умерла недавно от рака морочных желез
Да вот я когда выбирал, то смотрел ASRock B560 itx за 130 баксов, мою B560-I Strix за 185, или ещё Гигу Аорус / вижн д. Мсай В560 отсеял по причине того, что они там экономили просто на всём, даже кодел 892 поставили, хотя другие даже усилок Savitech в этом поколении внедрили. Насчёт Гиги не был уверен, что там биос нормальный.Hells Angels: ↑ 18.05.2021 10:48 так там выбор плат вообще никакой, только два варианта аорус про или рог стрикс, еще подъехать должна мси мпг.
-
DuckRider
Member
Я не знаю кто тебе такие советы дает. Перебирал пару месяцев назад все 5хх платы интел, обзоров в сети ноль, читал иероглифы на рисовой бумаге, многие платы по питальнику похорошели, но предлагать жрущий ой7 на мать с стремным врм и без радиаторов - это надо быть клоуном, даже с первого взгляда видно, что это мать для лайтового ой5Grinnie Jax: ↑ 18.05.2021 10:06 Собрал таки ПК свой. Вроде бы сделал все мероприятия на плате для развязывания 11400 по потреблению, но он долбится в какой-то лимит 4.17ГГц. У меня 2600 на большей частоте работала тут я ещё узнал, что не все В560 платы одинаково полезны:
Что это за жесть?на Томагавке проц ездит на 53% быстрее, чем на 560М Про
как вам такое разводилово? Как хорошо, что я не согласил на советы "знатоков" брать самую дешёвую В560 плату баксов за 130
.
-
Grinnie Jax
Member
На мой прошлой В450, купленной за 80 баксов, нормально работают все процы от 1200 до 5950Х. Поэтому мне не понятны эти градации "плата до ой5 включительно", "плата до ой7 включительно", "плата не вывозящая даже 11400F" и так далее.DuckRider: ↑ 18.05.2021 11:00 Я не знаю кто тебе такие советы дает. Перебирал пару месяцев назад все 5хх платы интел, обзоров в сети ноль, читал иероглифы на рисовой бумаге, многие платы по питальнику похорошели, но предлагать жрущий ой7 на мать с стремным врм и без радиаторов - это надо быть клоуном, даже с первого взгляда видно, что это мать для лайтового ой5