XP не видит USB HDD

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Cowboy4ik
Junior

Повідомлення

Здраствуйте! Собственно есть контейнер STLab S-190 для 3.5 ATA/SATA HDD, алюминиевый, серебр. (USB2.0) в котором находится жесткий диск Hitachi SATA2 на 500Гб. Включаю блок питания в разетку, а USB в в комп. Определяется USB запоминающее устройство USB Device и висит в правом нижнем углу как любая флешка, НО в проводнике и тотал командере не видно нового семного диска. Индикатор на боксе горит. Кто поможет?

Возможно графически будет более ясно.
Зображення
Вкладення
USB HDD.jpg
blackdem
Member

Повідомлення

Cowboy4ik на других компах пробовал?
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Сталкивался с таким на простых флешках. Ситуация один в один. Автоматическое определение устройства не работало.
Просто входишь в диспетчер устройств, обновляешь драйвер на это запоминающее устройство и флешка вдруг начинает определятся как надо. :) Попробуй так же поступить.
Cowboy4ik
Junior

Повідомлення

blackdem
На нем инфа 270 Гиг, так что на других работал.
wolfsanek
Не могу обновить дрова, так как диск с дровами для 98 винды в комплекте, а винда ставит свои которые должны работать. Сайта производителя нет!
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

повторюсь. Сталкивался с такой проблемой (причем только под XP Home)
Устройство вроде определяется, но просто как запоминающее и недоступно нигде. В диспетчере становишся на это устройство и выбираешь вариант обновить драйвер. Винда внезапно находит необходимый драйвер и флешка определяется как надо. До выполнения такого "ручного" обновления драйвера, флеша не виделась. Очень похоже на твою ситуацию.
Cowboy4ik
Junior

Повідомлення

to all
Всем огромное СПС за помощь! Проблема решина. Так как винт был не мой и совершенно новый я его отдал хозяину, а он в свою очередь отнес туда где покупал, там ему сказали что коробка накрылась пиз..ой, поменяли коробку и вернули))) так что вот такая вот проблемка была, а мы решали))) еще раз ВСЕМ огромное СПС.

З.Ы. Сейчас этот винт определился ХР сразу и работает отлично, правда что-то бокс горячий))) Но оно же-жеш расчитано наверно так 500Гб всетаки)
Відповісти