Поздравлямс. Сил, денег и терпения. Первый год будет сложновато, каждый следующий будет попроще. Здоровья малому и родителям
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Колись користувався, доволі непоганий вибір для базових потреб.A Bootable USB or CF drive (2GB minimum for Embedded platform, 4GB for the Full platform)
Что мешает использовать точку доступа или роутер с функцией точки доступа?afhpwnd: ↑ 14.05.2021 13:44 Для меня тут пока лишь 1 проблема - я не вижу софта с нормальной поддержкой (wifi), да, это для кого-то извращение, но мне так удобно - куданить в кладовку засунуть пк и пусть там себе трудится круглосуточно.
Пока лишь вижу, что винда только умеет без заморочек работать со всем, в том числе и с wifi проблем нет.
Тільки не з диском на 2 Гбafhpwnd: ↑ 14.05.2021 13:44 винда только умеет без заморочек работать со всем
зачем если точки доступа на ОЛХ стоят от 10 долл?afhpwnd: ↑ 14.05.2021 13:44 Для меня тут пока лишь 1 проблема - я не вижу софта с нормальной поддержкой (wifi),
у меня есть лишний роутер, но суть в том, чтобы не добавлять еще одно устройство.BorisBrejcha: ↑ 14.05.2021 16:21зачем если точки доступа на ОЛХ стоят от 10 долл?afhpwnd: ↑ 14.05.2021 13:44 Для меня тут пока лишь 1 проблема - я не вижу софта с нормальной поддержкой (wifi),
системник в кладовке даст хорошее покрытие по всей квартире?у меня есть лишний роутер, но суть в том, чтобы не добавлять еще одно устройство.
зоопарк устройств надо уменьшать, а не увеличивать %)